2016/05/01
    みーちゃん65さん
    128GB/SDカード対応51日間録画用に!
    ◆128GB/SDカード対応機を従来から複数利用しています。 追加でセキュリティシステムを構築する為、3台購入しました。 リンク連動・防犯システム検証が構築中ですので現段階でははっきり言えませんが、 値段とアフターサービスには期待が持てそうです。 ◆防犯カメラ 【送料無料】 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone スマホで見る 簡単設定 ベビーモニター ペットカメラ セキュリティカメラ 監視カメラ ネットワーク IPカメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔監視 動体探知 ポチカメ POCHICAM セット割 商品単価:15,151円 商品個数:3 2016年4月12日 注文番号:300680-20160412-0785643234
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/12
    2017/09/07
    常片さん
    わんちゃん用に購入しました。AndroidのWi-Fi設定で説明書通りに進んで 多少もたつきながらもQRコードが出てきたので カメラに読み込ませ接続完了になりました。カメラは小振りなので日中と夜で移動させるのに扱いやすいです。外出先から良い画像で様子を見れる事に安心出来ました。このお値段でとても機能の良いカメラだと思います。
    注文日:2017/08/28
    2023/01/31
    にゃーこ4682さん
    大満足です!
    3ヶ月の赤ちゃんと別室で寝るために購入。他のレビューでも言われていた通りすごく綺麗に見れました!赤ちゃんの泣き声もクリアに聞こえます。 またレビューを書くとSDカードが貰えるのも嬉しいです😚これでかわいい寝顔をたくさん撮ります😄
    注文日:2023/01/29
    2023/03/28
    寝室の子供見守りように購入
    子供の見守り用に購入しました。 下向きに映したかった為取り付け位置に迷いましたが、自撮り棒をベッドにくくりつけて固定したところいい感じに設置出来ました。 カメラ自体でもう少し下を向けられたら尚良かったと思います。 しかし大変満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2024/03/14
    ぴっぷんぱんさん
    とても画質が良く、音声感知もあり助かっています!
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    〇ままる〇さん
    第1子が産まれるにあたり購入しました。 カメラの映像をスマホで見るタイプだと電話が掛かってきた時困るなと思って、映像を別端末で見られる物を探していて見つけました。 まだ産まれていないので試しに電源をつけて確認してみただけではありますが映像も綺麗ですし、画面の大きさも申し分ないです。また音声も会話が聞き取れるレベルの物が搭載されているので泣いていたらすぐに気がつけると思います。充電器も長さがある物が付いていたのでうっかり充電し忘れても充電器挿したまま多少移動が出来そうです。使うのが今から楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/14
    you.kaさん
    寝返りのできる5ヶ月の赤ちゃんがおり以前、夜中寝返りして毛布の中に潜ってたため購入。Wi-Fi環境なくても使用できる手軽さとモニターも大きく、カメラも試しにほぼ真っ暗な部屋でやったらとても鮮明に映ってて買って大正解でした!最高です!写真は真っ暗の中の映像です。薄く縦横線のものは写真撮ったら写ったものでモニターにはないです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/02
    同じような商品の中でお値段も安く、本体もとてもしっかりしていました。 モニターもきれいです。
    注文日:2023/02/25
    2018/12/23
    風鈴1号さん
    持ち運びができていい商品です
    設定に時間がかかりましたが、なんとかできました。画質が良く、満足しています。何よりも移動ができて、スマホやパソコンでカメラの上下左右の向きを動かせるのはとても重宝しています。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/27
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足頂けているようで、社員一同大変嬉しく思います。 お客様の声を励みにして、更にお客様にご満足頂けるように、 社員一同、より一層努力して参ります。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/11/11
    ニャンコ隊6さん
    愛猫達をどこでも見守り♪
    うちには愛猫が5匹いるので、私が仕事中はどうしてるか心配で、必ず母に見てもらうのですが、やっぱり自分でいつでもどこでも愛猫達を見ていたいと思い、購入いたしました✨ 以前別のペットモニターを格安で買って、床に設置したら猫がアンテナを噛んで少し壊れ気味になり画質も、もともと良くなかったので、ちょっと高いけど思いきってこちらを購入し、今度は壁に張り付けてみました。 すると、画質がすごく綺麗でマイクで話しかけたときも音量が大きく出来、買って良かったと思いました(ФωФ) 明日から仕事の合間を塗って愛猫たちを見ていられると思うと、ワクワクします🎶 ありがとうございました😃✨⤴️
    注文日:2018/11/07
    2018/11/15
    2018/01/08
    capra.さん
    ポチカメ2台目
    今回は、2台目の購入になります。 画質・首ふり機能・音声双方向が気に入り、大変満足しています。おススメです。
    注文日:2017/12/14
    2017/07/29
    エンビンさん
    安心ペット見守り
    以前にペットシッターをお願いしたときにポチカメを使用できたことがあり旅先から愛犬と触れ合うことができ感動しました。夜間でも赤外線でクリアな画像で見ることができました。 今回、海外旅行を計画しているのですがこの時のためにと思い購入しました。旅行中に愛犬に触れ合うことができるのを楽しみにしております。 ところで、警報録画を見れるのはありがたいのですが確認後の不要データの削除方法が分かりにくかったのがちょっと残念でした。
    注文日:2017/07/26
    2017/05/27
    barkin0803さん
    犬用に購入
    犬用監視に購入しました。 思っていたより、画像も綺麗でした。 機械に疎い自分でも、すぐに接続でき 海外製品と迷い購入しましたが、 こちらにして良かったです! もう一台購入予定です★
    注文日:2017/05/15
    2024/06/16
    うってぃ9606さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    スマホで見るタイプを持ってたのですが、音がうるさく設定が複雑で使いにくいためこちらを購入しました。結果大正解◯ 箱を開けたらすぐ使えるし、複雑な設定もなく、温度検知機能などついていてとても便利です。 暗い部屋では少し画質が悪いですが、ちゃんと顔や動作が見えるので問題ありません。 こちらを購入してよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/18
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    87871054さん
    購入するか迷ったが買ってよかった
    購入してから届くまでが早い なにより操作が難しくないので設置して簡単に繋がることができた これで安心して家事が出来そう!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    2024/06/07
    瑶瑶4368さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:うねうねくん(1本)
    買ってよかったです
    画面大きくて綺麗で見やすいです。朝運動の時に使っていました。画面と音声を最も明るく大きく設定して2時間ほど使っていたが、電量の減りが全くありません。ナイトビジョンもついてて夜もはっきり見えます。もっと時間を有効に活用できました。買ってよかったです❣️
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質や機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/07
    k03054821さん
    最強です。安心して家事できます。 設定もとても簡単です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 設定方法について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    1歳になる息子に使う為、購入しました。 購入から到着までが早く、大変満足しています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    2024/04/26
    bokidoooさん
    最高です!
    2ヶ月ちょっとでベビーモニターを導入。 今まではちょっとした生活音で起きてしまいママも手を離せない状態でした。 モニターを導入後赤ちゃんも静かな部屋で移動し、ぐっすり寝れています。最高です!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    2024/04/16
    ケンボー6131さん
    以前は3インチ程度のモニターを使ってましたが さすが5インチモニターは大きくて見やすいです。 電源コードが長いのも便利ですね。 背面のスタンドではかなり上を向いてしまうのでダイソーのタブレットスタンドがピッタリでした
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    だち0722さん
    いい感じ
    スマホで見るやつと迷ってましたがモニター付きのこの商品を買ってよかったです。スマホだといちいち開かないといけないし、リビングに置いておいて夫婦で常に見れるしいい感じです。画質も思ってたよりめっちゃ綺麗でした。真っ暗でもちゃんと見えます。カメラを動かす音も機械音など全くしなく起こす心配がありませんでした。スタンドもアンテナもたためるのでコンパクトでスタイリッシュでした。他の商品はモニターの画面が小さいのが気になっていましたがこの商品は結構大きくて見やすかったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    2024/03/22
    1年半使っていたT社のモニターのボタン部分が壊れ、使えなくなってしまったので慌てて購入しました。2日後に届き、大変助かりました。 今までのものより画面も大きく画質も良いです。カメラが軽いので、コード部分に引っかかって高い所から落とさないよう注意しようと思います。 それでもお値段や使いやすさを考えれば大満足です!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 画質や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    操作も簡単でわかりやすく、画面もとても鮮明で価格も安くて大満足です! 引越しをしたら2階にいる子供の顔や声が聞こえず不安でしたが、これで安心して家事が出来そうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 設定方法や画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    せらら(*゜ェ゜)ノさん
    生活向上!もっと早く買えばよかった!
    設置は簡単そうでした!なにより画質が良すぎて肉眼よりむしろよく見えます。暗い場所では暗視モードになるので表情までしっかりよめます。音もリアルタイムで聞こえてきます。 わが子は午前中よく寝てくれるので、寝ている間に片付けしたりお菓子食べたりテレビ観たり、画面を横目に見つつやりたい事ができるようになりました!もっと月齢低いうちから買えばよかった商品です!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2024/02/24
    みっちゃんママ9193さん
    初めての購入
    他のメーカーのものを購入しましたが、うまく接続できずこちらを購入させていただきました。 接続がとても簡単で説明書を読まなくてもできたのが1番の満足点です。 ただ電源を入れるだけです! また、暗いところで使用する際もカメラ自体が光らないので赤ちゃんも光で起きることがありません。通話もできるので大変便利です。 なんでもっと早く購入しなかったのだろうと思っています笑
    注文日:2024/02/13
    2024/02/27
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の使いやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    届くスピードも早くて助かりました🥴 スムーズに登録もできた! 今日から活躍してもらいます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の配送について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/28
    こっちゃん5426さん
    購入前たくさん口コミを読んでこちらを購入しました。 とっても便利で暗いところでもすごく見やすいです。引越しを機に購入しましたがもっと早く買えばよかったです。 他の方の口コミで液晶部分が消える事があると書いていたので、使い続けてまた追記したいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/10
    もっと早く買うべきでした。
    夜間以外は一階のリビングで寝かせていましたが、家事をしている際のちょっとした物音で起きてしまうことがありました。 部屋が真っ暗闇でもモニターは明るく、表情も見えるので安心して見守ることができます。 大手メーカーの動作検知機能があるものと迷いましたが、モニターから長い時間目を離すことはありませんので、音声検知だけで私は十分です。あとは画質の良さ、後にカメラを増やせることが決め手でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/09/28
    りなっつ0802さん
    めっちゃいいです! モニターもカメラもコードさしてコンセントにさすだけです。暗い寝室でも鮮明だし、何よりモニターって所がいい!やっと子供寝かしつけて携帯触れる時間なのに携帯で様子みてたら使えないし。 おまけでステッカーまでいただいて嬉しかったです。ちょうど録画中のステッカー探してたので。 子供の見守りカメラで探してる人はオススメです!泣いてないか確認出来るだけで心の安心感が半端ないです。ちょっと高いけど安心感には代えられない。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/22
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:32GB
    暗闇でもちゃんと映ってかなりいいです! 呼吸もちゃんと分かるし、映像の遅延もなくリアルタイムで映りました! モニターだからスマホも自由に使えるし、 本当に買ってよかったです! 夜の自由時間が捗ります^o^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20