2015/09/21
    ミキティ07さん
    買わない方が良い
    1年も経たないのに、3度も不具合があった。 2度目の不具合の時に、新品交換を願い出たが、原因を、調べるから送って下さいと言われ、送料は、こっちもち… 新品交換してもらえるかの返事もないまま、着払いで送り返された。 3度目の時は、明日回答します、と、数回メールがあったきり結局、連絡もなし。未だそのまま。 不具合の為、セキュリティコードを変更できず使用していたら、赤の他人に乗っ取られた。 こんな簡単に乗っ取られるカメラってどうなの? 他人に家の中を観られてたんですよ? 最悪です。
    注文日:2015/09/16
    2020/02/13
    アンナ1015さん
    そんなに安くもないのに
    使用1年超えた頃から、毎日毎日オフラインになり、毎日毎日つなぎなおし。 もうつながりもしなくなりました。 コールセンターに連絡しましたが、ほかの方の口コミと同じように有線につないでください、 購入者の中では、半年で壊れた人もいれば3年使えた人もいます。と。 機械ものですからそりゃそうでしょうけど、そんなすぐ壊れて当たり前にしては安くないじゃないかと思います。 Wi-Fiじゃなきゃ意味ないです。 また、アプリにアップロード表示が出たのでアップロードしたら、カメラ本体から大きな声で中国語のアナウンスが突然流れて。気持ち悪すぎです。※これは正常だそうです。 それと、私には不要の機能でしたのでまぁいいやと思っていましたが、マイク機能は最初から使えませんでした。 いくら機械ものとはいえ、こんなにハズレな買い物、おすすめ出来ません。 保証期間が切れた頃から壊れるようになってるんじゃないでしょうか?
    注文日:2018/08/23
    2023/06/09
    rie0831cocoroさん
    20メートル前後しか見れないと知らなかったので、お金を無駄にしただけでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、製品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 当製品はページに記載の通り、インターネット環境不要の製品のため遠隔地の見守りには対応しておりません。遠隔地の見守りをご希望の場合は、ワイヤレスタイプのご購入をご検討くださいますようお願い申し上げます。 しかしながら、ページへの記載が不明瞭であったかと存じますので、 より明確な記載へ変更するよう、早急に対応いたします。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。