2016/02/06
    hihidakaさん
    不安定すぎ
    防犯目的で買いましたが、不安定すぎて使えません。設定は簡単でいいんですが、プログラムが製品としてまだまだ未完成品です。 また、サポートの対応がわるいし、自社の製品についてもネットなどに関しても全く知識ない方がやってます。 購入から3ヶ月たってもごちゃごちゃやりとりしていたため、諦めてメーカー製の似たような製品を購入しましたら雲泥の差でした。 一度もまともに使う事なく押入れいきでした。
    注文日:2015/10/28
    2023/06/22
    MMihoさん
    大満足でした(o^^o)
    今回初めて購入させていただきました!! 実は、友人がこちらの商品を買っていたのですが、私は安く売っている携帯で見れる物があったので私はそれにしました。 でも、実はWi-Fiが必要なタイプだったみたいでよくよく見ると箱横に全部が小さい文字が並んでる所にWi-Fiとかいていてそれも箱の表にはなく横の気づきにくい印字の仕方でした、繋がらない事でやっと分かりました…。 Wi-Fiで繋がないやつを探すとすごく高いのが多くなかなか良い物が見当たらず、評価No. 1で出てきました! お値段も他に比べるとお手頃で、安全の為なら良い商品がいいと思い購入に至りました☆ 届いてすぐ開けて、設置充電がたまるまで少しだけ待ちましたが電源が上がって画像が綺麗でビックリしました!! しかも、夜真っ暗にしないと4歳の子供は寝ないので真っ暗にしていたのですが、画像がすごく綺麗でビックリしました!! 本当に最近購入した中で1番良かった買い物でした!d(^_^o) 主人も画像にビックリでした!! 後はこちらからも喋れたり、温度や音センサーや他も色々機能もあり小さい子供がいてどうしても少し離れないといけないけど、心配と言う時にすごく良かったです! もう少しして下の子が大きくなったらもう1つカメラを買ってもいいと思いました! さすが、防犯カメラをメインに扱ってる会社だなと思いました☆ 本当にありがとうございました(o^^o)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/05/01
    EXILEらぶ2419さん
    電源ボタンの感度の悪さ
    画質はとても良く、繋ぐだけですぐに見れたので使いやすいですが、モニターの電源が1発で入る時はほぼなく、何度も押してやっとつくことが多いです。 初期不良?と思いましたが、レビューを見てると自分だけではなさそうですね。 つけば映像が消えたりすることはないですが、そもそも電源が入りにくいので、満点はつけませんでした
    注文日:2023/04/17
    2023/01/31
    にゃーこ4682さん
    大満足です!
    3ヶ月の赤ちゃんと別室で寝るために購入。他のレビューでも言われていた通りすごく綺麗に見れました!赤ちゃんの泣き声もクリアに聞こえます。 またレビューを書くとSDカードが貰えるのも嬉しいです😚これでかわいい寝顔をたくさん撮ります😄
    注文日:2023/01/29
    2018/06/27
    de5853さん
    なんてショップだ。。
    商品はまだ到着していなく、商品のレビューではないものの、これは買ってはならない!という皆さんへのお知らせです。 5月入ってから購入したのに、現在も到着していなく、1回目の延期の知らせが 何から塗装に問題があるので再製造になるみたいな話で。。 いやいや、OEMでしょ?きちんと確認しながら進めていないの? で、6月下旬頃の発送となるとのことでしたが、ギリギリでまた2回目延期のお知らせ。。 今度はおそらく文面的に7月の後半に手元には到着という話... これって問題では!? こちらは仕事で使うために「きっと良いものだろう!」と考えて2台の購入を決意しましたが お詫びに500円のクオカードを同封致します的な文面も・・・ いやいや、そういう問題でもないし、基準が安くないですか? 2台で1000円分と言う事?それとも複数台でも500円分? よくわかりませんが、酷すぎる。 既に買った時よりも安くなっていますし(クーポンなどを使うと)、これっておかしいですよね? 割引どころか、待たせて損させているではないですか。。 と、言うかなぜ販売を停止しない!? まずは、商品が確保できるまで販売を停止するべきではないのでは? 何事もなかったかのように販売をし続け、そして「人気につき」のような記述はおかしいですよ? また、商品も種類別にページもわけるべきです。 これでは最後まで本当に金額がわかり辛い。。カラー別のものが同一商品になっていたら問題ないですが。 後で調整されます的なわかり辛い感じにしてはいけないと考えています。 本当に商品は良いのかもしれませんが、今の対応や今の購入は絶対にダメだ!と思います。 お勧めできません。在庫ありにきちんとなってから購入するべきですし、それよりも 在庫ありでも心配な雰囲気ですね。これでは。 問い合わせもしたのですが、全然的を得ていない回答で驚きました。
    注文日:2018/05/15
    2023/04/10
    iwamasa30さん
    購入して約4ヶ月使用しましたが、電源が入らないことが多発。通信が途中で途切れたり、勝手に再起動することも増え、画面がフリーズしていることもあった。
    注文日:2022/12/06
    2023/05/22
    お買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、開発担当と共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。なお一層サービス向上に努める所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2022/12/21
    miena0807さん
    設置も接続も簡単、オススメです!
    ベビーモニターで使いやすくて画質が綺麗なのを探して今回購入しました。 発送もとても早くてすぐ届きました。 接続もびっくりするくらい簡単です。 それなのに画質は綺麗でカメラの動きもスムーズです。ナイトモードでもはっきりくっきりモニターで見れます。 音声検知などの機能もありますし、赤ちゃんがいるご家庭にオススメだと思います! もっと早く買えば良かったと思うほどです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/08
    alu2626さん
    発送も早く助かりました。ベビーモニターは初めて購入したので画質は良いのか悪いのか比べようが無いので分かりませんが、個人的には見にくくはありませんでした。ただ、カメラのACアダプターが最後まで差し込めず(モニターのACアダプターはしっかり差し込めた)、電源は入りはしたので、こんなもんか?と思いながら使っています。なので星4つにさせてもらいました。
    注文日:2022/12/06
    2020/08/05
    ゆー40562830さん
    説明書が古いのか、あまり当てにならず、スマホでの設定は感覚で行いました。 商品掲載画面に、クラウド録画について別途契約が必要と小さく記載されていますが、有料であることを明記していただきたかったです。月額約2000円もかかるのであれば、最初からSDカード保存のみのタイプにしておけばよかったと思いました。(SDカード保存のみのタイプは、暗視モードでもLEDライトの赤い光がでないことが魅力だなと思っていたので) 商品自体に不満はありません。スマホで簡単に遠隔操作できていいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/08/02
    2015/06/25
    Blackie1966さん
    いいです!
    買ってよかったです。 防犯用に買いましたがきれいにうつるし何より安心です。 しいていうならば操作説明書がほしかったですね、リモコンのものと一緒に。
    注文日:2015/06/23
    2015/05/07
    えんな♪さん
    カメラ
    犬の為に購入、値段も手頃で性能良し! 設置、操作も簡単に出来てオススメです!! にやけながら見てます(^^)
    注文日:2015/04/17
    2015/04/10
    kazurock0916さん
    おしゃれ
    見た目のよさ、使い勝手のバランスの取れた良い商品です。
    注文日:2015/04/06
    2024/03/06
    〇ままる〇さん
    第1子が産まれるにあたり購入しました。 カメラの映像をスマホで見るタイプだと電話が掛かってきた時困るなと思って、映像を別端末で見られる物を探していて見つけました。 まだ産まれていないので試しに電源をつけて確認してみただけではありますが映像も綺麗ですし、画面の大きさも申し分ないです。また音声も会話が聞き取れるレベルの物が搭載されているので泣いていたらすぐに気がつけると思います。充電器も長さがある物が付いていたのでうっかり充電し忘れても充電器挿したまま多少移動が出来そうです。使うのが今から楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    kannkinokoさん
    買ってよかった!
    生後6ヶ月になり寝返りや 起きてからずりばいで動くようになり 寝室の様子を見るために購入しました。 画質がとてもよかったです。 夜間も自動で切り替わり画像くらいの画質なので問題なく使えてます! ただ他のレビューにもあった通り音の察知がよすぎて外の音やリビングの自分達の音もひろってしまうのでお知らせしてもらうモードにすると常になってる感じです。あと商品説明をしっかり見てなかったのが悪いのですが音だけに反応するものであり、子供が動いたことを知らせる機能はなさそうです!
    注文日:2023/06/30
    2023/05/26
    yuko_0207さん
    画像はすごく綺麗なんですが、たまに電波が悪い時や、電源がすぐに付かない時がある。でも、まぁ使えてるので⭐︎3つです。
    注文日:2023/05/16
    2023/04/26
    apo.02さん
    子供が寝てる様子をリビングで見守りたくて購入しました。今までは寝室に何度も覗いてたのでモニターのおかげで安心して見守ることができます。 暗い部屋でもハッキリ見えるのと声もしっかり感知してくれるので買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/03/14
    ぴー83246870さん
    カメラの電源がつかなくなった
    2月の下旬に購入し使用していましたがカメラがつかなくなりました。 電源部分の接続が悪いようですがどうにもならず… 到着してから別室で寝かせていても安心でき毎日使用していたため非常に残念です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    ぐんそう★さん
    子供部屋の見守りとして
    ベビーと寝室を分ける為に購入しました。 料理中や深夜など目を離す機会がありそうな時に使用したいと思っています。 家のWi-Fiが対応出来る見守りカメラがなく、細かい設定不要なこちらの製品にしました。 外出時は対応出来ませんが、しばらくは1人きりでお留守番もないので充分対応出来ると思います。 特に子守歌機能と温度センサー機能、泣いたりした時のお知らせ機能が欲しかったので嬉しいです。 まだ未設置なので画質や動作については追加させて頂きます。 【追加】 先程、試運転を兼ねて設置してみました! コードに繋げて電源を入れただけで即カメラとして使えるので説明書を読まなくても概ね使用出来ます。操作方法もシンプルで、時間や温度も既にリンクしているので細かい設定もあまり必要ありませんでした。 一点だけ、鳴き声などの音声を拾うとお知らせしてくれるのですが、お知らせ音がハウリングしていてちょっと怖い。同じ部屋で試運転していたからかもしれません。 カメラがズーム出来ないのがちょっと残念ですが 画質は申し分ないくらい綺麗なので、使うのが楽しみです。あとは電源を確保しつつカメラを固定する場所を検討していきたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/06/28
    まままま、よさん
    期待しています!
    もうすぐ産まれるので買いました。まだ使っていませが期待を込めて☆4!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/22
    2018/11/11
    ニャンコ隊6さん
    愛猫達をどこでも見守り♪
    うちには愛猫が5匹いるので、私が仕事中はどうしてるか心配で、必ず母に見てもらうのですが、やっぱり自分でいつでもどこでも愛猫達を見ていたいと思い、購入いたしました✨ 以前別のペットモニターを格安で買って、床に設置したら猫がアンテナを噛んで少し壊れ気味になり画質も、もともと良くなかったので、ちょっと高いけど思いきってこちらを購入し、今度は壁に張り付けてみました。 すると、画質がすごく綺麗でマイクで話しかけたときも音量が大きく出来、買って良かったと思いました(ФωФ) 明日から仕事の合間を塗って愛猫たちを見ていられると思うと、ワクワクします🎶 ありがとうございました😃✨⤴️
    注文日:2018/11/07
    2018/11/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足頂けているようで、社員一同大変嬉しく思います。 お客様の声を励みにして、更にお客様にご満足頂けるように、 社員一同、より一層努力して参ります。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら お電話又はメールにて、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2017/07/25
    ru0718さん
    とてもいいです
    想像より画質もよく、二階建ての家では便利でもっと早く買えば良かったと思いました。満足です!
    注文日:2017/07/23
    2015/05/20
    もみあげめがねさん
    いいと思います。
    無線ドアセンサーとセットで購入しました。 セットでこの金額は安いと思います。
    注文日:2015/05/18
    2015/09/01
    jouniti0617さん
    反応が悪い
    コンセント繋いでからカメラが動いて待機になるみたいですが、目の前でいくら動作しても全く反応しません。コンセントの抜き差しを行えとマニュアルに書いてあったので試したところ、3回目に成功。しかし、スマホやPCからじゃないと確認できないくらいカメラは無反応です。 追記 「失敗」とスマホ画面には表示されていたのに、カメラが繋がっていました。いつの間にか成功していました。接続成功なのか失敗なのかはっきり分からないのが困る。使用してみるがうまく動くのか本当に心配だ。
    注文日:2015/08/25
    2024/06/18
    tekkenexpressさん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    子供と違う階にいても、子供が何やっているかわかるので、家事がはかどります!
    2024/06/17
    yukari6300さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:うねうねくん(1本)
    ずっとスマホアプリで見守りをしてきましたが映像が不鮮明でこちらを購入しました。 結果もっと早く買えば良かったと後悔するほど快適です。操作は簡単で真っ暗な部屋でもとても綺麗に映っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    Rchan61さん
    買ってよかった!
    2階の寝室で寝させる時にちゃんと呼吸してるか心配でこまめに見にいってましたがこれを設置してからは安心感が全然違います!映りも申し分ないです!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/16
    うってぃ9606さん
    スマホで見るタイプを持ってたのですが、音がうるさく設定が複雑で使いにくいためこちらを購入しました。結果大正解◯ 箱を開けたらすぐ使えるし、複雑な設定もなく、温度検知機能などついていてとても便利です。 暗い部屋では少し画質が悪いですが、ちゃんと顔や動作が見えるので問題ありません。 こちらを購入してよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/12
    ぷんこ8936さん
    まだ使って間もないですが今のところは問題なく、画質もとても綺麗で最高です。 あとは耐久性に期待します。
    KY0519さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:128GB | 【オプション品追加】:不要
    出産準備で購入しました。 画面も綺麗で大活躍しそうです。
    2024/06/15
    みかん06103264さん
    2人目出産に向けて購入しました。設定も簡単でよかったです!!
    注文日:2024/06/14
...