2024/05/15
    ちか51237さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要 | 【オプション品追加】:不要
    常に画面気にしていないと、、
    音感知機能をオンにしていると外の消防車や救急車の音でも反応してしまいアラームがなるので、オフにしてチラチラ画面を見る感じなので使い勝手がイマイチです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2024/01/22
    みににゃ1107さん
    製品型番:BB53K[カメラ2台] | 【microSDカード付属】[台数分]:不要
    物はいいのに少し惜しい!
    ワンオペで目を離すことが多く、口コミなどをみて良さそうだったので購入しました。 映像も綺麗で音や動きもしっかりと問題ないですが、スリープ設定をしているにも関わらず充電をしていないと2時間も経たないうちに充電がなくなってしまうのが惜しいです。 持ち運びの時以外は固定の場所で充電しておくことをおすすめします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご対応させていただきますので、サポートセンターからの回答をお待ちいただけませんでしょうか?早急にご対応させていただきます。 また、レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/09/29
    11みぃみさん
    カメラを置いている部屋の明るさが薄暗いと、明るい時のカラーと暗い時の白黒に自動で切り替わり、カメラから「カチッカチッ」という音がずっと鳴るので非常に気になります。 またモニターの電源を消しているとカメラから「起動中です」という大きな音声が流れます。問い合わせたところカメラのコンセントを都度抜かなければならないとのこと。コンセントを抜き忘れると音声で子どもが起きてしまうので非常に厄介です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/05
    Mami0213さん
    0歳と3歳がおり、引越しを機に購入しました。 まだ半年も使ってないのに、10分もしないうちにモニターの充電が切れるようになり、充電差しっぱなしじゃないと使えません。そのせいか、電池?が膨れてるようで、分厚くなりました。 万払ってこれはどうなんでしょう。 買わなければよかった。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/18
    プレミアムしょうこさん
    壊れた。
    買って半年で壊れました。ブリーズ何回もする。安くないのに半年持たないのは辛いです。
    注文日:2023/03/01
    2024/01/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと、確認までお時間をいただく場合がありますので、ぜひサポートセンターをご利用くださいませ。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/07/28
    moss9377さん
    製品型番:BB53K | 【microSDカード装着】[台数分]:不要
    届いて1ヶ月くらいですが、モニターの電源がなかなか付かなくなりました。最初から付きにくさはあったのですが日に日に酷くなっていて、何度も長押ししないと付けたり消したりできなくなり時間がかかるのでとても不便です。カメラの上下の動きもモニターからできなくなり、直接カメラを動かして調節しています。上下の調節はそんなにすることがないのですごく不便なわけではないですが、届いて1ヶ月でこんなに不具合がでてくるのはすごく残念です。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/31
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について ご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/07/28
    ∞きゃろらいん∞さん
    翌日に届きました。 今まで使っていたカメラが壊れてしまい急を要していたので大変助かりました。 商品はモニターの充電のケーブル、カメラのケーブルが同じタイプCで2本入っており、一本に錆がりました。 一本は使える事と、タイプCは自宅内に何本もある為そちらを代用することに。 使える事は使えるので使いますが。星下げます。 SDカード希望します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡の通り、新品のケーブルを送付させていただきました。 保証期間内ですとご対応いたしますので、 お気づきの際には、お手数ですが、弊社サポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/07/07
    たみ6931さん
    本日届きましたが、カメラの電源が入らず使用できません。本日から使用したかったのに残念です。安いものではないので、交換して頂きたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただきますようお願いし申し上げます。 状況を確認させていただきまして、ご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/06/30
    garuganmoさん
    ベビーモニターの購入は初めてなので他製品を知らないのですが、思ったより画質が荒かったです。また、声も聞こえますがすごく割れて聞こえて音質は良くないです。 しかし、問題なく使えています。ズーム機能などあればさらに良かったのですが。 追記 使用開始後半年、画面上で子どもは寝ているのに子どもの泣き声が寝室から聞こえてきておかしいと思い見にいくと子どもは起きており、ベビーモニター画面がフリーズしている状態でした。ちらほらこのレビューを見かけますが恐ろしくて仕方ないです。ベビーモニターとしての機能を果たしていません。
    注文日:2023/03/05
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/01/13
    yagi4242さん
    使用してから3ヶ月が経ちリアルレビュー書
    新居用に購入し子供が寝室で寝る時にカメラを付けているのですが映像がたまに静止画になっていて止まっている事があり音も鳴らなかったので寝ていると勘違いし安心していたら寝室で子供が大泣きしてベッドゲージは付けていたのですがママを探してよじ登ってしまい息子がベットから落ちた音と同時に鳴き声で気づきました。引っ越ししてから使ったので実際には3ヶ月ほどしか使ってないのに故障?して突然起きた事で子供を守れませんでした。子供を守る為の物なのにこのような事が起きてしまい残念です。
    自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/08/08
    弊社製品をご購入くださり誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポートセンターでございます。 ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただき、ご愛用頂いていたにもかかわらず、肝心なタイミングで製品がうまく機能しなかったとのことで、 大切なご家族に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 ご対応につきましては、メールにてご連絡させていただいております。 恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/12
    しい2733さん
    最初は良かった
    3ヶ月程使ってモニターの電源が付いたりつかなかったり、ついても画像が途切れ途切れだったり止まったりと… 電源に関しては全くつかない時があるので困ります。 (充電はされてます) 3ヶ月での使用で落としたりとかもなく、このような不具合が出てくるのは正直高いお金出したのにショックでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/28
    maki4871さん
    モニターを壊してしまったので、修理に出しました。 メールにて見積もりを頂くのに2週間程かかります。 そして結局修理ではなく正常品への交換となり支払い後は即日返送されました。 しかし、届いたものが不良品でモニターの電源が付かないものでした。サポートセンターへ連絡すると、送料は全てお客様負担で修理できますの回答です。 不良品を送っといて、また送料負担させるってどうなんでしょう。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/19
    saaa1002wさん
    引越し先の新居が二階建てになるので、1歳娘の寝かしつけ後の見守りのために購入しました! もっと安いものもありましたが、2人目にも使えるし何よりモニター付きが良かったので、評価の良いこちらに決めました! ※追記 使い初めて1年経たずにモニターの充電ができなくなりました。 コードの接触ではなく、モニター部分に不具合がある感じです。 まだまだ毎日必要なのに困りました、、
    注文日:2022/08/15
    2022/07/10
    まちゃまちゃ36さん
    故障…早くないですか…
    設置して実際に使用してたのは1ヵ月ぐらい娘の寝る場所を1階から2階へ移動してベビーモニター設置凄く助かっていましたが場所をかえて娘がなかなか寝ない為また1階へ…1ヶ月程ベビーモニターを使用してなく昨日から久しぶりにベビーモニター使用し始めると…画面が停止したままだったり現在はモニターが起動せず使えません…購入して使用してから1年も経ってないのに故障…?使用できず困っています 使用できていた時は助かっていたので大変満足でしたが現在は使用できないので評価下げさせてもらいました
    実用品・普段使い
    注文日:2022/06/25
    2022/05/19
    ひまわりぱんじーさん
    300680-20220511-0689165258 電波が届かない。 階段の上から下までしか届かないのでキッチンからはみれない。 意味がないです。 みなさんのレビューみてると明らかに不良品だと思います。 我が家は普通の一軒家で階段の上から下までの電波しか届かないのはおかしいので。 今まで何回か買い物しましたが、不良品は初めてです。交換希望です。
    注文日:2022/05/11
    2019/05/17
    yoy_oさん
    ランキング1位ということで、奮発して買いましたが、画質、性能とも良くありません。 接続中の際の音声や音も無駄に大きくて不快で、かなりストレスでした。そんなに暗くない場所でもすぐ暗所に切り替わり、1日一回は接続出来なくなり、毎日のように接続し直していました。なぜ人気なのかわかりません。 我慢できず、5000円台で買える国産のものに買い換えましたが、接続が切れることも、暗所に切り替わることもなく、画質もとても良いです。 このカメラは楽天での買い物で一番の失敗です。
    注文日:2018/11/16
    2019/05/30
    この度は弊社カメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご購入後、間もない段階から、ご期待通りの性能を発揮することが出来ず ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 また、その際の対応で不快なお気持ちにさせてしまい、 深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今後この ようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2018/02/27
    coffee-addictさん
    wi-fi繋がらなくなった
    買った当初のレビュー更新です 何度リセットしてやりなおしてもWi-Fi接続できなくなりました。修理に出して帰って来たら。 問い合わせしたら有線で繋いでください、と。 いや、有線で繋いで使える部屋ならWi-Fi機能のカメラ買ってないし。前は繋げられたのにどうして????? 子供の見守りができない怒 こう15,000円もするのに。 赤ちゃんの見守りに買いました 接続は比較的簡単にできたし、説明書もちゃんとしていましたが、とても詳しい…とまでは言えません エラーが出た時に対応一覧のようなものがないのでネットで調べました そこが少し面倒でしたがそれ以外は良さそうです
    注文日:2018/02/20