2023/05/21
    先週より使い始めました。 が、初期よりモニターの電源がスムーズに入りません。 他社のを使用してたことがありますが、こんなことはありませんでした。 不良品でしょうか? それとも、この製品自体はこのような低品質のものになるのでしょうか? 交換対応していただけるのでしょうか? 特段安い商品でもないと思うのですが、ほんとうに残念です。 友人へも、出産祝いで贈ったのですが、同じ症状が発生していれば悔やまれます。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について ご案内させていただきたいと思います。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。 今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/23
    製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要
    画面が映らなくなるので要注意
    使用して2ヶ月。 1階にモニター、2階にカメラ。 2階で過ごしている赤ちゃんを見守る為に購入しました。 他でも書かれていましたが、しょっちゅう画面が映らなくなる、真っ暗になる、たまにフリーズもする…。毎日使ってますが、一度も画面に異常の無かった日は無いです。賃貸なので狭いですし、こんな小さな家でも電波が届かないのか…? それなりの値段したのに、非常に残念です。 ネット環境はむしろあったほうが安定していいのかも。失敗しました。 その後→ショップ様へは交換対応を希望し、迅速に対応して頂きました。 が、、、その交換して頂いた新しい物も、やはり同じように真っ暗になったり、画面が映らなくなりました。始めの2日間はなんのトラブルもありませんでしたが、3日目で例の症状が発生…。もう、そういう物なんだと諦めますので交換も求めませんが、映らなくなるのは非常にストレスです。ショップ様の対応は良かったですが、肝心の「物」が残念でした。今後購入される方は注意です。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便ご迷惑をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/10/07
    非常に問題あり!火事の危険性あり
    使用して2か月もしないうちにコードが溶け焦げるという問題が生じたため、評価を変更させて頂きます。 非常に危険です。気が付かなかったら出火・家事になっているところでした。 まだ届いたばかりでテスト試用した程度ですがレビューさせて頂きます。 モニターについてですが、画質は思ったよりもキレイで、近くに置いた時計の表示などもしっかりと見えました。 モニターはこちらの商品のように5インチあると良いと思います。 カメラについてですが、カメラの縦方向の可動域は思ったよりも少なかったです。 カメラの真下方向を広範囲に写したい場合には、斜めに取り付けられる器具を購入したほうが良いと思います。 また、温度感知機能があるものの初期設定の温度から変更ができないため、その点は残念でした。(商品説明に書いてあったら親切でした) 説明書は簡易的ですが、直観的に操作できる簡易性はあります。 音声についてですが、クリア・・・とは言わないものの、少し離れたテレビの音も拾えるくらいの性能はあります。 マイク機能については、少し声がこもる感じがします。 総じて他のものと比較するとコスパが良い感じがしました。 あとは、長く持ってくれることを願うばかりです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 メールでご案内の通り、アダプタの交換対応をさせていただきました。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 お手数ですが、お困りの際は一度弊社サポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/09/05
    Mami0213さん
    0歳と3歳がおり、引越しを機に購入しました。 まだ半年も使ってないのに、10分もしないうちにモニターの充電が切れるようになり、充電差しっぱなしじゃないと使えません。そのせいか、電池?が膨れてるようで、分厚くなりました。 万払ってこれはどうなんでしょう。 買わなければよかった。
    注文日:2023/08/26