5 2023-09-05

画質は充分。
無事作動しました!接続はQRコードを読み込むところが手こずります。家族複数人で監視できるのでとても良いです。あとは寒冷地と最近の暑さにどれだけ耐えれるのかが心配です。
耐久性はまだわかりませんがこの価格で防犯カメラが買えるのがありがたいです。
レビュープレゼントのSDを楽しみに待ちます。
「追記」
SD届きました!レビュー書いてからすぐに来ました!
ありがとうございます!
「追記」
付けて1ヶ月程で回線が繋がらなくなり再接続にもQRコードが読み込めません。何回か日にちも分け再度挑戦してますがどうしたら良いのでしょうか?

5 2024-04-10

製品型番:500万画素モデル MF45U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

とても画像が綺麗で問題なく撮れました。
アプリで見ることができるのが良いです。
コードが長いのも嬉しいです。

2024-04-10
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2023-10-02

製品型番:300万画素モデル MF43 2台セット | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

値段のわりに高性能!
駐車場を新設したので、事故やご近所トラブルを予防するために監視カメラを探していました。
2台合わせて一万円いかないお得な商品なので、屋内防犯目的として2台セットを購入。
コンセントでの電力供給型だからか、アプリの連動もスムーズにいくので設置〜使用開始に30分もかかりませんでした。
自動追跡機能のオンが分からなかったのでカスタマーサービスへ問い合わせてみると、的確な回答がその日のうちに届きました。
アフターフォローが嬉しく、今のところは大満足ですね。

• s-yukokoさん
  • s-yukokoさん

4 2023-12-07

製品型番:500万画素モデル MF45U | 【microSDカード装着】[台数分]:64GB

注文した翌日に届きました。YouTubeチャンネルの動画説明があってとても分かりやすかったので助かりました。

2023-12-08
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
製品の設定のしやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。
ご使用を続けていただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。

4 2023-11-25

製品型番:300万画素モデル MF43 | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

玄関先の物を盗難されたので、物騒な世の中なので購入しました。一方向だけでなく360°でスマホで確認できて、良い商品です。
自分の読解力がないだけなのですが、【旧モデル2台セット特別販売中…】この文言ですと、全て2台セットで販売してるのかと思ってしまいます。自分も2台届くものだと思って購入しました。

5 2023-06-19

よきよき!!
駐車場から子供用の自転車の盗難があり、お試しに安い方を買ってみました。
設置して、この値段でこのクオリティーにビックリしました!!
まだ使い始めたばかりですが、この値段でここまでのカメラは凄いです!!
しばらく様子見てワンランク上も検討します。

• Niko2sakuさん
  • Niko2sakuさん

5 2023-07-12

こんなのが欲しいな…がしっかり詰まった商品で嬉しいです。まだ設置はできていませんが楽しみ!!
レビュープレゼントでSDカードというのも素敵ですね。

5 2024-04-08

かなり良い!
防犯ステーション(新鋭株式会社)のカメラは、もう5台以上購入。どんどん進歩していっていると感じる。
使用アプリがバラバラになるのが嫌なので、現在使用中の「Cloud Edge」というアプリで使用できるカメラの中から選択。
このカメラが一番良かったと思う。500万画素モデルなので画像も鮮明。数日の使用ではあるが、撮り逃しはほとんどなく、人の出入りや通りが多いので、ほぼ常時録画できている。
カメラの向きもアプリで変えられ、価格を考えると非常に満足。この価格帯でこのレベルの商品が購入できるのは非常に有り難いと思う。
重要な場所で使う為、いざと言う時の撮り逃しを避けるため、SDカードは少し性能の良いものを使うようにした。
安心感がある商品。良いと思います。

2024-04-09
製品の性能や価格について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• 愛里03さん
  • 愛里03さん

4 2024-03-08

コードが短い
購入したら直ぐに届きました。
屋外の玄関先に取り付け予定ですが、延長コード3mだと足らず…
せめて5mだと嬉しかったです。
USBコードもカメラに付いてる専用の物しか使えず、こちらも別売りの物でも対応可能だと良かった。
ショップに問い合わせしたところ、野外用のコンセント延長コードを使用して設置するようにアドバイスを頂きました。
レビューで頂けるmicroSDカードが届いたら設置してみようと思います!
無事に設置できたら☆(評価)変更したいと思います。
追加
無事に取り付けることができ、設定も凄く簡単にできました。
画質も綺麗で満足です。
ただ、やはりコードがもっと長ければ良かったのとカードの色も黒もあれば嬉しかった。
ただ全てをトータルしても良い商品だと思います。
あとは耐久性がどれくらい持つかですね。

2024-03-12
コードの長さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

お使い頂く上でご不明な点がございましたら、

4 2023-07-02

防犯の強い味方!
まず、コードが短くて延長防水コードを購入する必要があります。防水テープも購入後わかり、設置に時間がかかりました。先に必要なものがわかっていれば、そして延長コードは無理でしょうが最初からセットされてたら、もっとスムーズに設置できたと思います。
夜間はまだ録画しておりませんが、日中は画面がとても鮮明に見えます。
イベント録画にしておりますが、何も無くてもカメラがキョロキョロ動いていて、監視モード 中 は強すぎでしょうか?

• r_mama_hさん
  • r_mama_hさん

4 2023-07-02

届いて1ヶ月以内にレビューしないと
SDカードもらえないので昨日急いで
取り付けました!
設定は説明書通り進むと簡単に
設定出来ました!1つ分かりにくいのは
リセットボタンを押すと書いてあり
素直に押そうと思ったら固くて押せず
しばらく格闘しましたがそこは
蓋になっており外すと中に小さなボタンが
ありました。そこだけ分かりにくかったです。
あと、他の携帯も登録するやり方が
説明書だけでは分からずそこにも
時間がかかりました。アプリでの説明動画は
英語で書かれてたので日本語だといいと思います。
小さなお店の防犯カメラとして
購入したので先ほど自宅に帰ってから
ちゃんと見れるか確認したところ
会話も出来て問題なしでした。
注意点はこちらがマイクで話してる間は
相手の音は遮断されるので会話は
難しいですが、総合的にはとても良いと
感じました。後は耐久性が良ければ最高です。
レビュープレゼント楽しみに待ってます。

5 2024-04-02

お値段以上!
コンパクトで軽く、雨どいに取り付けましたが問題なさそうです。
アプリとの連携もスムーズにいき、画像も綺麗でとても良い商品だと思います。
USBコードは細いので、窓の隙間から家の中のコンセントに繋ぎやすいです。
センサーライト機能や、追尾機能はとてもいいです。
アプリにいろいろな機能があるようですが、そのあたりの説明がもう少し欲しいところです。
でも今後は家の周りをいつでも監視出来るので安心感はかなりあります。
防犯カメラを探している人がいたら、ぜひおすすめしたいと思います。

2024-04-02
製品の機能や、操作性について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-31

アプリが使いにくいですが、映像もキレイでよかったです!

2024-04-02
高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-22

製品型番:300万画素モデル MF43U | 【microSDカード装着】[台数分]:不要

自宅で使っていて
とても良い商品なので両親へも購入しました。
使い勝手がよく買って良かったです。

2024-03-22
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-10-09

屋外設置なので電源コードが長いのは助かりました。画像もきれいで音声もきちんと拾えているので満足しています。