**竿中とおる君 太 竿 用1.5m 0.4φ(ケ...(マキオズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

他の方同様巻き爪用に購入しました。
早速施術してみました。効果があるといいです。

5 2015-11-01

巻き爪の矯正に購入
以前病院でしてもらった時を思い出し購入しました。
いい感じです。

4 2015-08-20

巻き爪用に
巻き爪にいいと聞いたので購入。
痛みは軽減しましたが
すごく難しかったです。
いつか釣り道具として
使いたいと思います。

5 2014-04-16

正座が出来る!(巻き爪用に)
注文してすぐに届き同時に注文した穴あけドリルが遅れて届き、早速足の両親指の爪に穴をあけ形状記憶合金を通しました。
コツをつかめば簡単に穴が開きました。ドライバーでネジを回す要領でやると大丈夫です。
通して数分…今まで布団に擦れるだけでズキズキした痛みがなく正座をして親指が床にあたっても痛くありませんでした。
試しに先のとがったヒールを何年かぶりに履いてみたところ、スタスタ歩けるではないですか!!
去年私は巻き爪治療院へ月一で通っていましたが、治療費が一回につき40000円とべらぼうに高く泣く泣く治療を断念…それとともにしばらく調子がよかった巻き爪が再び到来!!
応急処置のつもりでいろんな巻き爪グッズを試しましたが気休めにもならず…
あきらめ半分で検索していたところこのとおる君に遭遇!藁をもすがる思いで購入。
今までの苦労が数分の間に消え去りました。こんなに即効性があるのにどうしていろんなところで取り上げないのだろうと思いつつ、周りで同じように悩んでいる人に教えまくっています。
装着して三日経ちますが私の爪はこんなにも広がっていいのだろうかと思うくらい広がりました。
もう感謝感激です!
ちなみに写真は穴をあけてとおる君を通す前(画像2)と通して二日目(画像1)の右の親指さんです。明らかな違いをわかっていただけますでしょうか?

4 2014-07-14

巻き爪治療に…恥
本来の使い方とは違うんでしょうが、巻き爪治療に使用しました。
巻き爪で苦しんでいる方はぜひ、すごい効果はありますほんと助かります。
また、長さがあるのでだいぶ使えるんじゃないかと。

5 2015-08-08

祖母の巻爪直し用に
祖母の長年患っていた硬い巻爪矯正用に購入しました!パールマジックと合わせて治療し、見事に一カ月で治ってきて祖母も喜んでいました!ワイヤーが固めなので、足の親指にはいけましたが、他の指ではワイヤーの固さに爪が負け割れてしまいました。次は0.2で試したいと思います。
爪が弱い方は0.3でもいいかなと思います。

• PURINtyanさん
  • PURINtyanさん

5 2015-06-15

巻きづめ
巻きづめ矯正でウェブで検索したら、この商品が、、、
さっそく購入しました
靴を履くと痛かったのが、痛みが無くなりました
爪も真っ直ぐになりました。
しばらく使い続けます

5 2015-02-08

巻き爪治療に使用しました
どなたかのホームページで、巻爪の処置に使えるとあり、早速やってみました。詳しくはどなたかのHPを探してください(^^;)。足の親指の爪をのばし、お風呂上がりに、爪の外側に消しゴムをあてて内側から両はしに画がびょうで穴をあけ、とおる君を通してカット。そして絆創膏。気長に様子をみてみます。全然抵抗ないようです。

5 2014-07-04

まきづめ用に購入。
素早く対応いただき、早く届きました。

5 2015-05-12

巻き爪矯正
巻き爪矯正に購入しました
迅速丁寧な対応ありがとうございます

5 2015-03-05

いいです
金曜日の昼過ぎの注文で土曜日の午前中に届きびっくりしました。巻き爪の治療の為購入。長さもたくさんあるので何回も出来ます。巻き爪の方はすぐ巻きがまっすぐになりました。

4 2015-01-28

巻きづめ用に購入。
まだ使用していませんが巻きづめ治るといいな

5 2014-09-20

巻き爪治療の為、リピート購入。
前回良いところまで開いてきたのですが、夏場の素足には不似合いなので外していた所、また巻いてきたので今回は根気よく続けるつもりです。
前回は全部で4箇所に使い、一箇所は完全に平たくなりました。

• こば84~さん
  • こば84~さん

5 2014-09-14

巻き爪の矯正に買いました。
半信半疑でしたがパーマ液とこれで爪が驚くほど変形して、うれしいというより驚きました。
20年来の巻き爪がこんなにも簡単に平らになったかと思うと、今までの爪切りや爪やすりの苦労は何だったのだろうかと思えます。
釣り以外の目的で購入したのでちょっと申し訳ないですが。

5 2014-08-28

巻き爪用
親指以外用で購入しました。しっかりペッタンコになりました!!