【3組セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

嫌がらずに使えてます
使用して2か月(1か月は少量ずつの慣らし期間)
パウダーは大喜びで舐めています。ジェルは好きではなさそうですが、嫌がらずにいてくれるので、気長に続けたいと思います。
高齢犬3頭、うち2匹は心臓疾患、歯もぐらぐらしているので、無麻酔でも歯石取りができない状態です。
ストレスを与えることなく、少しでも良い状況で過ごせるなら有難いです。
健康な1匹は歯も問題ありません。歯の健康はとても重要なんだと実感しています。

4 2018-08-11

• 耐久性:3
使ってよかったです。2回目の購入です。2頭いるので、今回はこれにしました。歯磨きシートで歯磨きしていたのですが、歯石がついてきて、色々検索して、これを一度買ってみました。使っていると途中で歯石が爪等でぽろっととれるよて書いてあったのですが、本当にとれました、二頭とも。なので、今回も購入することにしました。

4 2018-07-01

• 耐久性:3
2度目の購入です。歯石が完全にとれはしませんが、夜用を塗ると口臭やネバネバが無くなります。
使い続けてみようと思っています。

5 2018-04-06

• 耐久性:
何度もリピさせていただき商品には大変満足しています多頭飼いワンコがシニアなのでお口の手入れは大切な事だと感じてこちらの商品を使っています
そのお陰で今のところ問題ありません
これからも使って行きたいです

5 2018-02-05

速い。ビックリ
注文したら即発送してくれました。リピしました。こちらのセット商品は2回目です。多頭飼いです。追記 問題無く届きました。早速使いました。後日ジェル送付ありがとうございました。

4 2017-04-27

リピートです。
使い始めて半年以上たちますが、レビューにあるポロっと歯石が取れましたという経験はないです。
なので先日麻酔をかけた歯石取りをして、歯周ポケットまですべてきれいにしてもらいました。
今は指につける軍手のような指歯ブラシでケアできるまでには慣れてきたので、乳酸菌パウダーを水で溶かしたものを指歯ブラシにつけて拭き取り、そのあとに指でジェルを歯と歯茎に擦りこんでいます。
歯石取りをして1か月以上たちましたが、今はまだきれいなままで歯石もついていません。
今後も継続していきたいと思っています。

5 2017-10-22

• 価格:4
ジェルは、
ワンコに使用しています。慢性腎不全の猫さんで、口内炎と歯肉炎の子には、パウダーのみ1日2回使用しています。動物病院で治療してかれこれ3週間近くになりますが、病院に行っても口の匂いが改善されているのを確認できて、良かったです。引き続き乳酸菌を使用となりました。麻酔が使えないので、助かります。他の猫にも全員パウダーを使用しています。口内環境が改善されています。

5 2014-12-09

• 耐久性:5
3ヶ月経ちました。。。月末で4ヶ月です♪
お口ケアは、、、忍耐力♪
諦めないで下さい。。。
あなたの相棒さんも、ポロリ体験 必ず出来ます♪
私の相棒達、、、まぁ。綺麗な方♪と、思って居ましたが、、、2ヶ月過ぎた頃から、奥歯の表面が、変色して来ました。。。
あら?
気になり始めて、2、3日 経ちました。。。
もしや、噂のポロリ?
歯と、歯茎の間を、カリカリしてみたら、脱皮しました♪
つるん☆とした、ピカピカの歯っぽが、現れました♪
続けよう!と、また、深く、信頼感が強まりました♪
継続してこそ、体験できるポロリ、、、とても嬉しいです♪
○朝ケア、、、
分量の粉を、小皿に準備して、指に水をつけて、奥歯から前に、塗り塗りしながら、なめてもらいます♪
塗り塗りしながら、歯をチェック♪
スキンシップ重視で、保護者も楽しんでます♪
慣れて来ると、自分から、なめに来る様になりました♪
バタバタ、忙しい時は、粉に、お水をたらして、ボウロっぽいおやつと、食べてもらいます♪
○夜ケア、、、
ひのきの様な、爽やかなかおりですが、、、相棒達は、ちょっと、苦手な様に感じますので、、、干し肉などにたらして、食べさせちゃいます。。。
お口に、入れる事を、続けよう!感覚です♪
ご機嫌が、良い時は、お口マッサージをかねて、塗り塗りしてます♪
朝の粉、だまになりにくくなりました♪
夜の液、美容液みたいに、とろみがあります♪

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

4 2014-03-24

• 使いやすさ:
  • 価格:
未使用ですが
カニンヘンダックス3頭(7歳2頭、6歳1頭)のうち、7歳の1頭だけが切端咬合で(ブルドック等、上下の噛み合わせが逆)前歯が歯槽膿漏で歯はぐらぐら、歯茎が後退し、そこに汚れがすごく、拭くのを嫌がるのですがいつも無理やりに(>_<)気づいたら1本小さな歯が床に落ちていて、、、他の方のレビュ−通りに口臭がなくなるといいのですが。期待を込めて☆4つ!!画像を添付しますが、きちんと薬の袋に入っています!サンプル画像も投稿しておきます。ある程度の期間使用したら、またレビュ−したいです。

4 2015-10-30

• 価格:4
犬の歯の手入れに
1本目が終わらないうちに注文。
ひと月半使っていますが、歯石はとれません。
やっぱり歯磨きしていないせいかな?どうしても歯石を取りたいので
しばらく使ってみます。この分を使い切る頃には効果あると嬉しいです。
やはり夜用のジェルは嫌がります。
朝用のパウダーの容器がちょっと使いにくく、静電気でふちがパウダーだらけになりいちいち拭い取ってから蓋をしないと汚れます。
他の容器に移そうか考え中です。

5 2015-11-05

歯がキレイになりました
今回リピーターです。
二匹の犬も8歳になり歯垢が気にはなっていました。
歯磨きはしていたのですが、中々歯垢が取れず…
そんな中、この商品に出会いました。
取り敢えず、1セットで試したところ少しずつ
キレイになってきていたので、今回は3セットで!
二匹だとすぐになくなってしまいます。

4 2015-09-29

• 価格:1
  • 耐久性:2
リピートで ずっと使ってます。
多頭飼いなので すぐになくなってしまうので 金額的に キッツいです。
粉に 付いているスプーンの持つ所が 短すぎて 最後の方になると 取れなくなるので 長めのスプーンに変えてもらいたいです。

5 2015-07-16

• 価格:1
  • 耐久性:2
とても良くて リピートです。
値段が高いのが イタタタです。

4 2015-06-09

歯石除去
使い始めて、2本目になります。
12歳と8歳のわんこに使用しています。
歯石は取れてませんが、口臭は若干良くなりつつ・・・
歯石が取れるまで、頑張って継続したいと思います。
価格は高い分期待してます。

• H-koさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
みんな逃げます^^;
今まではチキン風味の歯磨き粉を使ってましたが歯石が。。
ワン達が健康でいて欲しいので、期待をして星5です。
口臭は減ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット