【3組セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3組セット】わんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO 究極の犬のデンタルケア パーフェクトセット※約3カ月分 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

24,057円 送料無料 買い物かごに入れる
  • my20130302さん
  • my20130302さん

5 2020-10-01

• 耐久性:5
飼い主の毎日の習慣化が重要。
数年使用してレビューをします。チワワの口臭が気になり始めるきっかけとなったこの商品。朝にパウダーを水に溶かしてあげて、夜ゎヒノキ?の香りのするジェルを使用。歯磨きを合わせて行い、チワワの口臭ゎなくなりました!そして、歯石問題。そんな数ヶ月でとれません。この商品ゎ飼い主の毎日の習慣化にできるかがとても重要だと思います。毎日毎日、朝と夜にお口に塗る!簡単なようで簡単でゎないです。でも、数年続けて、歯石ゎほとんどなくなりました。いつも、商品が届くと、ショップからのメッセージが入っているのですが、そこに、おやつにパウダーを塗るのも効果的と書いてあったので、アキレス腱など硬い物をあげる時にパウダーを塗ってあげました。毎日本当に少しずつですが、歯石がかけているのを確認できて、気づけば歯石ゎなくなっていました。ただ歯茎と歯の境目の歯石だけゎ中々とれない。でも、続ける価値ゎあるし、続けて今のお口の健康状態を維持していきたいと思います。
因みに、パウダーゎちび4人とも大好き。ジェルゎ4人とも苦手です(笑)猫チビゎうまく吐き出し毎回お口周りゎびちゃびちゃです(笑)それでも続ける価値がある。

5 2020-09-15

• 耐久性:5
うちはずっとお世話になっております
7わんいたワンコ達も今では4わんワンコ達になりましたがこれからもずっと続けていきたいと思ってます
歯石がポロリと取れたこともあり口臭も高齢犬になったうちのワンコ達も気になる子が出で来たので念入りにお手入れしています。
パウダーの方は喜んでくれますが未だにジェルの方は苦手みたいです
少しでも長く側にいてくれたらと願うばかりです

4 2020-06-25

• 価格:4
  • 耐久性:
楽しみ!
使い始めて2ヶ月位だと思いますがまだ効果は感じられません。
ちょっと綺麗になったかなぁ?って感じです。
朝用の粉は美味しいようでお皿をペロペロずっとなめていますが夜のジェルは少し嫌な顔をして
すぐお水を飲みに行こうとするので困っています。(すぐにお水飲んだらダメですよね?)
ごってりついた歯石がポロッと取れるのを楽しみに続けてみようと思っています。

5 2020-06-20

• 耐久性:4
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて…!
良かったらリピートしたいと思います!
夜用と朝用を逆に使いたいと思うのですが、効果的に良くないのかな?朝の忙しい時間に塗りこむのは大変です…

4 2020-10-05

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
我が家の2匹のわんちゃん達は、毎朝のミルクが大変気に入っています。
ご飯の後、しっぽをふって待っています。
おかげで歯石はつきにくくなっているようです。
ミルクのパウダーが湿気やすく、専用スプーンにすぐに塊が付くのが少々困りますが、商品自体は良いと思います。

4 2020-07-06

• 耐久性:3
使い始めてそろそろ1年くらいでしょうか?
シニア犬の口臭はかなり減ったと思います。
若い子は来た時から使っているのできれいな歯です。

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2020-01-28

• 耐久性:3
使い始めてほぼ半年。
臭いが無くなったと言われました。

4 2019-10-20

• 安全性:
  • 耐久性:4
リピーターです。歯石と口臭がひどいので使用してます。歯石が完全に取れるわけではありませんが、歯が少しきれいになっていると思います。

5 2014-12-09

• 耐久性:5
3ヶ月経ちました。。。月末で4ヶ月です♪
お口ケアは、、、忍耐力♪
諦めないで下さい。。。
あなたの相棒さんも、ポロリ体験 必ず出来ます♪
私の相棒達、、、まぁ。綺麗な方♪と、思って居ましたが、、、2ヶ月過ぎた頃から、奥歯の表面が、変色して来ました。。。
あら?
気になり始めて、2、3日 経ちました。。。
もしや、噂のポロリ?
歯と、歯茎の間を、カリカリしてみたら、脱皮しました♪
つるん☆とした、ピカピカの歯っぽが、現れました♪
続けよう!と、また、深く、信頼感が強まりました♪
継続してこそ、体験できるポロリ、、、とても嬉しいです♪
○朝ケア、、、
分量の粉を、小皿に準備して、指に水をつけて、奥歯から前に、塗り塗りしながら、なめてもらいます♪
塗り塗りしながら、歯をチェック♪
スキンシップ重視で、保護者も楽しんでます♪
慣れて来ると、自分から、なめに来る様になりました♪
バタバタ、忙しい時は、粉に、お水をたらして、ボウロっぽいおやつと、食べてもらいます♪
○夜ケア、、、
ひのきの様な、爽やかなかおりですが、、、相棒達は、ちょっと、苦手な様に感じますので、、、干し肉などにたらして、食べさせちゃいます。。。
お口に、入れる事を、続けよう!感覚です♪
ご機嫌が、良い時は、お口マッサージをかねて、塗り塗りしてます♪
朝の粉、だまになりにくくなりました♪
夜の液、美容液みたいに、とろみがあります♪

5 2019-03-31

• 耐久性:5
実は紹介して買いにくくなったら困る〜と思ってるお品。
レビューを熟読後に思い切って購入!13歳〜2歳の4ワンコ多頭飼いです。歯磨き全員大嫌い・・・かろうじて食後に拭くのがやっと。特に13歳のミニピンは噛み付く勢い!
長年の媚りついた歯石を何とかして取りたい!でも全麻でガリガリされるのもヤダし・・・色々試して辿り着いたお品。夜用は多少嫌がるものの、指でマッサージ始めると気持ちいいのか大人しくなるんで、助かってます。
コレは凄いの一言。ポロッと歯石が(´°д°`)ちょっと爪で引っ掻いたらポロポロ取れる!もっと早く出会っておけば・・・

4 2018-10-04

• 安全性:3
嫌がらずに使えてます
使用して2か月(1か月は少量ずつの慣らし期間)
パウダーは大喜びで舐めています。ジェルは好きではなさそうですが、嫌がらずにいてくれるので、気長に続けたいと思います。
高齢犬3頭、うち2匹は心臓疾患、歯もぐらぐらしているので、無麻酔でも歯石取りができない状態です。
ストレスを与えることなく、少しでも良い状況で過ごせるなら有難いです。
健康な1匹は歯も問題ありません。歯の健康はとても重要なんだと実感しています。

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

4 2014-03-24

• 使いやすさ:
  • 価格:
未使用ですが
カニンヘンダックス3頭(7歳2頭、6歳1頭)のうち、7歳の1頭だけが切端咬合で(ブルドック等、上下の噛み合わせが逆)前歯が歯槽膿漏で歯はぐらぐら、歯茎が後退し、そこに汚れがすごく、拭くのを嫌がるのですがいつも無理やりに(>_<)気づいたら1本小さな歯が床に落ちていて、、、他の方のレビュ−通りに口臭がなくなるといいのですが。期待を込めて☆4つ!!画像を添付しますが、きちんと薬の袋に入っています!サンプル画像も投稿しておきます。ある程度の期間使用したら、またレビュ−したいです。

4 2017-04-27

リピートです。
使い始めて半年以上たちますが、レビューにあるポロっと歯石が取れましたという経験はないです。
なので先日麻酔をかけた歯石取りをして、歯周ポケットまですべてきれいにしてもらいました。
今は指につける軍手のような指歯ブラシでケアできるまでには慣れてきたので、乳酸菌パウダーを水で溶かしたものを指歯ブラシにつけて拭き取り、そのあとに指でジェルを歯と歯茎に擦りこんでいます。
歯石取りをして1か月以上たちましたが、今はまだきれいなままで歯石もついていません。
今後も継続していきたいと思っています。

4 2018-08-11

• デザイン:3
  • 耐久性:3
使ってよかったです。2回目の購入です。2頭いるので、今回はこれにしました。歯磨きシートで歯磨きしていたのですが、歯石がついてきて、色々検索して、これを一度買ってみました。使っていると途中で歯石が爪等でぽろっととれるよて書いてあったのですが、本当にとれました、二頭とも。なので、今回も購入することにしました。

5 2018-04-06

• 耐久性:
何度もリピさせていただき商品には大変満足しています多頭飼いワンコがシニアなのでお口の手入れは大切な事だと感じてこちらの商品を使っています
そのお陰で今のところ問題ありません
これからも使って行きたいです