購入者さんの【3個セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

リピートです(1歳半の猫用)
1歳半なのに病院で歯石を指摘されたので、1個購入して使ったところ、効果を感じられたので、リピート購入です。ガーゼでの歯磨きも頑張っていますが、ちゃんと磨けているか心配なので、念のためパウダーも継続していこうと思います。猫も味が大好きなようで、歯磨きをあまり嫌がらないので助かります。
以前はペット用の歯磨き粉を使っていましたが、化学薬品を毎日朝晩口の中に入れることに抵抗がありました。こちらのパウダーは安心して使えるので、それもうれしいです。