【3個セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

前回初めて単品で買ってよかったのでまとめ買い。口臭がラクになり、投薬した後の私の指に着くニオイが減りました。よかった。

5 2019-09-05

リピ
口臭が減りましたので続けています。ジェルの方はよだれが出てダメでしたがこちらはカプセルに詰めて与えています。ネコです。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2018-08-06

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2018-03-28

商品は2回目の購入です。多頭飼いですぐになくなってしまうので今回はお得なセットにしました。お値段は高いですが10%オフは有り難いです。こちらだとサンプルの組み合わせが選べるのもいいと思いました!
そして今回もショップの迅速な対応とても助かりました(^^)

4 2018-01-29

効果のほどはまだよく分かりません。
電話対応してくださる方はとても親切です。
効果に期待しています。

4 2015-05-25

里親でもらってきたダックスの歯石がひどかったので、なんとかならないかとネットサーフィンをしていたら、こちらに辿り着きました。1ヶ月ほど使用した頃、目の下が腫れ、歯周病が進んでおり、ほとんどの歯を抜歯する結果になってしまいましたので、歯石の取れは実感出来ていませんが、残りの歯を大事にするためにも、こちらでのケアは続けています。早ければ3,4日で歯石は付くので、しっかりと歯磨きしてあげてくださいね〜と病院の先生に言われましたが、なかなか歯磨きは難しく、こちらを続けてるのみですが、今現在も歯石は付いておりません。スプレーの方は嫌がったので、こちらのパウダーだけでのケアになりますが、朝・晩の食事後に説明より少し多めの水でといて、無糖のヨーグルトを少量足して舐めさせています。(パウダーだけでは舐めてくれないので・・・)歯石取りとしては上記の理由で実感出来ていないので☆-1にしていますが、歯石予防には☆5の良い商品だと思います。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2016-10-06

にゃんこに
歯磨きを嫌がるので口臭が気になり購入。
あげてたら口臭は少しはましになります。
ご飯に混ぜてあげてますが、嫌がらず食べてくれます。
私自身も健康の為に乳酸菌取っているのでにゃんこも摂取出来る乳酸菌があって助かりました。
毎回おまけがびっくりするぐらいついてくるので嬉しいですし、継続出来てます。

• ZZR0309さん
  • ZZR0309さん

5 2014-11-16

リぴです
300669-20141102-0225110311
対応がとても丁寧で配送も早いです。
おまけも付いてくるので、多頭飼いのうちとしてはとても助かります
自分の実家と旦那の実家にうちの子たちの兄弟姉妹を分けたのでこちらの商品すすめておきました。さっそく購入したようです。
また利用させていただきます。