5 2022-02-18

リピート購入です。歯よりも便通にとても効果があると思います。便秘気味のうちの猫達にはとてもありがたいです。

5 2022-06-08

高齢犬になったわんこ達
7ワン居たトイプーも今では3頭になってしまいこちらの商品もセットで使っています
パウダーの方が喜んで口にしてくれるのでこちらがいつも足りなくなります
なので今回はこちらをリピする事に
こちらを使うか使わないでは全然、違います
うちにはお気に入りの商品です
歯石も薄くなってくるし、口臭も無くなりますよ

• LeeKahnさん
  • LeeKahnさん

5 2021-12-19

愛猫2匹の口腔とお腹のケアに
2匹目の猫を家に連れてきた時、既に歯石がたくさん付き、歯肉炎も起こしていました。少しでもよくなってほしいと、こちらのパウダーとジェルのセットを試してみました。ジェルはやっぱり抵抗が強かったので、パウダーだけのお得な3個セットをずっと続けています。歯石自体は避妊手術の際に一緒にスケーリングしてもらったのですが、その後は歯肉炎もなくなり、きれいな歯の状態を保つことができています。先住猫は元から歯は綺麗でしたが、食品アレルギーでしばしば下痢をしていたのが、新入り猫に倣ってパウダーを毎日摂るようにしてからお腹の調子がとてもよくなりました。2匹のお口とお腹のために、ずっと続けていこうと思っています。

5 2021-11-22

リピしました
我が家には5匹のトイプーがいます。歯磨きが全員嫌いで歯磨きシートを持つだけで逃げ回るので大変苦労していましたし色々な歯磨きケアを沢山試してきましたが効果を感じるものは正直ありませんでした。
なので、半信半疑でとりあえずジェルを購入したところパウダーのサンプルを頂き朝パウダーはご飯に混ぜ夜のジェルはガムに塗って与えたところ
歯の汚れが劇的に改善されて効果を実感しパウダーも購入しました
ショップからの丁寧なフォローDMやサンプルも嬉しいです
価格面ではちょっとお高いですが病院で歯石除去をする前に一度使う価値はあると思います

5 2022-06-16

複数回リピート購入しています。
これで少しでも歯周病予防になればと思います。

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2022-03-08

いつもありがとうございます!
3匹のダックスオーナーです!15歳、9歳、7歳みんなこのパウダーが大好きで食事の後、朝晩ぬるま湯に溶いてあげています!何個リピートしたかわからないくらいお世話になっています☆ 15歳の子が少し風邪っぽくなってしまった時もこのパウダーだけは舐めてくれました☆

4 2021-11-18

継続購入です。多頭飼育なので今回はこの複数個のものを。購入のきっかけになった猫は抜歯しましたがこれからも継続していきたいです。ほかの猫もシニア世代なのでできれば抜歯することのないように続けていきたいです。口臭は明らかに軽減しました。

5 2021-11-01

サンプルを与え続けたおかげで
うちの猫たちは最初のうちジェルが苦手でした。
いつもご丁寧に同封してくださるサンプルのジェルを少しづつ試し続けてみましたら段々と慣れてきて今回はジェルも本注文させて頂きました。

5 2021-09-18

パピーの頃、乳製品に不慣れだったせいか、デンタルパウダーで下痢をしてしまい、それ以来ジェルだけを使ってきました。
あれから年月も経ってお腹も強くなったので、パウダーも始めることに。
歯石や口臭は無いので口腔内の変化はわかりませんが、被毛の毛艶や毛量が明らかに増えて、ウンチもより良い状態になりました。
腸の状態がとても良いのだと思います。
ハミガキだけでなく、腸内環境のサプリとしても優秀な商品だと思います。

5 2021-09-07

全身の健康のためにはお口から!
数年前から朝の歯磨きの後に使っています。歯ブラシで歯磨きもしているのでパウダーのおかげなのかわからないですが、7歳にして目に見える歯石はありません。口臭もほぼゼロです。
人も近年虫歯予防には乳酸菌が良いと、歯磨き後に食べる乳酸菌タブレットもよく見かけるので、信用して与え続けたいと思います。
買うときはちょっと高いかなーと思いますが、3個セットだと少し安くなるし、3個で1年間使えます。お口の健康は全身の健康に関わると言いますし、愛犬の長生きのために使い続けたいです。

5 2022-06-14

体にやさしくいいものを…と 使い始めて以来、リピートさせてもらってます!安心安全で使えるのが何よりU^ェ^U
あと、歯の汚れは 見た目にわかるくらい軽減してきて、継続してると汚れがひどくならないのが嬉しい♪

5 2022-01-24

以前、口臭・涎・口の痛みの酷かった状態でしたが、このパウダーを与えて三日目には全てが治まり猫に元気が戻りました。
それ以来、御守りだと思って毎食後、ヨーグルトに入れて与えています。
乳酸菌なのでいいウンチにもなります。
知人の猫ボラさんにも紹介し、そちらでも好評でした。

4 2021-12-08

いつもお世話になっています。
歯磨きが一番なんでしょうけど、難しいのでこちらの商品頼みです。
猫8匹なので消費が早いのでまたリピートします。

• 幸1627さん
  • 幸1627さん

5 2021-12-01

歯石取りというよりは、口臭予防と整腸のために続けています。1度きらしてしまったら、うんちが緩く、臭うようになりました。正確には使い始める前に戻りました。もう、きらしません。体調管理のためには手放せません。

5 2021-11-11

歯は大事
健康診断の歯の検診でもほめられました。毛艶も良くリピートです。