【3個セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2018-08-06

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2018-02-07

歯周病が良くなりました❗
16歳の飼い猫の口臭がひどくヨダレまで垂らすようになり、病院ではなにもしてもらえず、ネットで探して購入しました。飲みだして3ヶ月になりますが、口臭はすぐに良くなり、ヨダレは最近止まりました。多分口の中が出血してた思いますが、それでなめるところが茶色くなっていたのですが、元の真っ白い猫に戻りました。口の中が痛くて食欲がなかったのですが、食欲も戻りました。

5 2018-05-14

前にも購入しましたが、2頭いるワンコの歯石がすごい子が粉を嫌がりジェルのみずっと使っていました。
ふともう一度試してみようと。水で溶いたものは、嫌がるのでヨーグルトに混ぜて食べさせてみるとだまされてくれました。使用した結果、粉のタイプのほうが歯石がとれてる感じが見受けられ。再度続けてみようと購入しました。きれいに歯石なくなればよいな。って願ってます。

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-05-13

愛犬用に
毎朝、ヨーグルトにまぜてあげています。約一年続けています。付いた歯石は取れませんが口臭は弱くなっています。新たな歯石は付いていないと信じて、これからも続けていこうと思います。

5 2018-03-08

お蔭様で!!
老犬チワワ4匹、お蔭様で何とか自分の歯でご飯食べれてます♪これは歯だけでなくお腹にも良い感じがします!!肺水腫で死にかけた今年16歳を迎える先住犬もお蔭様であれから1年半、薬のお世話にもなっておりますがお腹の調子も良く、食欲もあり体重も落ちずに頑張ってます♪我が家で生まれた子供チワワ達は歯が小さくて心配でしたが13歳になり、このパウダーを食後歯に直接塗るのにも慣れました(*^-^*)いつも太っ腹なおまけにびっくりと有難さで一杯です。

• みぃ4888さん
  • みぃ4888さん

5 2019-01-16

口臭に効果がありました
3歳のマンチカンが小さい頃から食が細く、ウエットばかり食べていました。
口臭と歯石があり、口臭は効果がありました。
歯磨きなど、全てのケアを嫌がるので、朝ウエットにパウダーを混ぜてあげています。
夜用は匂いが嫌みたいでだめでした。

5 2018-10-06

ありがとうございます
親猫の歯周病で困ってたんですが、おかげ様で今だいぶ臭いや赤みが落ち着いてきました。歯石が取れるのを楽しみに、又他の娘らには、予防と健康維持に使ってみようと思っています。3匹いるので、おまけが沢山嬉しいですo(^o^)oありがとう❤

5 2018-09-04

8歳猫の、朝晩のフードにふり掛けています。
ジェルは全力で嫌がりますが、パウダーは好きです。
歯の状態も以前よりは良くなっているようです。口臭もありません。
これからも続けていこうと思っています。

5 2018-08-03

直ぐに
届くので助かります。猫や犬に使っています。歯肉炎や口腔衛生の為に使っています。おまけが付くのは嬉しいけど、多頭飼いだから直ぐに無くなります。何か良い方法無いかしら。

5 2018-06-30

若いトイプードルで、歯のことはそれほど気にしていませんでしたが、たまたまサイトでみつけて購入してみました。あげた初日から便の匂いがしなくて、意外な効果でした。いつもだと室内でうんちをするとすぐわかったのですが、気づかずにずっと放置してしまうほどです。

5 2018-03-28

商品は2回目の購入です。多頭飼いですぐになくなってしまうので今回はお得なセットにしました。お値段は高いですが10%オフは有り難いです。こちらだとサンプルの組み合わせが選べるのもいいと思いました!
そして今回もショップの迅速な対応とても助かりました(^^)

4 2018-01-29

効果のほどはまだよく分かりません。
電話対応してくださる方はとても親切です。
効果に期待しています。

5 2017-10-07

自分の鼻を疑ってしまった。
多頭飼いです。色々歯のオヤツ与えてましたが、犬で歯石が酷い子や、猫でお口が気になる子がいます。猫で慢性腎不全の子の匂いが急に強くなり、入院ついでに口内炎と歯肉炎を治療しました。その為全員口内環境をなんとかしたいと思い探した所、レビューの良いこちらの商品を見つけました。早く届き感謝しています。早速使い1日、2日、3日?段々匂いが。自分の鼻も一時嗅覚が落ちて未だ完全では無いので、自分を疑ってしまいましたが、やっぱり以前よりましになってました。凄いです。頑張って続けて行きたいです。

5 2018-01-20

色々な商品を試した結果こちらのパウダータイプに戻りました。
だいたいどの商品も半年ほど続けてみています。
だいたい効果はありますがうちの子達には口臭が収まるかな?という感じです。
こちらのジェルの方は以前使わせてもらったのですが苦手みたいで途中で断念し今回はパウダーにしてみました。
匂いが無いせいか今回は大丈夫です。
シニアの多頭なので朝晩食後にあげるとすぐなくなります、おまけで1ヶ月分も頂けてとても助かります。
口臭以外でも効果がある事を期待します。
ちなみに他社の物から切り替えたのは非常に敏感な子がイヤイヤ!と飽きてしまうからです。

5 2017-07-07

歯石が取れ真白な歯になりました。
8歳になるゴ−ルデン・レトリバ−を飼っています。
「○−バスリ-」や「○リスプデンタル」等を約3年間位使用しました、口臭には効果があっても歯石はどんどん付いていきました。
何とかしたいと思っていた処、乳酸菌パウダ−を使っていて真っ白な歯のワンコに会いました。
そこでネットで調べてDr.YUJIROさんを知り、4月からパウダ−とジェルでケアを始めました。
我が家では1日に3回の食事と、寝る前にグリニ-ズをあげています。その都度、ガ-ゼのハンカチで歯の汚れを取ったのち、パウダ-を指先に付け歯にこすりつけています。
そうしたところ、5月初めには、ピックで歯石がとれました。(動物病院では歯と歯石の間にピックが掛からないし、この程度の歯石は多くない方と言われましたが・・・)
多分、パウダーの効果で歯石が柔らかくなって、素人の私にも取れたのだと思います。奥歯は1本に1時間ずつかかりましたが、真っ白い歯がのぞいた時は「ヤッタア-」と思いました。
一度全部の歯石を取りたかったので大変嬉しかったです。これで毎日のケアを心がければこれまでのようにはならないと思います。
そんなわけで、今回パウダ−3個セットを購入しました。