【3本セット】わんこの歯医者さん開発! D...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 迅速な対応です
  • こちらの商品を使用して我が家の犬達の口臭が、かなり薄くなり、歯茎の腫れが無くなりました。まだ歯石はありますが、このまま使い続けて歯石が無くなれば良いなぁ〜(笑)わんこの歯医者さんは、とっても良心的なスタッフさんで、口腔ケアの悩み事や、他のお店で出している口腔ケアについて質問すると、お忙しい中、わざわざ他のお店の口腔ケア商品の成分などを調べて、分かりやすく説明してくれる親切な歯医 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 犬の歯磨き 迷走中です。 以前乳酸菌のパウダーと共に購入してましたが、効果が良くわからなかったので 止めてました。値段もかなり高いので…。今回ジェルだけ購入しました 。なんとなく匂い軽減してくれてるかな? ・・・(続きを読む
  • ぶーチャンチャンさん
  • 購入者 レビュー投稿 26

4 2018-10-23

続けようと思います。
わが家のワンコは、朝のパウダーも夜のジェルの味?も慣れて、すっかり習慣になりました。
口臭も気にならなくなりました。
続けていこうと思います。

• pinky55jさん
  • pinky55jさん

5 2018-07-11

とっても良い!!
我が家のダックスは今17歳半、一年ほど前にぐらぐらの歯を病院で麻酔なしで抜かれそれがとても痛かったのか、以来口を触らせてくれなくなりました。そのせいで口臭はヘドロの匂い!最近は鼻水が緑色になり、これでは、穴があくと思い抵抗するのを無理やり押さえつけ歯磨きをしていましたがそんなものでは到底追いつかず、色々探してこちらの商品にたどり着きました。使って3日目くらいから歯の先が白っぽくなり始め今10日くらい経ちますがかなり歯が見えてきました。口臭も激減し、鼻水もほぼ綺麗になりました。さらに長生きしてもらう為、頑張って続けていこうと思います。口臭に困っておられる飼い主さんんにはお奨めです!!

5 2016-05-17

迅速な対応です
わんこの歯医者さんは、とっても良心的なスタッフさんで、口腔ケアの悩み事や、他のお店で出している口腔ケアについて質問すると、お忙しい中、わざわざ他のお店の口腔ケア商品の成分などを調べて、分かりやすく説明してくれる親切な歯医者さんです。命を扱う仕事として誠実な対応で信用出来ると思い2度目の購入です。また無くなったらリピします。

5 2015-12-11

もともとお腹がかなり弱い子で、乳酸菌の方はほんの少しづつしかあげられないのですが、
ジェルの方は好きな味なようで、歯ぐきにつけるのを嫌がらず、時々定位置に置いてあるジェルを見えなくなった目で欲しそうに眺めています。
歯石は半分ぐらいとれたようで、口臭もだいぶ良くなりました。

4 2015-03-21

本当に良い
3歳イタグレのパートナーへ。
試しに買った物が無くなりそうなのでお得な3本セット買いました。
明らかに歯石の付き具合いが違います。
パートナーの体調をみて、歯磨き無しで歯磨きスティックを噛ましてからジェルを歯に塗った日、手早く歯磨き終わる日もありました。以前はそれだと奥歯に歯石が溜まってきてましたが、ユウジロォを塗るようになってからは殆どついてないし、効果があったのでユウジロゥ塗ってあげなと毎日なります。
出会えてよかったです。パートナーが美味しい物をカリカリ食べながら長生き出来るように。
私的には星5ですが、パートナーは苦いらしく好き嫌いしない子ですが苦そうにするので星4にしました。

5 2015-12-17

無くなる前に買い求めてます。
大型犬と小型犬に使っています。
歯茎の腫れが落ち着いてきました。
口臭も良くなり(小型犬)

5 2015-11-18

効果を確認出来ます。
何度も買っています。
大型犬にも小型犬にも
歯茎にかなり効果あります。
いつもおまけ頂き助かります。
出掛ける時に重宝しています。
このまま使っていきたいです。

5 2015-07-19

嫌がりません
歯石が付きにくくて楽に使えます。
何回か買っていますが、少なくなると直ぐに注文です。
夜寝る前に付けるだけ。

5 2015-05-12

歯がきれいになります。
リピになりました。
どうしても歯石が付いてしまう食生活なので仕方ないですが
こちらの夜用ジェルは犬も嫌がらずにこれからも使いたいです。
大型犬です。

5 2015-01-13

ガムに塗って♪
そのままでも舐めてたのですが知恵がついたのか・・プイッとしたりする時が出て
ショップさんに相談して「ガムに塗ってみてもいいですよ♪」と教えて頂きました。
その夜からガムをちぎってジェルを1プッシュ乗せてあげたところ、一応クンクンと確認(笑)して
喜んでパクって食べます。
1本終わったのですが毎回毎回クンクンと確認はしますが喜んで食べています。
たまに前夜にあげ忘れると翌日の口の中の粘りがちがいますね(苦笑)
続けま〜す♪

4 2016-08-28

柴っ子の10歳と11歳の子達の為に購入しました
毎日の歯みがきが苦手で
この商品ならゴシゴシしなくても済み
何とかさせてくれました
高齢なのですが、健康な歯でいて欲しいです
使い始めて、1ヶ月ちょっと
口臭は全くありません
歯もとても綺麗です
続けたいと思います

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2016-04-05

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

• ぱたきさん
  • ぱたきさん

5 2016-03-10

歯磨きは全くしていません。口臭はほとんど気にならないようになりました。歯石は、少し取れました。使い始めてまだ2ヶ月ですが、これからも続け行きたいと思う商品です。

4 2015-03-25

商品が届きました。今回もおまけを付けて頂いて嬉しかったです。これで2回目の購入。正直凄く効果がありました!とは言えません。が、朝ご飯後の食器のぬるつきはなくなりました。口臭も減ってきたような気がします。もう少し続けてみる価値ありと判断しての購入です。

5 2017-02-05

いつも 親切な対応です
商品注文から到着まで 迅速で大変助かります。しかも、きちんと我が家の犬達の犬種もデータにあるのか、発送前のお知らせメールで我が家の犬種に文章を変えて季節ごとの気遣いメールをくださるスタッフさんで、ホッとします。商品も最初は臭いが気になり口にしたがらなかった一頭も今では慣れたおかげでスムーズに歯みがきガムと共にカジカジしています。使う前より口臭はなくなりましたが長年付着していた歯石はまだ取れてないけど、使い続けようと思います。今後もよろしくお願いします。