5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-16

定期購入
定期購入なのでいつもレビュー忘れてすいません\(>_<)/
我が家は三歳、19歳になった愛犬に使用しています♪
二人とも喜んで歯磨きをしてくれるようになりました♪
今後も続けたいです♪
19歳の愛犬は此方の歯磨きを使用してからとても元気になり、食事も散歩も遊びも以前のように喜んでくれるぐらいになりました♪
歳で垂れ下がっていたしっぼがまた上がってよく振のです♪
人間同様犬も歯磨きをすると健康になるのだと実感してます♪
心より感謝します♪これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
我が家は指で歯に塗り付けてますが歯垢が目に見えてかけてます♪
この歯磨きで沢山のワンちゃんが元気になりますように♪(^-^ゞ

5 2024-01-22

• 香り:
先代の犬に与えていたものを、最近迎えた犬に与えてみたら、特にアレルギー等ないのでまた購入する事にしました。10か月で迎えた犬は既に奥歯にしっかり歯石が付いていて、歯磨き手袋で毎日こすって、木の棒の噛むおもちゃを噛ませたり、こちらのパウダーも朝晩ご飯にふりかけました。二か月経った頃、シナジー効果なのか、こちらのパウダーのおかげか、全部歯石が剥がれ、綺麗な歯になりました。それから一か月経ちますがまたつかない様に毎日歯磨き頑張ってパウダーもあげようと思います。

5 2022-12-17

• 量:4
  • 香り:
ずっと愛犬にあげています。ここ一年は腎不全で、最近はパウダーを多めにあげています。歯石はややついてしまいましたが、口内環境はいいと思いますし、免疫力もついているのか調子も良く、便も健康的な感じです。ずっと続けようと思います。

5 2022-01-10

• 価格:3
  • 香り:3
猫の歯石が取れました!
愛猫の口臭が気になり口の中を見ると、奥歯に歯石が!
レビューのよかったこちらの商品を購入し、毎日与えています。
気がつくと口臭がなくなり、歯石もほとんどなくなりました。
歯石はお医者さんじゃないと取れないと思っていたので、めちゃめちゃ驚きです。
今は定期購入しています。

5 2021-11-20

• 香り:5
信頼感があり好感が持てます!
迅速対応、ありがとうございます。
うちのワンちゃんは12歳です。
おやすみ前のジェルは吐くので、ずーと何年もパウダーのみを使用しています。
朝食後に一杯舐めさせて、夜は寝る前に2杯をお水に溶かして歯石の付きやすい奥歯に付けて残りは舐めさせるようにしています。
味が好きなので喜んで舐めてくれます。
もし、不安な事、聞きたい事があれば電話するととても、優しく親切に教えて下さいます。
好感が持てて、とても信頼感があります。
定期便でも早めてもらったり、遅らせてももらえるので続けやすいと思います。

5 2021-10-28

定期購入はお得&#10071;
うちのワンちゃんの歯磨きはずっとこちらを使用してます。口臭も気にならなくなり良かったです。

5 2021-10-17

• 香り:3
歯磨き嫌いの猫で、
今まではなかなかごはんを食べてくれない時もあったのですが、こちらをごはんに混ぜると、とても喜んで食べてくれます。

歯も綺麗になり、便秘も治ったので、毎日の習慣になっています。

5 2021-03-24

歯磨きはコレで決まり
ワンちゃんの口臭もなくなりよい商品に出会えました。これからもどんどん使いたい。

5 2020-07-17

もう5年続けています
久しぶりにレビューを書きます。14歳の老犬ビーグルです。子供の頃から歯磨きが大嫌いで、いまだすごく抵抗するので歯磨きは頑張って週に2回くらいです。口臭がキツくなったと感じた時に、水で少しふやかしたこのパウダーを歯と歯肉に指で擦りつけてやります。そうすると臭みも取れて歯肉炎も落ち着きます。なんとなく続けてきましたが、この5年間、検診で「歯石をとるほど程では無い」と病院の先生に言われ続けています。多少歯石はありますが歯は全部揃っていますし、ぐらつきも無い状況を考えると、効果があるのだとしか考えられません。歯磨きが苦痛なうちの子にとってこのパウダーと出会えた事を今は感謝しています。ありがとうございます。愛犬は心臓病を患ってもはや麻酔は不可能なので、死ぬまでこのパウダーで口腔ケアを乗り切ろうと思っています。

5 2019-05-11

• 香り:
獣医師に褒められました。
先日、ワクチンで動物病院に行った時に、歯も一緒にチェックしてもらった所、大変綺麗と褒められました。歯石が奥歯に少し付いているだけなので、麻酔してまで歯石を取る必要は、無いと言われました。うちは、歯磨きの習慣があったのですが、ある出来事より一切歯磨きができなくなってしまったので、ここ3年ぐらい歯磨きしてません。パウダーを朝夕使用して2年ぐらいですが、満足しています。
おまけをしっかりつけてくれるので、お値段も妥当だと思います。

5 2016-02-15

• 香り:5
13歳猫の歯石予防になればと思い レビュー参照にてパウダー使用2ヶ月目になりました。
サンプルでいただいた1ヶ月分をまず開封、ウエットフードに混ぜて与えましたが警戒心最強の猫なので2日間ボイコットされた為 少量の水で練ってクリーム状にしたものを口角から擦り付けてみたところ、あれ美味しいかも?となったのかなんとか毎回食べてくれるようになりました。
規定の量では口臭に変化がなかったので(かなり体格の良い猫なせいもあるかも?)量を気持ち多めに与えたところ3週目ほどで口臭がほぼ良くなりました。
10歳のころに麻酔にて歯石取りした猫ですのでなんとかきれいに保ってあげたいと思います。
夜用のジェルはやはり指で口中に塗り付けましたがにおいに対する拒否感がものすごいです。サンプル使いきり後に商品購入を再検討したいと思います。

5 2015-09-14

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:4
やっぱり凄い
三匹のわんこに朝夕セットを使用してます。たまたま1ヶ月だけこのセットを使わずに歯磨きだけで済ましたところ、また口臭がして、ご飯、水飲みの器がヌメるようになりました。改めてパウダーとジェルの効果の凄さをしりました。早速使用開始しましたー!うちは3わんの為、1ヶ月でなくなっちゃいますが、おまけのお陰で1ヶ月半持ちます。いつもおまけを頂きありがとうございます。

5 2015-05-27

• 香り:5
いつもありがとうございます♪
此方の歯磨きはわが家で大人気で、「歯磨きするよ~」とゆーと飛んで来ます♪
三歳のヨークシャシーズは口臭が全く消えました♪
19歳になったマルシーズーは口臭が全く消え、歯垢が欠けて行くのが目にみてわかる程で、食事に興味が無かったのに、此方の歯磨きをするようになり、益々元気に食べ走り回り(19歳だからトロトロですが)、とてもお年寄りには見えません♪
此方の歯磨きに出逢えたお陰です。
本当に本当にありがとうございます♪
これからもラッキー&さくらが健康で長生き出来ますようサポートよろしくお願いいたしますm(__)m
超リピーターです♪

5 2014-11-05

ありがたいです
我が家の愛犬が1ヶ月お試しで試したところ、歯垢が欠けてくるし口臭がなくなり、何よりも元気になりました♪(^-^ゞ
人間だって歯が病気だと食事も美味しく頂けないし、体調にも影響するのを愛犬が教えてくれた気がします♪
18歳の愛犬もいる私にとってこちらの商品はどんなに感謝してもしきれないほどです♪ありがとうございます♪
毎回オマケも頂けているし、何よりもスタッフ方のお心遣いが何よりも暖かいです♪
これからもずっとよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2024-01-17

• 仕上がり:
  • 量:4
  • 香り:
美味しいみたい♪
歯ブラシでのハミガキが十分に出来ないのもあって、併用しています。
元々口臭がない方なので、効果は正直わからないのですが…
ドライフード嫌いなうちのワンコですが、パウダーが美味しいらしく、ふりかけて混ぜてあげると食べてくれるようになりました♪
うんちも毛づやも良くなり、思わぬ副産物でした♪
これからもお世話になります♪