5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-28

定期購入はお得❗
うちのワンちゃんの歯磨きはずっとこちらを使用してます。口臭も気にならなくなり良かったです。

5 2021-11-20

• 香り:5
信頼感があり好感が持てます!
迅速対応、ありがとうございます。
うちのワンちゃんは12歳です。
おやすみ前のジェルは吐くので、ずーと何年もパウダーのみを使用しています。
朝食後に一杯舐めさせて、夜は寝る前に2杯をお水に溶かして歯石の付きやすい奥歯に付けて残りは舐めさせるようにしています。
味が好きなので喜んで舐めてくれます。
もし、不安な事、聞きたい事があれば電話するととても、優しく親切に教えて下さいます。
好感が持てて、とても信頼感があります。
定期便でも早めてもらったり、遅らせてももらえるので続けやすいと思います。

5 2021-10-17

歯磨き嫌いの猫で、
今まではなかなかごはんを食べてくれない時もあったのですが、こちらをごはんに混ぜると、とても喜んで食べてくれます。

歯も綺麗になり、便秘も治ったので、毎日の習慣になっています。

5 2021-07-21

素晴らしい
定期購入して2回目ですが1カ月のおまけがまたついてました。
始めてから50日たちますが、2匹のわんこの口臭はかなりよくなりました。始める前は顔をそむけたり息を止めたりしてましたけど今は全然大丈夫です。老犬の方の歯石はなかなかとれませんが
若い犬のほうは少し落ちた感じです。最初の頃は便がやわらかくなったけど今は落ち着いてます。これからも続けます。

4 2021-07-14

• 香り:4
定期購入2回目、無事到着です。
愛猫(14歳♂)、歯周病(牙・歯茎に出血&腫れあり)&便秘気味。
与え始めて半年経過。抗生物質を与える間隔も2週間に1回くらいになってきているので、明らかに効果が出ていると思っています。
おまけで付いてきた液タイプも毎晩与えていて、歯石・歯垢が取れてきているのか、遊びで甘噛みされると歯が尖っていてものすごく痛い(笑)口臭もほぼ無く、とても元気です^^
乳酸菌のおかげで年齢の割に毛艶もつるふわ☆彡動物病院の先生にも褒められています^^
3ヶ月には少し足りない…(笑)なので☆-1
次回もう少し早めてもらおうと思います。

4 2021-07-14

• 仕上がり:3
初の定期購入
愛猫(14歳♂)の歯周病の軽減になればと思い、2度ほど通常購入してからの定期購入です。
高齢のせいか頑固な便秘(ロイヤルカナンの可用性食物繊維フードも与えています)でしたが、こちらのパウダーを朝晩のウエットフードに混ぜて与え始めたところ、若干改善してきています。毛艶も良くなり年齢の割にツルふわです^^歯周病もおまけで付いてきた液タイプを夜ごはん後に与えているせいか口臭も抑えられて来ました。液タイプも購入を検討中。
まだ歯垢・歯石が若干残っていて歯ぐきから出血したり腫れたりすることもたまにあり、動物病院からの抗生物質と併用しながらですが、明らかに抗生物質を与える間隔は開いて来ているので効果としては期待できると思っています。
もう少し価格がお安ければなぁ…と思うので☆-1
愛猫には元気に歳を重ねて貰いたいものです☆彡

5 2021-07-18

綺麗な白い歯
リピになります。うちのワンコは歯磨きは嫌いでこちらの商品を使うまでは歯石も沢山つき口臭もありましたが今ではこちらのパウダーで歯磨きも頑張ってますが白い歯になりました。

5 2021-05-21

• 香り:
使用を始めて3か月。
朝晩2回、ガーゼのハンカチで口の中と歯を綺麗に拭いてから、パウダ−を指で歯に塗り付けています。
すると、その後、指と小皿をペロペロと美味しそうに全部舐めてくれます。
そのお陰で、歯石とまではなっていない軟らかくなった歯垢を、爪やPICKで取る事ができます。
これを続けていけば歯石を防げると思って毎日続けています。

5 2022-05-18

• 香り:
丁寧な文面、誠実な対応、相手の事を本当に考えて下さっています。我が家の高齢猫も、獣医も諦めていた口内炎?で食べられなかった状態から、進んで食べる程に回復しました!ありがとうございます!

• nekoneko74さん
  • nekoneko74さん

5 2022-03-29

• 香り:5
猫に舐めさせています。商品を使う前からのもともとの歯石はついてしまっていますが、13才になりますが病院でも年相応ということで酷くはなっていない様子。カリカリなどはおいしそうにバリバリ噛み砕いているので、これのおかげかな?これからも食べさせて様子を見ながら健康的な歯を目指します。

4 2022-01-15

• 香り:4
朝ご飯に混ぜて使用中。これだけでは歯垢がつきます。

4 2022-01-15

• 香り:3
もう少しお安ければいいですが。朝ご飯に混ぜて使っています。

5 2022-01-10

• 香り:3
猫の歯石が取れました!
愛猫の口臭が気になり口の中を見ると、奥歯に歯石が!
レビューのよかったこちらの商品を購入し、毎日与えています。
気がつくと口臭がなくなり、歯石もほとんどなくなりました。
歯石はお医者さんじゃないと取れないと思っていたので、めちゃめちゃ驚きです。
今は定期購入しています。

4 2021-08-18

• 仕上がり:
  • 香り:
嫌がる事もなく、むしろ喜んで舐めてくれます。
夜のご飯の後の日課になりました。
口臭が感じられたので始めたのですが全くなくなったわけではないですが軽減しているようです。これからも続けていくつもりです

5 2021-06-06

• 香り:5
愛犬の歯の健康を保つために続けています。