8,019円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-04

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
使い始めて1年経ちました。2匹のトイプードルの口臭は無くなり、6歳の子は歯が真っ白になりました。15歳の子も大分白くなりましたが、もう少しというところです。そのままでは嫌がるので歯磨きスティックに水少々で溶いたパウダーを挟んで嚙ませています。ジェルも挟んで噛んでいます。こうすると嫌がりません。病院での歯石除去は麻酔をするそうで、これなら安心ですね。

5 2023-12-09

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
こちらの商品を利用して2年になります。口臭と歯石で困っていたのですが、現在7歳のトイプは歯石が無くきれいで口臭もありません。16歳のトイプは歯石はとれませんが、口臭は気にならなくなり、おなかの調子も良いようです。このままでは嫌がるのですが、歯磨きガムに挟んであげると食べてくれます。歯磨きをさせてくれないのでこのまま続けようと思います。

5 2024-04-06

• 耐久性:5
今回事情あって、いったん取りやめとなりましたがもう、8から9年?お世話になっています。3頭のワンコのうち、一番歳上の子(15歳と8か月)は使いはじめが遅かったこともあったのか、ほとんどの歯を失ってしまいましたが、13歳と8歳はおかげ様でかなり良い状態を保ててます。お値段がよいのが、唯一の残念なところですが、良いお品だと思っています。

• h526138wmkさん
  • h526138wmkさん

5 2024-02-14

• 耐久性:4
口の臭さがなくなるのと、腸の調子がいいです。2年くらい使用してます。

5 2022-05-27

すごい!
とても信頼のできるショップ?です。13歳の高齢犬で便秘がちで5日とか平気でてないし、心臓弁膜症で歯石と口臭が気になりだし、藁にもすがる思いで色々探していたところこちらに出会いました。親身に色々対応していただいたり、歯石はまだとれませんが、気になっていた口臭と便秘が治りました!!
下剤を投与しても出なかったのに本当にビックリです!これからもお世話になります。

5 2023-02-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
粉末タイプだけをご飯に混ぜてあげていますが
犬も猫も喜んで食べてくれます。
8年飼ってる犬は既に歯石がついていて取れませんが、口臭は無くなりました。

5 2022-12-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
パウダーと、ジェルを頼んでいましたが、ジェルには中々慣れてもらえずパウダーだけ与えていました。
パウダーは餌にふりかけてあげていますが、喜んで食べています。
ついた歯石は無くなりませんが、口の匂いは気にならなくなっています。

• oriaruさん
  • oriaruさん

5 2022-07-06

口臭があるワンコ
歯石取りの時に抜歯もありました!口の中の環境が悪いと内臓も悪くなると聞き。腎臓が悪くなったワンコに使っています。一週間くらいで酷い口臭が治まってきています。これからも使い続けようと思います。

5 2022-04-24

• 耐久性:5
長年使ってますが、ワンコの歯がいつも綺麗です。
また使い易いです。

5 2017-05-02

定期購入
忙しくて夜のジェルの塗り塗りが出来ず(^_^;)(笑´∀`)
最近は食事にパウダーを振りかけてとか少量の水に溶かして
飲ませるとかしか出来てません。
凄く良いのは分っているのですが
私が旅行中は娘も主人も散歩と餌与えるのみで歯磨きまではしてくれないので
どうしても続きませんでした(T_T)
餌にかけてって言うのはショップ様に教えて頂きました。
今10歳ですが元気で悪いところは有りません。
でも少しでも長生きしてもらいたいので続けていきたいですね♪
このパウダーの味は美味しいのでしょうね〜
喜んで飲みます♪

5 2016-08-31

素晴らしいお品です
ブロ友のbbさんのご紹介で買いました。
定期購入しています(*^^)v
歯磨きが嫌いな我が家のジ―クも喜んで皿まで綺麗に舐めるお品です(*^^)v
詳しくはブログにアップしておりますし前回買ったレビューにも記載しております。
1番嬉しいのは口臭も気にならなくなった事ですね〜
更に30分くらいはかかっていた歯磨きが3分で終わる事が嬉し過ぎます(笑)
人間も同じですが歯が命(*^^)v
歯周病とかになるとアチコチが悪くなるので気を付けてあげたいですよね(^_-)-☆
3カ月分と言う事ですがジェルの方は2カ月で無くなりますね〜
更にリピの時も棒にスポンジみたいなのは付けて欲しかったです(^^ゞ

5 2017-12-15

まだ前のが残ってる
凄く良いのは分ってはいるのだけど私しかしてくれないのでお出掛けや旅行が多くて
まだ新しいのが2つも残ってます。
忙しくてキャンセル電話もする暇無くて・・・・
旅行やイベント忙しくて申し訳無いです。
お品は素晴らしいですからお薦めです。

5 2016-05-29

• 耐久性:5
もっと早くに知りたかった(*^^)v
素晴らしいお品ですね〜(*^^)v
先ずは素晴らしい対応のショップ様で有る事はショップレビューに記載しました。
ですがお品はしっかり使ってからレビュー書きたかったので遅くなり申し訳有りませんm(__)m
私が完璧症の為、食べたら磨くその当たり前の行為がワンちゃんにとっては嫌な行為なんですよね〜(>_<)
きっとどうしてママはこんな嫌な事をするのだろう〜と(笑)
その為、画像で見るような歯石や歯垢は有りませんが、もう今年11月で10歳になりますので出来るだけストレスになるような事は止めてあげたいなぁ〜とは思っておりました。
そんな時bbさんの応援ポチにて凄いの発見(@_@;)
『ほんまかいな〜』と(笑)でも既にその時bbさんの信用は100%でしたから即定期購入決めました。
でも一応他の方のレビューも読んでみようと。
すると皆さん使って良かったと(^O^)/
ですから心配は全く無かったです。
普段の私なら単品で買い気に入ってから定期にするのですが、今回はいきなり定期購入にしました。
更にお値段ですが3カ月で7873円ですから高くは有りません。更にbbさんおっしゃる我が家のジ―クなら半年くらいあるかも?と。私は3カ月であろうが4ヶ月であろうが構わないのですが(笑)
どれだけ効果があるかですよね〜
年々口臭がキツクなったなぁ〜とは思っていましたが使ったその日から口臭はマシに(*^^)v(私の鼻は犬並みと言われるくらいです)
主人は余り匂いには敏感では無いので良い匂いも悪い臭いも敏感では有りません(笑)
ですから分からないと(^^ゞ
口臭がマシになって3日目から殆ど歯ブラシが要らなくなりました。
つま楊枝で食べカスを取っておいて汚れがあれば少し歯ブラシしてから手で歯に塗るだけ簡単です♪
更に何よりジ―クが嫌がらない。口をすんなり開ける。
これは素晴らしいお品です。
お陰で今まで一回30分以上かかって歯をピカピカにしていたのが今は3分くらい(笑)
お互いがストレス無くなり万々歳です(*^^)v
こんな素晴らしいお品が有るのですね〜(#^.^#)
人間もそうですが健康で居るには歯は大切です。
歯周病から脳卒中や心筋梗塞に至る事もあるそうです(>_<)
健康1番です。
ワンちゃんも家族の一員ですので一緒に出来るだけ長生きしたいものです(#^.^#)
bbさま、ショップ様素晴らしいお品を有難うございますm(__)m
又ブログの方にもアップしたいと思っております(*^^)v

5 2016-05-21

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
歯石が脆くなります
うちのワンコ(柴犬・♀・7歳)は、道具を使った歯磨きが嫌いです。
でも、こちらのパウダー&ジェルは大好きです。
硬めのおやつ(サメ軟骨など)を食べさせたりしながら、一年半以上続けています。
爪で引っ掻くとポロポロと崩れたり、板状のものがはがれたりします。
上顎の牙の根元に長期間こびり着いていた歯石の壁を最近ようやくはぎ取ることができました。
やはり続けることで効果が実感できますね。

5 2016-11-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
歯磨き嫌いなワンコに
うちのワンコは柴犬・7歳・♀、使い始めて2年ちょっと経ちます。
実は以前不真面目だった時期があり、その間に上顎の両側の奥歯に鎧のような歯石が張り付いてしまいました。
それでも淡々と続けていると、なんと右側の奥歯の歯石がなくなっているではありませんか!
ひたすらこちらのパウダー&ジェルを続け、歯磨き効果が期待できる硬めのおやつを食べさせていただけなのに!
うちのワンコは道具を使った歯磨きが嫌いなので、食べさせるだけで良いというのが本当に助かります。
ブロ友のmiyo@miyoさんのお宅のジーク君もお気に入りとのことで、とても嬉しいです。
ちなみにおやつは、ターキーアキレス、サメ軟骨などを食べさせています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット