【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.Y...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • もっと早くに知りたかった(*^^)v
  • 素晴らしいお品ですね〜(*^^)v先ずは素晴らしい対応のショップ様で有る事はショップレビューに記載しました。ですがお品はしっかり使ってからレビュー書きたかったので遅くなり申し訳有りませんm(__)m私が完璧症の為、食べたら磨くその当たり前の行為がワンちゃんにとっては嫌な行為なんですよね〜(>_< )きっとどうしてママはこんな嫌な事をするのだろう〜と(笑)その為、画像で見るような歯石や歯垢は有 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,445
  • 3 2015-01-09
  • 利用して一年ほどでしょうか。奥歯の黄ばみもうっすらとした状態で維持出来ているので、効果は実感しています。ひと瓶に対し、もしも3ヶ月分の歯磨きガムを食べさせる事を考えれば、圧倒的にこちらがいいと感じています。我が家の犬の食事の時間では、猫が「犬の食器」に頭を突っ込んで一緒につまみ食いする癖があります。特に朝は、粉の振り掛けられたフードの粒を狙って食べているようです。以来お陰で?犬より口臭がきつい筈の猫の息も、歯も、きれいになって ・・・(続きを読む
  • ずっと一緒さん

5 2017-12-15

まだ前のが残ってる
凄く良いのは分ってはいるのだけど私しかしてくれないのでお出掛けや旅行が多くて
まだ新しいのが2つも残ってます。
忙しくてキャンセル電話もする暇無くて・・・・
旅行やイベント忙しくて申し訳無いです。
お品は素晴らしいですからお薦めです。

5 2017-08-05

• 耐久性:5
おやつだと思っているんですね
朝夜のセットで定期購入中です。今回もまたゲルの方が残ってしまいパウダーだけに変更していただきました。快く変更を受けて下さるので続けられます。朝のパウダーはわんこ達にとっておやつだと思っているらしく、しっぽを振って喜んで舐めてます。お陰さまでお魚入りのドックフードを与えていますが口臭が気になりません。

5 2017-10-07

すごい!
夜のジェル苦手な子もいるということで、まずはパウダーのみで試していました。パウダーは2匹とも大好きで、パウダーを溶かしたお皿まできれいに舐めてくれます。
夜のジェルは、1匹は苦手みたいでつけさせてくれませんが、その子はもう歯が殆ど無いのでまぁ良し。もう1匹はなんの抵抗もなくつけさせてくれています。お試しのジェル終わる頃に、ガッチリついていた歯石の一部がなくなっていることに気づきました。老犬になり、麻酔をかけて歯石を取ることを諦めていたので、もう嬉しくて嬉しくて。
今まで他社の歯石が取れるという商品を試してきましたが、全然取れなくて、うちの子の歯石は頑固だからこの商品も効かないかもな、と思っていたのに!信じてなくてごめんなさい(笑)
このまま歯石が全部取れてくれるように、継続していきたいと思います。
値段が高いので躊躇していましたが、もっと早くに使いはじめればよかったです。

4 2017-07-10

• 安全性:
  • 耐久性:
とても丁寧な対応でした。
食品の発送を早めて欲しく連絡先にお電話しました。
とても丁寧な対応で安心して購入できました。
毎日、朝の餌にパウダーを振りかけて食べさせています。夕食後にはジェルを指にのせて嫌がる愛犬の歯に塗っています。
先日、皮膚ガンの手術をしました。
その前後は食欲がなくパウダーもジェルも控えました。 手術のために全身麻酔をしたので、歯石も取ってもらいました。
残念ながら、それで Dr YUJIROの実際の効果がわからなくなりました。
しかし、抜糸した現在は毎日与えています。お陰さまで口臭とお口のヌメリはありません。
もうすぐ14才になる愛犬(ダックスフント)の健康を祈って、続けて行きたいと思います。

4 2018-05-20

• 耐久性:
まる&アメリちゃんのママ
歯磨きより簡単だけど、少しでも良くなればと思います。

5 2018-03-19

• 耐久性:3
レビュー遅れてごめんなさい
ウチの子ラブラドール 12歳になる女の子です(おばさんかな) 動物病院で歯石を取って貰ったのですが、2、3日は、口が臭くないのですが、またすぐ臭くなります。どうしようかと思ってたと時にネットでこの商品を見つけました。半信半疑で注文しましたが本当に良い商品でした。今のところパウダーだけでお口の臭いは消えています。たまに夜ジェルをつけます。特に体に異常はありません。

• L_N_Mさん
  • L_N_Mさん

4 2017-10-20

• 耐久性:
容器が浅くなったので使いやすくなったと思います。
歯並びが悪く、歯石のある子に購入しました。ジェルは苦手でしたが、パウダーは好きです。元々胃腸が弱いので量を少なくしてあげています。口のネバネバが軽減したようです。ガッツリついた奥歯の歯石はまだとれていませんが小さめの犬歯についた歯石は少し取れました。

5 2017-10-13

ありがとうございました
乳酸菌はそれだけだと口にしませんが、ごはんにかけると食べてくれます。
口臭がしなくなりました。
要望ですが、付属のスプーンが小さくて透明なので
洗っているときに誤って流してしまうことがあります。
粉が白いので、スプーンの先は透明のほうが粉がよく見えていいのですが、
柄の部分に色をつけていただけたら、
もっと使いやすくなるのではないでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-09-17

• 耐久性:5
効果見えました!
夜用のジェルは嫌がるので時々しか塗れませんでしたが、とりあえずパウダーだけでもと、毎日フードに振りかけていたら、1カ月過ぎた頃、あの分厚い奥歯の歯石が脆くなってところどころ剥がれ落ちていてビックリ。おまけに口臭も気にならなくなっていました。続けていけばもっともっと歯が綺麗になると確信できました。腸内環境も良くなるとのことなので一石何鳥?って感じです。決して安くはないですが、効果が目に見えると高く感じなくなりますね。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2017-08-23

すごくオススメ
ずっと定期購入を続けています。
色々わんこの歯磨きを試しましたが、こちらが一番効果がありました。
色素沈着は歯ブラシでこすらないと取れないですが
歯石は殆ど付きません。
2匹飼っていて、もともと歯がキレイな子(7才)は全て真っ白な歯、
歯が汚れやすい子(10才)はやや色素沈着ありますが歯石もなく口臭もないです。

4 2018-05-10

• デザイン:
  • 価格:3
定期購入です
これを使い始めてから 愛犬の口臭が気にならなくなりました。続けて使うのが より効果的だと思います。

4 2018-05-08

• 耐久性:4
リピートしました。
二本歯石ポロリしました。
乳酸菌はとてもよろこんでなめてくれますが、夜用のジェルが苦手のようです。
中々綺麗にならなくて諦めかけた時にポロリと取れるのでまた頑張れます。
歯以外に赤かった皮膚がきれいになり、被毛がふさふさになりました。

5 2018-05-01

商品には
商品は長い間続けてますが、うちの子にはなかなか効果が無いです。無いよりはマシなので続けますが、佐川発送とあったのにヤマトで来ました。それにはびっくりです。

4 2018-02-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
ポメラニアン7歳に
続けて1ヶ月ですが歯石を擦るとポロッと取れました!根が深そうなのはまだですが、口臭もかなり減ったように思います。お値段は高いですが市販のは効いてるように感じなかったので使って良かったです。パウダーの蓋が開けにくいのとスプーンが透明で小さいのでなくしそうです。

4 2018-02-08

• 使いやすさ:2
定期購入です
今回初めて 定期購入で届きました。まだ前回のが残っていますが 余裕を持って届けてもらいました。不満を言えば…パウダータイプの蓋が とても開けにくいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット