【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.Y...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.YUJIRO 究極の犬のデンタルケア パーフェクトセット(※約3カ月分) 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

8,019円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-16
  • あまりにも気に入ったので、2度目の購入から定期購入にしました。16歳の老犬が度々歯肉炎になり歯茎が腫れるのですが、麻酔をかけて治療できる年齢ではないのでいつも薬で炎症を抑え、ごまかしてきました。歯磨きサプリは他社のものをずっと使ってきましたが、正直気休めでしかなく、やはり歯茎は腫れます。そんな時たまたまDr.yujiroを知り、レビューが良いので試しに買ってみたのですが、歯槽膿漏で口腔環境が悪く、常にねばねばした涎を出していた仔が、数日 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-22
  • 7才の、今まで歯磨きをしていなかった子に、朝のパウダーと夜のジェルと両方、毎日付けてます。使い切った時点で歯石はまだ取れていません。気持ち、薄くなって、る?かな?って感じです。7年の歯石が取れるには時間がかかるのかな?と思って、2回目の購入、定期購入で続けてみることにしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-16

• 耐久性:5
あまりにも気に入ったので、2度目の購入から定期購入にしました。16歳の老犬が度々歯肉炎になり歯茎が腫れるのですが、麻酔をかけて治療できる年齢ではないのでいつも薬で炎症を抑え、ごまかしてきました。歯磨きサプリは他社のものをずっと使ってきましたが、正直気休めでしかなく、やはり歯茎は腫れます。そんな時たまたまDr.yujiroを知り、レビューが良いので試しに買ってみたのですが、歯槽膿漏で口腔環境が悪く、常にねばねばした涎を出していた仔が、数日使用しただけで涎が止まったのです。それから驚いたのは、一年ぐらい涙がいつも流れていて、獣医さんにも歳だから仕方ないと言われていたのですが、気づいたら涙が流れなくなり、涙やけもなくなりました。どちらも使用して2週間ぐらいのうちの話です。これは期待していた効果ではなかったのですが、レビューをみたら同じく涙やけがなくなったという方もいて、これはすごいなと思いました。使い続けるほどに健康になっていく気がするので、これからもずっとお世話になります。少し高いような気がしましたが、朝のパウダーは耳掻き程度のスプーンに2杯なので、決して他社の気休めサプリに負けないコスパの良さです。こんな素敵なサプリに会ったのは初めてです。愛犬、愛猫を長生きさせたい方にはお薦めです。

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

4 2021-02-23

• 安全性:
  • 耐久性:
前に一度使っていましたが、歯ブラシで歯磨きができるようになり、使っていませんでしたが、歯石が付いて歯が黄色くなってきて、上手に磨けていないと思い、またこちらを使ってみようと思いました。

4 2021-03-10

• 耐久性:5
リピーターです。デンタルケア液体を毎晩塗布するようになってから奥歯の歯石が、塗布する前より明らかに付着しにくくなりました。うちのこは嫌がらずに塗布させてくれますので、ササッとぬるだけなので時間もかからず、私自身も楽ですwパウダーは美味しいみたいで、水で溶かしたり、時間がない時はフードにそのままふりかけますが全く気にせず食べてくれます。
もちろんお値段がもっとお安いとありがたいですが、可愛い我が子の為に継続して行きたいと思っております。

4 2020-10-21

• 価格:2
  • 耐久性:4
こちらを使い続けて2ヶ月が過ぎた頃、歯石取りにトライ!うちの子(ゴールデンレトリバー)は
どうも歯石が付きやすいタイプだと思うのですが、ハッキリと今までとの違いが出ました。
歯石が柔らかくなってて、取りやすくなってました♪
今まで、色々と試して、正直、一度はこちらも使用した事があったのですが、中途半端で終わってしまい。
今回は「一度はちゃんとやってみよう!」と思い、頑張りました(笑)
粉の方はおいしいのか喜んでなめてくれますし、夜の液体も何事もなかったかのように気にしてません。
まだ3ヶ月くらいなので、もっとちゃんと続けて、効果が高まるといいなと思ってます。

5 2020-11-17

• 耐久性:5
高齢犬ですが、薬を見ると喜んで近寄って来ます。口の臭いも改善されてきています。

5 2020-11-07

臭くて…
4ヶ月経ちます。元々歯槽膿漏でやられていたので分かりにくいのですがたっぷりついた歯石はまだ取れていません。でも白い部分は真っ白になっています。せめてこのまま維持出来ればと言う気持ちで使っています。歯石も取れれば最高です。
3ヶ月分プラスおまけで1ヶ月分付くのでお得だと思います。支払い時は高く感じますが。

5 2020-09-30

• 価格:4
11歳のシーズー
11歳のシーズーに使っています。
数年前に一度使い、効果は感じていたのですが、パウダーが湿気てしまう事とジェルをつけて歯磨きしようとすると嫌がるようになり、別の物にしましたが、やはり口臭が気になるようになり、こちらに戻しました。
朝のみパウダー使用し、朝晩2回の歯磨きで口臭はほとんどなく、歯石もかなりつきにくく感じます。これからも続けていきたいです。

5 2020-08-23

はじめまして。
迅速な対応有り難う御座います。到着後すぐ使用開始致しました。ジェルのほうが頭をふって逃げるので難しいですがなれる方法探し腸内から口内まで丈夫なり20歳ひょいっと飛び越え長生きしてもらいます。

4 2020-08-10

犬用
今日届いたので、使わないと分かりませんが。届いた品物を見て凄いなーって思いました。すごい丁寧に梱包されていて、品物に自信があるんだな〜って思いました。使うのが楽しみです。星は4ですが…

• *toraco*さん
  • *toraco*さん

4 2020-06-25

• 耐久性:4
使い始めて1年半くらいです。
17歳のわんこの犬歯についた歯石がある日突然取れました。
ガッツリついていた歯石だったので、本当に取れるとは思いませんでした。
継続するものだなと思いました。
他にもまだ歯石も付いているし、歯茎も真っ赤ですが、何もしないよりはいいかなと思ってケアしていきたいと思います。

5 2020-05-31

• デザイン:3
  • 耐久性:
我が家のおばあちゃんワンコに
我が家には老犬のおばあちゃんが居て、ちょっとボケもきておりなかなか歯磨きさせてくれず、さらに麻酔もかけられない年齢で何かあっても処置が出来ない為歯周病予防に。と思って定期購入させて貰っております。口臭とかも気にならず良いと思います。
最近はパウダーを触っていると自ら舐めにきてくれます。美味しいのでしょうね。
お出掛け用の小さいサイズも毎回付けて下さってて旅行時は重宝します。スプーンも多めに希望して付けて下さって有り難く思います。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

4 2021-03-26

リピ買いしてます
2回目の購入です。トイプードル二頭のために使ってますが、口の臭いが全くなくなりました。この味が好きなようで、乳酸菌の粉ま寝る前のジェルも自分から舐めたがります。歯は、少し茶色くなっていたところが綺麗になり、先生からも褒められました。これからも続けてケアしていきます。

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

5 2021-01-03

• デザイン:
  • 耐久性:
気に入ってます。
1年近く使用しています。繁殖引退犬で、歯の着色が酷かったトイプードルの着色がだんだん軽減しています。
獣医さんで、歯石を取ってもらってからも増えてません。
口臭もほとんど消えて、乳酸菌は美味しいのか喜んで、塗ってもらいに来ます。

• tnkaaa3さん
  • tnkaaa3さん

5 2020-12-07

• 耐久性:5
毎度お世話になります。愛犬2匹も愛用歴4年です。最近乳酸菌の類似商品も出てきましたが、こちらの商品が一番信頼できますね。

5 2020-09-03

• 価格:2
  • 耐久性:
パウダーはおいしいようで2チワワ共喜んでます。ジェルは嫌がるのでおまけでいただく物のみですがとても有り難く使わせてもらってます。1匹が口の手術をしてから口を触るとすごく怒ってケアが難しくなったので少しでも助けになってるといいなと思いリピートしてます。