8,019円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-21

愛犬、2匹の為に
4歳になるカニンヘンダックス♀2匹を飼っています。妹の方は、ドッグフードも歯磨きの後のご褒美の歯磨きガムもしっかり噛んで食べてくれるので奥歯まで歯は、真っ白です。
姉の方は、まるで掃除機のように吸って?噛んで食べません。早食い用のお皿に変えても細長い鼻を活かして食べ方は、相変わらず。それでも歯磨きは、ずっと欠かさず毎晩して仕上げには、歯磨きシートで磨いてもいましたがこんなにしてても歯石は、ついて口臭もキスできないくらい気になります。病院の先生にも毎年、注意されてました。それがDr.yujiroを朝晩使うようになって3日、口臭が無くなりました!すごい効き目の早さです。この調子で歯石も無くなっていってくれたら嬉しい。高値だから気になるけど中々出来なかったけどもっと早く始めてたら良かったです。
レビューを参考に定期で始めて良かったです。

5 2022-01-13

• 耐久性:5
もう何年も使用してます。
中々歯みがきをさせてくれないので助かってます。

5 2021-12-18

• 耐久性:
リピートで数年使っています。もう11歳になるトイプードルで、もともと歯石がぎっちり。歯石取りをしてもらいそこから使っています。口臭が以前酷くペロペロしてもらっても臭かったのですが、今は無臭♪
奥歯は歯石が付いてしまっていますが見える範囲にはついていません。以前のことを思うととても改善されていると思うのでずっと続けていく予定です。

5 2021-11-22

犬用
毎日 歯磨きの後に使用しています。犬も嫌がらないでさせてくれます。これからもリピートしますね。

5 2021-06-01

犬用
とても良い品物だと思います。犬の歯も黄ばみが白くなってきています^^

5 2022-04-24

• 耐久性:5
長年使ってますが、ワンコの歯がいつも綺麗です。
また使い易いです。

5 2022-03-24

• 耐久性:3
使い始めて1ヶ月が過ぎましたが、歯がきれいになってきました。
かかりつけの獣医さんにも、きれいになってると驚かれました。
一番歯石のひどい歯はさすがにきれいにはなかなかなりませんが、前以上にひどくなることはないです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2021-11-06

歯石が取れてきました
いつも定期便をお願いしています。
継続して使用していたら歯石が取れて綺麗になって来ました。近頃はガムにジェルをつけてあげていますがこのやり方が一番良さそうな気がしています。

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

5 2021-10-14

• 耐久性:
気に入ってます
6歳と7歳のトイプードル2匹に、2年位使用していますが、歯石が増える事も無く口臭もほとんど感じないです。
歯ブラシは嫌がる2匹が、パウダーを塗るのを喜んでやらせてくれて、パウダーを水で溶いた皿を綺麗に舐めるので助かってます。
美味しいみたいです。

5 2020-11-16

• 耐久性:5
あまりにも気に入ったので、2度目の購入から定期購入にしました。16歳の老犬が度々歯肉炎になり歯茎が腫れるのですが、麻酔をかけて治療できる年齢ではないのでいつも薬で炎症を抑え、ごまかしてきました。歯磨きサプリは他社のものをずっと使ってきましたが、正直気休めでしかなく、やはり歯茎は腫れます。そんな時たまたまDr.yujiroを知り、レビューが良いので試しに買ってみたのですが、歯槽膿漏で口腔環境が悪く、常にねばねばした涎を出していた仔が、数日使用しただけで涎が止まったのです。それから驚いたのは、一年ぐらい涙がいつも流れていて、獣医さんにも歳だから仕方ないと言われていたのですが、気づいたら涙が流れなくなり、涙やけもなくなりました。どちらも使用して2週間ぐらいのうちの話です。これは期待していた効果ではなかったのですが、レビューをみたら同じく涙やけがなくなったという方もいて、これはすごいなと思いました。使い続けるほどに健康になっていく気がするので、これからもずっとお世話になります。少し高いような気がしましたが、朝のパウダーは耳掻き程度のスプーンに2杯なので、決して他社の気休めサプリに負けないコスパの良さです。こんな素敵なサプリに会ったのは初めてです。愛犬、愛猫を長生きさせたい方にはお薦めです。

• *toraco*さん
  • *toraco*さん

4 2020-06-25

• 耐久性:4
使い始めて1年半くらいです。
17歳のわんこの犬歯についた歯石がある日突然取れました。
ガッツリついていた歯石だったので、本当に取れるとは思いませんでした。
継続するものだなと思いました。
他にもまだ歯石も付いているし、歯茎も真っ赤ですが、何もしないよりはいいかなと思ってケアしていきたいと思います。

4 2020-10-21

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
こちらを使い続けて2ヶ月が過ぎた頃、歯石取りにトライ!うちの子(ゴールデンレトリバー)は
どうも歯石が付きやすいタイプだと思うのですが、ハッキリと今までとの違いが出ました。
歯石が柔らかくなってて、取りやすくなってました♪
今まで、色々と試して、正直、一度はこちらも使用した事があったのですが、中途半端で終わってしまい。
今回は「一度はちゃんとやってみよう!」と思い、頑張りました(笑)
粉の方はおいしいのか喜んでなめてくれますし、夜の液体も何事もなかったかのように気にしてません。
まだ3ヶ月くらいなので、もっとちゃんと続けて、効果が高まるといいなと思ってます。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

4 2021-03-26

リピ買いしてます
2回目の購入です。トイプードル二頭のために使ってますが、口の臭いが全くなくなりました。この味が好きなようで、乳酸菌の粉ま寝る前のジェルも自分から舐めたがります。歯は、少し茶色くなっていたところが綺麗になり、先生からも褒められました。これからも続けてケアしていきます。

4 2021-03-10

• 耐久性:5
リピーターです。デンタルケア液体を毎晩塗布するようになってから奥歯の歯石が、塗布する前より明らかに付着しにくくなりました。うちのこは嫌がらずに塗布させてくれますので、ササッとぬるだけなので時間もかからず、私自身も楽ですwパウダーは美味しいみたいで、水で溶かしたり、時間がない時はフードにそのままふりかけますが全く気にせず食べてくれます。
もちろんお値段がもっとお安いとありがたいですが、可愛い我が子の為に継続して行きたいと思っております。

5 2020-11-17

• 耐久性:5
高齢犬ですが、薬を見ると喜んで近寄って来ます。口の臭いも改善されてきています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット