【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.Y...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • もっと早くに知りたかった(*^^)v
  • 素晴らしいお品ですね〜(*^^)v先ずは素晴らしい対応のショップ様で有る事はショップレビューに記載しました。ですがお品はしっかり使ってからレビュー書きたかったので遅くなり申し訳有りませんm(__)m私が完璧症の為、食べたら磨くその当たり前の行為がワンちゃんにとっては嫌な行為なんですよね〜(>_< )きっとどうしてママはこんな嫌な事をするのだろう〜と(笑)その為、画像で見るような歯石や歯垢は有 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,529
  • 3 2015-01-09
  • 利用して一年ほどでしょうか。奥歯の黄ばみもうっすらとした状態で維持出来ているので、効果は実感しています。ひと瓶に対し、もしも3ヶ月分の歯磨きガムを食べさせる事を考えれば、圧倒的にこちらがいいと感じています。我が家の犬の食事の時間では、猫が「犬の食器」に頭を突っ込んで一緒につまみ食いする癖があります。特に朝は、粉の振り掛けられたフードの粒を狙って食べているようです。以来お陰で?犬より口臭がきつい筈の猫の息も、歯も、きれいになって ・・・(続きを読む
  • ずっと一緒さん

5 2018-12-19

口内環境改善
愛犬は、15歳の老犬です。
これまで色んな商品を使ってきましたが、満足できる商品は無く
口内環境は、口臭や歯茎から出血など、どんどん悪化して、
ひどい時には頬が腫れ、医者で炎症止めの注射などしていました。
医者からは、麻酔をかけて歯石を取るか、抜歯するしかないが、
老犬のため、リスクが大きいので、このまま様子を見るしかないと
言われ途方に暮れていました。
しかし、このデンタルケアを始めて、1週間程で口臭が軽減して、
4カ月経った今では、歯茎からの出血もなくなり、口内環境が
驚くほど改善してくれました。ホント感激です。
もっと早くこの商品に出会えていれば、愛犬に辛い思いをさせなくて
済んだのにと悔んでいます。
デンタルケアは、もうこの商品で決まりだと思い、今回から定期購入
とさせていただきました。
また別件で、愛犬の相談をメールした時には、とても親切丁寧に
回答していただき、大変参考になりました。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

• ABBY525さん
  • ABBY525さん

5 2018-06-20

• 耐久性:5
効果あり、です!
アメリカンコッカーを2匹飼っています。オスのワンコが歯石がつきやすく、2歳にして全身麻酔のスケーリングをしました。それ以降歯に気をつけるようになり、この商品にたどりつきました。朝晩、パウダーとスプレーを2匹にあげています。パウダーは2匹とも嬉しそうに舐めてくれます。スプレーはメスのワンコはすすんで舐めてくれませんが、歯につけてあげても嫌がるそぶりはありません。
お陰様で、先日歯の検診で2匹とも先生に褒められました!
オスのワンコの口臭もなくなりました。長生きしてほしいので、これからも続けていきます。ありがとうございます。

5 2018-10-24

定期購入
信頼できるショップで、愛犬に使っています。個人差あると思いますが、病院に行っても歯は褒めてもらえます。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
すごくよかったです!
シニアの3匹のMダックスがいるのですが、15歳のコの
口臭が特にひどく、悩みの種でした。
使用はじめて2日目の朝には効果を感じました。
これまで顔などを舐められると顔を背けるほどだったのですが
もう平気!
今1週間ほど使用しましたが、だんだん効果が向上してきています。
ウチも歯石が取れるといいなぁ。
継続して使用します。
感謝しています。
素晴らしい商品だと思います!!

4 2018-08-01

• 安全性:3
  • 耐久性:4
歯石はぽろっと取れないけど、習慣になってるので愛犬の寿命まで使うつもりです。

4 2018-07-03

• 価格:
まる&アメリちゃんのママ
定期購入の変更がわからず購入したらだぶっていると連絡が有り助かりました。

4 2018-05-20

まる&アメリちゃんのママ
歯磨きより簡単だけど、少しでも良くなればと思います。

5 2018-05-01

商品には
商品は長い間続けてますが、うちの子にはなかなか効果が無いです。無いよりはマシなので続けますが、佐川発送とあったのにヤマトで来ました。それにはびっくりです。

5 2018-03-19

• デザイン:3
  • 耐久性:3
レビュー遅れてごめんなさい
ウチの子ラブラドール 12歳になる女の子です(おばさんかな) 動物病院で歯石を取って貰ったのですが、2、3日は、口が臭くないのですが、またすぐ臭くなります。どうしようかと思ってたと時にネットでこの商品を見つけました。半信半疑で注文しましたが本当に良い商品でした。今のところパウダーだけでお口の臭いは消えています。たまに夜ジェルをつけます。特に体に異常はありません。

5 2018-11-08

• 使いやすさ:3
定期購入しています
忘れないように定期購入しています。無くなる頃に届くので助かっています。これを使い始めてから 愛犬の口臭が無くなりました! 歯石も減ってきたような…これからも使い続けたいと思っています。

5 2018-09-18

リピートです
何度かリピートさせていただいております。 簡単にデンタルケアができるので 助かります。 これからも 愛用していく予定です!

5 2018-08-10

• 耐久性:5
すぐに届けていただきました。
感謝しています。ゆっくりですが愛犬の歯も白さを取り戻しています。
苦手でした夜のリキッドも慣れてくれました。
続けて使いたいと思います。

4 2018-05-10

• デザイン:
定期購入です
これを使い始めてから 愛犬の口臭が気にならなくなりました。続けて使うのが より効果的だと思います。

4 2018-02-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:2
ポメラニアン7歳に
続けて1ヶ月ですが歯石を擦るとポロッと取れました!根が深そうなのはまだですが、口臭もかなり減ったように思います。お値段は高いですが市販のは効いてるように感じなかったので使って良かったです。パウダーの蓋が開けにくいのとスプーンが透明で小さいのでなくしそうです。

4 2018-02-08

• 使いやすさ:2
  • 価格:2
定期購入です
今回初めて 定期購入で届きました。まだ前回のが残っていますが 余裕を持って届けてもらいました。不満を言えば…パウダータイプの蓋が とても開けにくいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット