2017/02/23
    2回目の購入。味について
    私が舐めてみたわけではないですが、、。うちのわんこはパウダーは大好きみたいです。毎朝エサ後、エサ皿に少量のお湯にココナツオイルを少量入れて、そこにパウダーを入れ、少し溶かして差し出すと、真っ先にパウダーがまだ溶けきってない部分をペロペロ舐めてます。オイルを入れてなくてもパウダーのところを真っ先に舐めるので、本当に好きみたいです。(ココナツオイルとパウダーを一緒に食べさせても効果の程に問題はないか問い合わせましたら、問題ないとの回答を頂きました。) ジェルについてはあまり好きではないようで、指にとって顔に近づけるとプイーって反対方向をむいてしまいます。でも、絶対やだ!って程でもなくなったようで、渋々のようですが受け入れてくれてます。 因みにうちでは歯磨きは諦めて、こちらのケアのみしてますが、お陰様ですっかり歯は白くなりました。アドバイスどおり、硬めの骨を与えてみましたら奥歯の歯石も取れて本当に良かったです。 関係あるかわかりませんが、高級フードを与えてるわけでもないのに毛艶がいいのもこちらのおかげもあるのでは?と思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/06