suzuki-.-さんのわんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO パー...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,228件)

• suzuki-.-さん
  • suzuki-.-さん

5 2015-10-23

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
使用して3日目の報告です。
['15/10/23]
以前からこちらの商品が気になっていました。
しかし高いのでどうしよう〜と思い数か月、、買って正解でした^^
うちの子はチワワで体重900グラム。口が小さいので歯磨きがとても難しく
ガムや綿棒でお掃除していましたが、今年9歳になり歯石、
口臭が気になるように((+_+)
ぶっちゃけドブ臭かったですが3日目にして口臭が驚くほど軽減!
こびりついた歯石も3日目にして徐々に取れているように感じます。
購入してきちんと使用すれば確実に効果が見える商品だと思います。
['15/10/31]
使用して10日経ちました。
前歯にあった歯石がポロンと取れ真っ白い歯が現れました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット