4.33 (1,591件)
8,910円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • dominic1213さん
  • dominic1213さん

4 2023-09-15

• デザイン:
  • 耐久性:
2回目の購入です。チワワの保護犬です。
歯周病で歯が5本しかないのですが歯石がついてしまい。でも少しづつ取れてるようです。パウダーもジェルも好きみたいで愛用しています。
引き続きケアー続けます。

5 2023-09-12

• 価格:2
  • 耐久性:4
ずっと何度もリピートしてる商品です。うちはパウダーもジェルも嫌がることなく毎日使ってます。もう少しお値段が下がると嬉しいですが…。

5 2024-04-10

家族の健康のために
初めての利用です。ダックス3頭(14歳、12歳、2歳)の健康を考え購入しました。
パウダーは、朝のご飯食べ終わると早くちょうだい!とせがんできます(^^)
ジェルはヒノキっぽい香りが苦手のようで、ガムに垂らして噛んでもらうようにしています。
最後に仕上げでガーゼで磨いています。(こっちにジェルを垂らすと逃げてしまうため)
口の臭いはかなり軽減され、少しずつですが歯の色も復活しています。
使い方についてLINEで問い合わせたところ、丁寧に回答を返してくれました!良心的です!
続けてみようと思います。

4 2023-09-09

• 耐久性:5
試す価値ありと思いました!
追記 ジェルの使い方の不安や効果的な使い方をメールで質問したらとても丁寧な返信をもらいこれならワンコ達と頑張れそうです!
次回は定期購入がお得だけど定期購入ってちょっとハードル高いので自分たちのペースで購入出来るようリピーター割引とかあったら嬉しいですね!
−−−−−−−−−−−
9歳になるミニチュアダックスとヨーキーを飼っています。2人とも歯磨きが大嫌い!特にダックスは病気でほとんど目が見えないので歯ブラシが口に入ると違和感で大騒ぎ。今まで美味しそうなジェルや歯垢とりシートなど色々試しましたがうまくいかず。仕方なく牛皮ガムなどで済ませてきましたが、さすがに9歳ともなると歯石が付き、なんとかしなきゃと悩んでる時にこちらの商品を見つけました。
正直値段も高いしうちの子たちが使ってくれるか不安でしたが、レビューの良さと試供品付きで返品可能ならと思い切ってセットで購入。商品には丁寧なガイドブックが付いていて安心して使用できる品とわかり試してみました。
パウダーは最初こそナニコレ?って感じでしたがすぐに気に入り1ヶ月経った今ではペーストを口内に塗られるのも嬉しいようで。お皿もキレイに舐めきります。
パウダーに慣れたところで試してみたジェルは思ってた通り悪戦苦闘。最初は匂いで後ずさり。手の甲に少しだけジェルを塗り手の中にフードを隠して少しづつ匂いにならしました。今はジェルを少しでも口内に塗らせてくれたらご褒美にフードを1粒ってところまで進歩!毎日使えるようになるにはもう少し掛かりそうですが、商品の良さはガイドブックで理解したので、嫌いにならない程度にもう少し頑張ってみようと思います。
効果についてはパウダーの使用1週間で口臭はほとんど消えヌメりも少なくなりました。ヨーキーについては体臭が強く、散歩後に外の臭いの吸着が気になっていましたがそれも改善し体臭はまったく気にならなくなりました!
他のワンちゃんのように歯石ポロリが目標なので取れたら星5です!
気になったのはパウダーの容器
ジェルの容器や使い方はとても良いと感じますが、パウダーもジェルのようにワンプッシュで使う量が出てくるような容器ならなぁと思いました。
最後に…1ヶ月試せるなんて良心的では?思い切って1度試してみる価値有りと思いますよ!

4 2024-01-10

• 耐久性:5
毎日歯磨きをしていても歯石や歯垢がついてしまいどうしたらよいかと思っていたらこちらの商品のレビューが良くて購入しました。使用して3週間位たちます。パウダーはご飯にふりかけてジェルは歯磨きガムにつけて与えますが匂いがあり顔を横に向けますがどうにか口の中には入れさせてくれます。まだまだ綺麗にはならないけど根気よく続けていきたいと思います。

4 2023-06-26

• 安全性:
  • 耐久性:
初めて購入しました!
3歳のトイプードルの普段の口腔ケアで
使いやすく、効果のあるものを探して
たどり着きました。
宣伝されてある歯磨き粉を月1で購入していましたがハミガキを使うと歯茎を痛めたり、愛犬の負担になったりでなかなか思うようにいかず。
歯垢もたまってきていました。
お試しもあり、メールでの状況確認かあって安心して使用しています。
使い始めたばかりなのて劇的に改善されたわけではありませんが負担が軽減されたことも大きかったし、便の臭いが薄れたなあと感じています。
朝も夜もどちらも問題なく使用できています。
綺麗になっていくのが楽しみです!

• 12.6.30さん
  • 12.6.30さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-04-17

セット内容:ジェル1本/パウダー1個

歯磨き頑張り過ぎずに磨きましょう
今のワンコです3代目ドクターを使用させて頂いてます。一度浮気しましたが、戻って来ました。
最近口臭が気になりじっくり口腔内を見ると、歯茎が少し黒っぽくみえ、歯もぐらついている様で、直ぐに獣医に診察してもらうと、歯槽膿漏になってきている。と言われ今迄以上にジェルの方も歯茎に付けマッサージをしています。
口臭もましになって、歯茎もややピンク色になってきました。
未だ五歳なのでこれからも、力を入れすぎない様、マッサージしていきます。
今回はセット購入しました。

5 2024-02-26

セット内容:ジェル1本/パウダー1個

2回めの購入です。この商品を使い初めて1ヶ月で歯石が少しとれてきたようで効果を感じています。便の性状も良く便秘、下痢もなくなりました。少しお値段が高いと思います。

5 2023-08-04

• 耐久性:5
何度も購入しているリピーターです。うちのワンコは7歳半です。毎日、朝はパウダー、夜はジェルを使用してます。歯ブラシがキライなので指でゴシゴシしています。指だと嫌がらず大人しくさせてくれます。口臭が全く無く、これからも使用していきたいと思います。

5 2023-07-01

愛犬に
リピート購入です。12歳の愛犬に使っています。口臭があまりしなくなったように感じています。

5 2024-04-04

セット内容:ジェル1本/パウダー1個

先代の愛犬より使用しています、4か月ほど前に病院で抜歯と歯石除去をしたのですが、その後は欠かさず塗布するようにしています。動物病院の先生は歯ブラシで手入れしていると思っているらしく、愛犬の歯の状態をほめてくれます

4 2023-06-21

• 耐久性:4
口臭は少し消えたかな?どういう感じです。歯石が取れることを信じて使います。

5 2023-04-27

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
先代の愛犬からずっと使用しています。歯の汚れが付きにくいようです

5 2023-01-21

• 耐久性:
少しずつ良くなってるような気がします。3ヶ月は続けないと…

5 2022-04-24

• 耐久性:5
わんこと私にピッタリ!
僕の汚い歯を綺麗にして貰います。未だ使い始めてから一週間ですが、奥歯にこびり付いていた歯石が爪で引っ掻いたらポロリと取れたのにはビックリです。犬歯はまだまだ汚れが落ちてません(パウダー試し期間なので)今後、液体を使用出来る様になった時の変化が楽しみです。パウダーは喜んで舐めてくれてます。人間用がサンプルに付いてきてサンプル試しに使用したら私に合ってる様で購入しました。4回目で口臭が消えました。お腹の調子は未だ解りませんが、口臭と口のネバネバが無くなった事に感激してます。
月日は流れ使用開始から三ヶ月後(右写真)違いが目に見えて解ります。これからも愛犬の健康の為にずっと続けてあげたいです。因みに人間用もリピートしてます。私にはピッタリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット