4.32 (1,441件)
8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,441件)次のページへ

4 2022-02-15

• 耐久性:
20日目で大きな歯石が取れました!
毎日の歯磨きの後にこちらのジェルを使用し、朝はパウダーを使用してます。
一時期、歯磨きをサボっていたツケで口臭がひどく、これは健康に絶対良くないと思い色々調べた上でこちらを購入しました。
実は以前にも検討したことがあったのですがお値段で躊躇してしまい購入せずでした。
シニアの仲間入りとも言える年齢になり、少しでも長く一緒に居たい。と口腔ケアと食事を見直すことにしました。
よくよく計算してみると一度の購入で結構持つようなので、案外高くないのでは?
うちは二頭いるので消費ペースは表示されてる半分ですが、最初につけてくださるお試しをまだ使ってる状況です。
とは言いながらも、もう少しお安ければ嬉しいなということで★-1です。
添付の写真が使用から20日目の今日、取れた大きな歯石です。
表側に歯石はついていないのですが、裏側から側面にかけて歯石がついてしまっているのがずっと気になっていました。
何日かに一回爪で軽く触れてみて取れそうになければまた数日後…といった感じで決して無理に取ろうとはせずケアを続けていたのですが、今日軽く爪で触れてみたら全く力を入れていなかったのにポロッと取れて感動しました!
大きなものは5mmほどあるんですが、こんなに大きなものがいとも簡単に取れてビックリです。
日々のケアが報われた気がしてとても嬉しく、モチベーションが上がりました!
正直、口臭に関してはこれまでのケアでもサボりさえしなければ気になるものではなかったのですが、それでもこちらは口臭を感じなくなるまでが早かったのと、全く力を入れずに歯石が取れた製品はこちらが初めてでした。
効果を感じないとついついサボりがちになってしまうのですが、今では私も楽しみながらケアが出来ているので感謝してます!
まだまだ気になるところはあるので今後も続けていきます

5 2021-10-12

• 価格:2
  • 耐久性:5
信用していなかったけど歯石が取れた!
結論から言いますと、朝パウダー夜ジェルを1ヶ月使用で歯磨きを全くしていなかったトイプードル8歳の奥歯の硬い硬い歯石が歯磨きシートで磨いてる時に爪でポロっと取れました!
本当にびっくりです。
ポロッと取れたんです!
レビューが良いし、トイプードル8歳とダックス8歳2人の生ゴミのような口臭がマシになればなと思い、私の中ではかなり高額なこちらの商品を購入。
お試し分が付いており親切だなと思いました。
乳酸菌パウダーが口臭に良いということは獣医さんに教えて頂いていたので知っていました。
ダックスはパウダーもジェルも嫌がらずペロペロ。
トイプードルはジェルは全くダメで、申し訳なく思いつつ抑えて歯磨きシート後にヌリヌリしています。
ブラシは嫌がるので歯磨きシートでようやく8年目にして歯磨きを始めました。
これから頑張ってもらい、口内環境をよくしてあげたいです。
リピート決定です。

5 2022-01-18

• デザイン:
  • 耐久性:
いつもお世話になっています。
使い始めてもうじき4年になります。
飼っているペット皆に与えています。
サポートも丁寧なお店です。
愛犬は我が家に引き取った時点で歯石が付いていて、一度歯石を取ってからはこちらを使ってずっと綺麗な歯のままです。
猫達も口臭も歯石も全くなく綺麗です。
犬は軽く歯磨きもしてますが、猫は歯磨きさせてくれないのでご飯にパウダーの方だけ混ぜて食べさせています。
ジェルは犬だけですが、猫の口内もとても綺麗です。
以前は猫の口臭がとても臭かったし、もう8歳になる子も歯石なく綺麗なので効果出てると思います。

5 2021-10-25

• 安全性:
  • 耐久性:
歯石除去手術後の真っ白維持におすすめ!
10歳のトイプーです。何度か購入しています。匂いが無くなるので気に入っています。歯石はうちの場合取れなかったのですが、歯石除去手術を受けたあとの歯垢の付着が無くなりました。ピカピカなので、効果あると思います。朝用パウダーは自分で舐めてくれます。

5 2022-04-24

• 耐久性:5
わんこと私にピッタリ!
僕の汚い歯を綺麗にして貰います。未だ使い始めてから一週間ですが、奥歯にこびり付いていた歯石が爪で引っ掻いたらポロリと取れたのにはビックリです。犬歯はまだまだ汚れが落ちてません(パウダー試し期間なので)今後、液体を使用出来る様になった時の変化が楽しみです。パウダーは喜んで舐めてくれてます。人間用がサンプルに付いてきてサンプル試しに使用したら私に合ってる様で購入しました。4回目で口臭が消えました。お腹の調子は未だ解りませんが、口臭と口のネバネバが無くなった事に感激してます。

5 2022-04-29

• 耐久性:
2匹のトイプードルに使用中。
朝はパウダーをご飯に振りかけて、夜は歯磨きシートで拭いた後にジェルを直接塗っています。
2週間くらいで、歯石がヒドい方のコの奥歯から歯石が少し取れました!
継続してまた取れたら良いな。

4 2021-11-10

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
歯石が出来やすい柴犬に使っています。歯磨きガムはほぼ丸呑みで効果がなかったのでこちらを購入。
朝のパウダーは気に入って舐めてくれますが、夜のジェルは苦手な様です。だんだんつけるとわかると逃げるようになってしまいました。
2ヶ月近く使ってますが、歯石に関してはまだ大きな変化はないですが口臭が抑えられているように思います。

• 玄さびさん
  • 玄さびさん

4 2021-09-10

• 耐久性:4
1.5ヶ月継続中!
12歳の愛猫(♀)3匹に与え始めて1.5ヶ月になります。
初めての購入でしたが、分かりやすい取説とお試し用のものをつけてくださり、安心して与えることができました。
ジェルタイプのものは木の香りがして苦味もあり、与えると目をシパシパ、口元をペロペロして嫌がりますが、根気強く与え続けていると慣れからか最近は余韻が短くなっている気がします。先日欠伸をした際に口臭チェックしてみたところ、だいぶ臭わなくなっていてびっくりしました。
パウダーはドライフードにかけて毎朝あげています。まったく気にせず食べており、簡単だし続けやすくて助かります。3匹とも元々便通はいい方ですが、より快便!って感じです。
3匹にあげているため、特にパウダーの減りが早いですね。今後も愛猫達のために続けていきたいです。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2022-06-22

• 安全性:4
  • 耐久性:4
来月10歳になる愛犬の口臭が急に酷くなり、花をつまむほどなので慌ててこちらを購入しました。
使用し始めて2週間経っていませんが、口臭がなくなりました!!
値段は高いですが、病院に行く事を考えたら安いと思います。
まだお試し期間中なのにこの効果は凄すぎます。
歯垢はカリッと取れる感じではなく、浮かせて取れるという感じです。
2週間経ったら夜用のジェルも使い始めるので、またレビューを書きたいと思います。

5 2022-06-14

• 耐久性:5
犬の歯がはえかわりの時期で、永久歯が前歯を中心に生えてきました。きれいな状態を保つために口腔ケアをしていきたいと購入しました。使い方が丁寧に書かれており、わかりやすいです。うちの子が使っていけるかドキドキしながらはじめました。
パウダーもジェルもすごく気に入って、お手とおかわりを連発して「おかわりください」という勢いです。きれいな歯が保てることを期待しています。

5 2022-05-30

• 耐久性:4
我が家の猫さん2匹(MIX11歳・アメショ6歳)に使用しています。
猫さんへの使用レビューが少ないので、購入を悩まれてる方の参考になれば幸いです。
【使用方法・効果】
《デンタルパウダー》
朝晩2回、ウエットフードに山盛り2杯をふりかけています。2匹ともパウダーのミルク風味が好きなようで、時間がなくてお水にパウダーを溶かしただけの場合でも美味しそうに飲んでくれています。
使用開始して約1か月経ちますが、MIXの子は歯磨きをしていたら奥歯の歯石がスッと取れました。アメショの子はもともと口臭が酷かったのですが、かなり軽減されました。
《デンタルジェル》
まずお試し分を試用しましたが、2匹とも強めの風味が苦手なようで、よだれが止まらなくなってしまいました。試用3日目でジェルは使うのをやめ、朝晩ともにデンタルパウダーを使用するようにしました。
【その他】
.デンタルジェルはお試し分ですら使い切れなかったので、本品の返品をお願いしたのですが、とても丁寧でスピーディーに対応していただけました。
返品手順も、別途郵送されるレターパックに入れるだけと、こちらの手間がほとんど不要なかたちにしてくださりとても素敵な会社だなと思いました。
・乳酸菌の効果か、2匹ともお腹の調子がよくなっており、ここ1か月は便秘にも下痢気味にもなることなく立派なうんちをしてくださってます!
我が家の猫さん達にはパウダーだけでも効果がみられたので、今後もしばらく継続していきたいと思います。

5 2022-04-21

購入して良かった
うちの猫ですが口臭がひどく、奥歯も少し茶色?になってて、今まで違うパウダー、指にはめる歯磨き、歯石がつきにくいエサといろいろ試しましたが、なかなか効果なく。
お値段は少し高いかなと思ったんですが、パウダーサンプル使い切り(パウダーは気にせず食べてくれる)ジェルは苦手で今は寝てる時に無理やり口に入れたりしてるですが(ジェルは嫌がるからやったりやらなかったり)、使い始めて1ヶ月ぐらいですが少し口臭がマシになった感じがします❗️
歯石はまだ変化なさそうですが、メールで気になる事も相談できて、ジェルが苦手と相談したら、いろんなやり方を教えていただいたりと、その他の相談までしていただき、とても丁寧に回答していだけたので、購入して良かったと思ってます。
頑張って続けていこうと思ってます!

5 2022-03-09

• 耐久性:
1歳のシーズーに使わせて頂いてます。
半年を過ぎた頃に去勢手術をしてその時病院の先生にまだ若いのに歯石が酷かったので歯石も取っておきました。歯磨き頑張って下さいと言われてから歯ブラシを使ったりガムを食べさせたり色々やって来ましたがやはり奥歯が茶色くなってしまうし歯磨きは大人しくさせてくれないし悩んでました。
そしてこの商品にたどり着いたのですが正直最初はどうなんだろうと言う感じでした。
しかし使い続けて1ヶ月弱、奥歯の茶色が薄くなってきてました!!ジェルの方はちょっと苦手みたいで逃げてしまいますが…そこは愛犬に頑張って貰ってこれからも使い続けていきたいです!笑

5 2022-01-19

• 耐久性:5
ステキな病院ですね。
購入して1ヶ月経った頃に、ちゃんと使えているか、うまく使えない場合のフォローをしていただけるという、丁寧なお手紙をいただき、大変嬉しかったです。
我が家は猫に使っていますが、慢性腎不全のため、やはり口腔環境がよろしくなく、色々調べてこちらに至りました。
ハタ乳酸菌は美味しいのか綿棒で歯に塗った後の残りもぺろぺろ舐めます。
ジェルも綿棒だと嫌がりはしますが塗らせてくれます。
奥の方の歯の色が確実に変わってきてるのを実感してるので、生涯お世話になろうと思います。
みなさまの温かい想いが詰まった商品、周りの犬猫飼ってる全ての人に紹介してます。
ありがとうございます。

• hahiharuさん
  • hahiharuさん

5 2021-10-24

• 安全性:4
  • 耐久性:
茶色になった歯が白くなった!
4歳です。歯肉炎、歯垢、口の臭い等はなかったのですが、歯が茶色くて、歯磨きを嫌がるのですごく悩んでいました。
こちらを試してみて半年が経ちました。
嘘の様に白くなってきました。
動物病院でも、歯の状態が良さそうだから、麻酔での歯垢取り等は必要ないね。と言われ、安心しました。
朝に粉をカリカリのフードにかけて食べさせて、寝る前にジェルを指で歯にサッと塗るだけで、どんどん茶色の部分が無くなって、こんなにキレイになるんだなぁと思いました。
家族にも見せたらビックリしていました。
口の臭いと、歯垢で悩んでいる友人に、オススメしました。
これからも続けようと思います。

1件~15件(全 1,441件)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット