エン黒キャッツさんのわんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-26

• 仕上がり:5
  • 安心感:5
  • 量:5
  • 価格:4
  • 使用感:5
  • 香り:5
効果にびっくり!
我が家の猫9歳。10日前に口周りにヨダレ、口臭、おまけに前歯の犬歯が長くなって来た様な?触ると痛がるので、病院で抜いて貰うしかないのかなぁ〜と!その前に検索した結果、こちらの商品に出会いました。内容に引かれ、これがダメなら諦めようと…!
今日で1週間です。2日間は乳酸菌のみ、効果が無く頂いたサンプルのジェル(夜に)も一緒に併用した結果、5日頃にヨダレが減り、食欲も出て6日目は奥歯がポロリと取れました。びっくりです!腐った歯が取れたのでしょうか?
今日7日はヨダレも口臭も無く、見た目も普通です。感謝でいっぱいですm(__)m
※因みに我が家では100均のスポイトに少しの水で溶いた乳酸菌を食後に…夜にジェルを指に付けて舌に❗これはかなり不味いらしく吐き出してしまう為、少しの水と乳酸菌に混ぜて
あげる様に。
もっと早く使うべきだったと後悔しています
口臭が気になっている方、可愛いペットの健康の為、酷くなる前に使うべき商品です。
私もずーと使いたいと思います(*^^*)。