sa8297さんのわんこの歯医者さん開発! Dr.YUJIRO デン...(わんこの歯医者さん 通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

• 量:2
  • 価格:2
  • 使用感:4
  • 香り:5
猫にも大丈夫そうなので9歳になる子たちの為に購入しました。奥歯が黄色く、かなり歯石がたまっている子もいます。まだ4回しか試していませんが、4匹のうちの2匹が2回目からおねだりするように鳴きました。気持ちが良かったのだと思います。薬指を濡らしてパウダーを奥の歯と歯茎にマッサージするようにこすりつけました。歯磨きは初めてで嫌がると思っていたので意外でした。フィトンチッドの液体の方は歯磨きが大好きになってから試そうと思っています。お試し用と返金保証がついているので安心です。動物病院のDr開発ということも購入の決め手になりました。商品案内記事からも歯科治療の大変さと動物に対する愛情が伝わってきます。
しばらくすると歯石がぽろっと取れてくるとのことなので、期待しています。