2020/11/16
    やっと本物のサプリに出会いました。
    あらゆる歯磨きサプリを試してきましたが、ほぼ定期的に歯肉炎になって、歯茎が腫れてしまう老犬を飼っています。手術ができないので薬でごまかしてきたのですが、たまたまこちらを知り、レビューの高さからダメ元で注文しました。口内環境が最悪で、慢性的な歯肉炎から常にねばついたヨダレが出ていた老犬が、数日でヨダレが出なくなり、原因不明(獣医さんには老化と言われていた)でいつも流れていた涙が気づけばピタリと止まっていました。ビックリです。16歳で毛も昔のような艶がなくなっていたのに、1ヵ月くらいしたらふと気づくとしなやかに艶が出てきていて。。今まで色んな他社の歯磨きサプリは使ってきましたが、結局気休めでしかなく、ほぼ定期的に歯肉炎になり歯茎が腫れてしまうのを繰り返していたのですが、これは明らかに違うと確信できました。最初はわからないのでパウダーだけの購入でしたが、朝だけでこれだけ効果あるなら、夜も使わない手はないなとすぐに夜も購入しました!正直、涙は諦めていたし、ヨダレも仕方ない、毛づやも歳だからと全く期待してもいなかったところに効果が現れたのは驚きでしかありませんでした。与え方に悩んだら、ショップに電話したらとても丁寧に教えてくれました。そんなところも安心できます。一見高そうに感じますが、一回の使用量がとても少ないし、何より腸内環境が改善されることで期待していなかった色々な効果が感じられることを考えたらむしろかなりお得なサプリだと思います。 これからもこちらのサプリを使いながら体の中から健康にして、長生きしてもらいたいなと思います。迷っている方には絶対おすすめです。
    注文日:2020/05/30