5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

1 2023-01-22

• 香り:
誠に残念ながら便が緩くなってしまってウチのワンコには合いませんでた。とてもお高いので返品という形にしていただきました。

1 2022-08-26

• 香り:1
歯石がすごくついてて猫のため歯磨きもなかなか難しいのでこちらに期待して買いました
サンプルをスプーン半量から試していましたがめったに吐かない猫なのに何度も吐くし便もゆるくなりかわいそうで使用をやめました
吐くのがかわいそうで仕方ないです
合わなかったんだと

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:3
うちの子には歯が立たず
レビューを拝見して購入しました。
効果をかなり期待していましたが何も変わらずガッカリ。
粉は好んで舐めますが、液体は嫌がりました。
うちの子の口臭は強敵なのか、落ち込みました。

1 2021-09-27

• 量:3
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:3
ヨークシャテリア 老犬 オス です
歯磨きが嫌いで、歯石が溜まりやすいので購入してみましたが
歯石は取れません、匂いが多少軽減したような気がするだけでした
歯磨きを頑張るしかないようです

1 2021-09-10

• 香り:1
歯周病の愛猫に使用。お試しで届いたジェルのほうが合わなく、直後によだれが大量に出て驚きました。パウダーをパウチに振りかけて与えていますが、効果があれば良いのですが。

1 2020-12-15

• 量:
  • 価格:3
  • 香り:
本体は開封せず、おまけでついてきたジェルを猫の歯茎にほんの少量塗ったところ、口をクチャクチャし、白いよだれが止まらなくなりました。慌ててできるだけ口の中をゆすぎ、チュールを薄めたぬるま湯をたくさん飲ませることになりました。
恐ろしい思いをしました。病院につれていきましたが、大事なくてよかったです。

1 2019-07-15

• 香り:
1ヶ月程使用していますが、何も変わりません。人間の歯石も削らないと取れないのに、乳酸菌でどうにかなると思ったのが甘かった。
バカみたいに高いので、もう買いません。

• みぃ4888さん
  • みぃ4888さん

1 2018-11-01

• 仕上がり:2
  • 安心感:2
  • 香り:1
3歳のマンチカンが歯磨き嫌い、カリカリをあまりたべないので、口臭と歯石があり色々検索した結果こちらを購入しました。
すぐに口臭は消えました。
夜用はあまり好まないので、朝用のみ使用しています。
途中からメインクーンの1歳にも与え、4ヶ月もちました。

1 2018-09-28

• 香り:1
合いませんでした。
歯石がおちると信じて1年くらい続けました。口臭はフィトンチッドのお陰?でなくなりましたがパウダーの方はどんどん固まって付いていきまいした。(特に犬歯) 口臭が消えてるから効果があると思い込み使い続けていくうちに愛犬がクシャミをするようになり、病院に連れて行くと「口腔鼻腔瘻管」と判明。4時間の手術になりました。先生曰く、歯磨きより効果的なケアはないとおっしゃられていました。今は歯磨き頑張ってます。

• bepeaさん
  • bepeaさん

1 2018-05-29

ひどい下痢
2歳のトイプーです。少しずつ量を増やしてスプーン2杯ほど毎朝与えていましたが、効果は全く見られず。
私もいけなかったのですが、少なくなった残りを少し多いかな?と思いつつ与えたところ。
ひどい下痢に……
病院に連れて行き薬をもらい快方に向かっています。
下痢は3日続き、いつ下痢をするかわからないので、その間、一頭で留守番をさせるわけにも行かず、私は仕事を休み、つきっきりでした。
2度と買いません。高いだけ。

1 2017-10-28

• 量:2
残念…
本当に期待してたのですが、逆に口臭も酷くなった気がします、まだ1ヶ月なので、残りも続けてみたいと思います、変わらなければ捨てます。

1 2017-07-04

• 量:
  • 使用感:
  • 香り:
猫に約1年使用。
歯周病が酷かったので購入しましたが、その後抜歯。
歯周病の程度によっては効果はありません。
術後クリーンな状態を保つために続けましたが、口臭も酷くなり、全く効果はありませんでした。
途中で舐めなくなったりします。

• ma~3さん
  • ma~3さん

1 2015-11-04

• 量:4
  • 使用感:3
  • 香り:5
おまけから試してみました。7歳の猫です。朝だけ与えました。3日目の朝に今まで見たこともないような下痢になり食欲も落ちてぐったり。使用しないことにしました。嫌がることなく与えることができたので期待していましたが、あわなかったようです。残念です。

1 2014-11-06

• 香り:2
結局無駄に…
最近お口が少し臭ってきた愛犬に購入しました。
好き嫌いがあるのでレビューを見てこちらのパウダーのみ購入。
歯磨きは出来る子なので歯石は付いてませんが、年齢的に歯周病が心配なのでこのパウダーを溶かした物を歯ブラシに着けて毎日ブラッシングしてます。
継続して使用しましたが特に何の効果も実感出来ず、普段の歯ブラシに戻しました。
お店から2週間分だか2ヶ月分をプレゼントしますみたいな怪しいメールが来て、結局何も送られて来ず不信感と高い無駄金だったと言う思いのみ残りました。
あのパウダーとか本当に効いてる人は居るの?と不思議です。
我が家は普通の歯磨きや、歯磨きガムの方が断然効果的です。

レビュアー投稿画像