5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

• 安心感:
  • 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:2
多頭飼育をしており、そのうちの一頭の歯周病が気になり購入しました。使い始めて1週間ほどでしたがどうしても悪化が気になり病院で診察して貰った結果結局キッカケの猫はスケーリングと抜歯し、現状は口臭もヨダレもなくなり綺麗です。殆ど奥歯が無くなってしまいましたが残った歯の為にも使用していこうと思います。
もう一頭シニア猫にも同時に与えていたのですが心なしか口臭がマシになった気がするので続けてみようと思いますし残りの猫にも試してみようと思います。
与えていたシニア猫は便量が少なめで便の水分量も少なめのかちこち便だったのですがこちらの商品を与え出してから便量が少し増え水分量も普通程度になりました。そういう効果があるのかは不明ですが口臭改善よりもそちらがありがたかったです。
まだお試し品の使用中でジェルの方は試していませんが匂いがあるようなので舐めてくれるかが少し心配です。その有無でジェルの方はこれから購入するかどうか検討しようと思います。
パウダーのほうは匂いがしないように感じますが猫には分かるらしくちゅーるに混ぜても少しおかしな顔しており、食べ渋ります。なにも混ぜてないちゅーるより食い付きが悪いです。数回嫌がって食べてくれない時もありました。
お値段が少し高いので多頭飼育には厳しい部分もありますが続けてみようと思います。

• SAKUREさん
  • SAKUREさん

5 2022-01-20

歯が真っ白に!
15歳の猫、腎臓が悪くなり病院通い中です。ご飯の後口の周りを手で何かを取ろうとしている仕草をするようになり、病院で見てもらったら歯槽膿漏で歯垢もベッタリ!注射を毎回するならと思ってこちらの商品を買いました。半身半疑でサンプルも含めて4ヶ月、朝のみドライフードにパウダーを振りかけて毎日与えていました。そろそろ歯の様子をと4ヶ月後見てビックリ!!あんなにベッタリ固まっていた歯垢も無ければ黄ばんでいた歯が透き通るような白さに!そういえば…最近ご飯も完食して、減った体重も前の体重に近づいてきたのは歯が改善されたこともあったのだと…レビューが遅くなりましたが喜びを報告したく書かせていただきました。ありがとうございました。

5 2021-11-03

• 使用感:
1ヶ月でコロリ
1ヶ月とちょっと、まだオマケで付いてきた小袋のほうを使ってるのに、巨大な奥歯の歯石がコロリと落ちてました!ペーストを塗るのは嫌がりますが味は好きみたいでペロペロなめてます。夜用の液体はものすごく嫌がるので使ってません。それでもこれだけ効果がありました。続けます!

• teka96さん
  • teka96さん

4 2022-03-02

• 仕上がり:4
  • 香り:4
長年口腔内との戦い
今までいろんなものを試しました ほとんどの商品が2〜3日くらい口臭が消えます 続けけられるかなと思っていると 愛猫ちゃんが嫌だと食べなくなるか 食べてくれるものの結局口臭がひどくなり首をふりながら歯軋りのような音を立てたり 前足を口元に持っていきまるで異物をとるような仕草をするんです 15歳の時に肥満細胞腫を切除手術のついでにスケーリングして以来戦い続けて今年で6年目 結局どの商品も残念な結果に お医者様も匙投げているのでみてもらえないため相談できずで頑張ってきました あくびするたびにチェックするしかなく気づけば歯が溶けてる歯茎は赤い ほとほと困っていて試していないのはハタ乳酸菌だけ 祈る気持ちで購入しました サンプルから先に使うようになっていて良心的なのも決めてでした 本日二週間経って結果 驚きと嬉しさの日々です 開始して2〜3日口臭消えましたここまではいつもと同じです 違っていたのは 前にお話しした痛々しい仕草をしなくなったことです それから開始してから一週間後 液状タイプかやわらいものしか食べれなかったのに6年前くらいに食べていたご飯を食べれるようになりました そして現在 残してばかりだったご飯 おかわりするほど食欲が出ました キッチンに立ってると私のそばにちょこんと座りおねだりするようにもなったんです そういう行動はここ10年ほどなかったので 嬉しすぎてたまりません 口臭は消えてます 口腔内の変化はまだこれからだと思うので楽しみです 今日夜からジェル開始です 楽しみです 一つ気になる事がアゴのあたりの皮膚に少し問題が出てきたので経過見てみようと思います (複数のサプリをあげてる為)今度はジェルの追記します ジェル未使用のため 星4つにしました

4 2022-01-28

• 仕上がり:4
  • 香り:4
猫の口内環境改善の為に
ひとまず使い始めた所なので☆4で。17匹の猫多頭飼いです。数年前に難治性口内炎になった子と食べるのが辛そうな症状が出た子の2匹は全臼抜歯済。口内炎が改善されて現在食事は問題なく取れています。この度、歯石が酷い子4匹を受診した結果、1匹は歯石除去、2匹は無麻酔での処置は無理、1匹は様子見で、麻酔処置可能な1匹の抜歯手術を2月上旬に予約しています。その直後にこちらを知り、試してみる価値あると思い購入。全頭にあげてみた所、ミルク味とはいえ、ごはんに隠しても気付いて明らかに嫌がる子が3匹。ちゅーるに隠してもダメなのが1匹。ミルク好きにはミルクに溶いたがダメ。優先して取らせたい4匹中3匹ダメで、他の子は普段通り食べてくれました。ちゅーるが1番安定して個々に与えられると思いましたが、ちゅーるを毎朝夕全頭分となるとお財布的になかなか悩ましい。様子見の子の方が症状が悪化してきて口元触ろうとすると逃げる怒るなど、口内に直接なじませるのは難しいです。基本的にお口に難ありな子は触られるのを嫌うので。麻酔下の処置にならない程度に改善されたらと思いましたが、短期間で結果が出るものではないのでやはり抜歯は必要かな。ですが、その後の為にも続けてみます。多頭なので全頭に・・となるとお安いとは感じないですが。

• Ryu.Mamaさん
  • Ryu.Mamaさん

5 2022-02-19

継続中
今回2回目の購入になります。
ペロペロとは舐めてくれませんが、口は開けてくれるので直接口内へ投入。嫌がりはせず最終的にペロペロしています。
心臓が弱く病院での麻酔を使った歯石取りが出来ず歯磨き嫌いで、全てが黄色く厚い歯石が着きかなり口臭も酷い状況でした。
これを使って数が月、初めの10日ほどで口臭は軽減されいまはさほど気にならない程度になり、歯に白い部分も戻ってきました。厚く石のような歯石はまだ時間がかかりそうですが信じて継続します。
その他、この商品のお陰なのか頻繁だった軟便も便秘もなくなり快便になり嬉しいことばかりです。

4 2022-01-11

• 香り:5
16歳のロシアンブルーの為に買いました。
今まで食事をドライフードのみにするだけで、特に歯磨き等はしてこなかった割には、口腔トラブルが全くなく歯石も全然ない(健診時にちょっと付いていても、麻酔なし・カラーなし・AHTさんの保定なしでラクラク取らせてくれる)のですが、最近ウェットのご飯も少しだけ与えるようになったので、予防歯科的な意味合い(プラスお腹の健康)で試してみようかなと。
口腔衛生的な効果はまだわかりませんが、便の形状は良くなりました。
猫にはパウダーのみがオススメとのことで、パウダーしか使っていませんが、そろそろ2週間くらい経つので、サンプルとして頂いたジェルも試してみようかと思います。
使い方の説明がとても丁寧な点も良かったです。
【追記】
ジェルも簡単に使えました。
寧ろ、ジェルの方が口角付近からちょっと垂らすだけなのでラクかもしれません。

5 2022-01-19

効果ありです
もうすぐ14才になる猫です。高齢になりたまに口臭がするので気になると1杯ちゅーるに混ぜて与えてます。効果覿面です!健康診断も年に2回受けてますが、歯茎の方も多少の歯石が付いてる程度で炎症も無しとの事でした。もう少しお手頃価格だと毎日与えるんだけどな。
うちの子は粉末をフードにまぶすと、他の物でも一切食べてくれないので、神様のちゅーるです。

• 0058MPKBさん
  • 0058MPKBさん

5 2022-01-13

2回目購入しました
5歳の飼い猫に2回目のリピ買いしました。
歯石の改善はまだ目に見えて分かりませんが、毛艶がとても良くなりました!
あと、乳酸菌のせいなのかウンチの下痢も全く無く硬さが良い感じです。
かかりつけの先生にも、皮膚がアレルギーみたいに敏感な猫だと言われていて、正直初回の使用は不安でしたが2回目の購入になったことが私自身も嬉しいです。
飼い猫の長生きを少しでもサポート出来るよう私がやれる1つとして、次回も購入したいです。
(商品以上にショップさんの対応が丁寧で素晴らしいです。)

• Ms.エムさん
  • Ms.エムさん

4 2022-01-19

• 香り:
うちの愛猫はパウダーの味を気に入りペロペロ舐めてくれます。元々良いうんこをしてましたが、パウダーを舐めてからより立派なうんこをするようになりました。乳酸菌が効いてるようです。実家の猫にもおすすめしてリピ買いしました。

• Dolliaさん
  • Dolliaさん

4 2022-05-12

• 仕上がり:3
  • 香り:5
色々入っていてびっくり!
本日届き未使用ですが、丁寧な説明や予想外のオマケが付いていたので★3を付けました。
暫く使った後改めてレビューするつもりです。
画像の通り、わかりやすいパンフレットと、丁寧に書かれた別紙の処方が可愛いクリップ付きで同梱されていました。
お試しで1ヶ月分のパウダーとジェルが入っており、このミニセットで体調不良など心配な点があれば
「未開封の本製品は返品・返金対応可能」と良心的な説明がありました。
ちなみにAmazon payだと10%オフで5148円(税込)になるそう。
オマケに人間用のパウダーも入っていたので(腸内環境改善・口臭予防)
うちの猫と一緒に今夜から早速試して
改めてレビューしようと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あれから10日間使ってみました
老猫の口臭が改善されてびっくりです。
顔を近づけると匂うほど酷かった口臭が、2回使用しただけで和らぎました。
口の中にはまだ歯石がありますが、アクビをしても臭いがしません。
以前アマゾンで高評価だったデンタルケアを試すと、泡を吐いて嫌がったのに
今回は甘い香りと味が好きらしく、最初は自分からペーストを舐めてくれました。
同梱のジェル(歯周病殺菌)はヒノキのような爽やかな香りがして、「味も苦く、嫌がる猫もいます」
との説明でしたが、こちらも指で歯茎にすり込んでも嫌がる様子は無く、安心しています。
説明通り、粉は1日2回、ジェルは寝る前1回、指のお腹にのせ歯茎に塗り込んでいます
1回塗り忘れたら、また臭い出したので、忘れず小まめにやろうと思います。

• ララ菜さん
  • ララ菜さん

5 2021-08-28

• 香り:5
とても素晴らしいです。
デンタルパウダーがあって、本当に良かったです。
おかげ様でコリンは、若々しい15歳になりました。
ありがとうございます。
これからもずっと、使い続けたいです。

5 2022-05-08

• 香り:
以前からこちらを与えています。最近慢性腎不全になった愛犬ですが、病院からもらう薬と別にこちらも与えています。他のサプリも飲ませていますが、口内環境のみならず、慢性腎不全にも、乳酸菌はとても力強い味方だと教えていただき、積極的に摂らせています。口内の状態もよく、うんちも良い状態です。免疫力がアップするといいなと思います。これからも続けるつもりです。

5 2022-01-31

• 香り:5
これはかなりいいかも!
まだ、はじめて2日目なので何とも言えませんが、うちの子は味とかいやいやしないので、歯をふきふきしてあげて、1ヶ月分のサンプルからはじめてます。
よく、説明書を読んでから。
凄く親切なお便りもあり、今後ともお世話になりたいと思いました。

5 2022-03-15

白い粉最強
これしか勝たん!浮気したことないけど、浮気しなくてもこいつの良さは自分の中で絶対信頼値
臓器に負担かけず、が一番。
どんなに効果あります、こんなに激安!って商品で手に取ってしまうのはわかるけど、その代償まで考えられる人って優秀だなあと思う。効果はピカイチだけど腎臓に負担かけてしまうようなものだったり、安いからこそなぜ安いのか?ブラック企業助長させて不況を加速させたりとか。
ま!この商品信者になりつつあるんで、みなさん一度自分の愛するワンニャンチューのためにも、成分、本当に体にあうものか調べてみるのはいかがでしょう。愛する飼い主の手から与えられたらワンニャンチューは信じて食べちゃうからね。長生きさせるのも、病気になるのも、全回復してまた散歩に行けるようになるのも飼い主あなたの力量次第だーよ。みなさんの愛情、応援してます。