5,720円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-16

人間年齢100歳の愛猫へ
3個目です サンプルのジェルはごくわずかでも拒否され 我が子には難しい商品のようです ハタ乳酸菌を朝夕のご飯にふりかけて与えてます 抵抗なく食べてくれるのでありがたい 食事をするたび口元に前足を持っていき何かを取り去ろうとする行動や歯をガリガリと音を立てる行動が劇的に減りました 歯肉の赤身 歯の黄ばみはまだかかりそうですが ストレスは軽減されているようなので 続けて与えていこうと思ってます
色んなものを試してやっと合うものに出会えてよかったと スムーズにご飯を食べてる愛猫の姿を見て思う毎日です

• 凡人2017さん
  • 凡人2017さん

4 2022-04-20

• 使用感:
  • 香り:
愛犬の口臭がしなくなり満足しています。
リピート購入です。愛犬の口臭がしなくなり満足しています。

4 2022-03-02

• 香り:4
長年口腔内との戦い
今までいろんなものを試しました ほとんどの商品が2〜3日くらい口臭が消えます 続けけられるかなと思っていると 愛猫ちゃんが嫌だと食べなくなるか 食べてくれるものの結局口臭がひどくなり首をふりながら歯軋りのような音を立てたり 前足を口元に持っていきまるで異物をとるような仕草をするんです 15歳の時に肥満細胞腫を切除手術のついでにスケーリングして以来戦い続けて今年で6年目 結局どの商品も残念な結果に お医者様も匙投げているのでみてもらえないため相談できずで頑張ってきました あくびするたびにチェックするしかなく気づけば歯が溶けてる歯茎は赤い ほとほと困っていて試していないのはハタ乳酸菌だけ 祈る気持ちで購入しました サンプルから先に使うようになっていて良心的なのも決めてでした 本日二週間経って結果 驚きと嬉しさの日々です 開始して2〜3日口臭消えましたここまではいつもと同じです 違っていたのは 前にお話しした痛々しい仕草をしなくなったことです それから開始してから一週間後 液状タイプかやわらいものしか食べれなかったのに6年前くらいに食べていたご飯を食べれるようになりました そして現在 残してばかりだったご飯 おかわりするほど食欲が出ました キッチンに立ってると私のそばにちょこんと座りおねだりするようにもなったんです そういう行動はここ10年ほどなかったので 嬉しすぎてたまりません 口臭は消えてます 口腔内の変化はまだこれからだと思うので楽しみです 今日夜からジェル開始です 楽しみです 一つ気になる事がアゴのあたりの皮膚に少し問題が出てきたので経過見てみようと思います (複数のサプリをあげてる為)今度はジェルの追記します ジェル未使用のため 星4つにしました

4 2019-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
我が家のワンコ(シェルティ)2匹に使用しています。前よりも良くなったのと、ワンコも味が好きなのかしっかり効果がでているように感じています。

5 2018-12-28

• 香り:5
とてもありがたいです。
実際に効果あります。掛かりつけの獣医さんに褒められました。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2022-02-27

• 香り:
ペットの歯石で調べてたところこの商品にたどり着きました。
歯石レベルが中程度だったかもしれませんが奥歯全体を覆う歯石を
別購入したスケーラー除去アイテムで砕きながらの作業でなんとか
除去できました。
動物病院で高齢のため麻酔もできないとの事で諦めていたものの
試してみて正解でした。
似たような境遇の人も是非トライしてみてください。

• 秋桜♪さん
  • 秋桜♪さん

4 2021-06-26

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 香り:5
口臭・便臭が激減しました
2回目の購入。1日1回猫に舐めさせています。
奥歯が黒く見えるほど歯石がついていることに悩んでいたので、
半信半疑でしたが購入してみました。
おまけの1ヶ月分が無くなるころには、気になっていた口臭がかなり改善され、便も以前より臭わなくなってきました。
この結果だけでも十分満足だったのでリピートさせていただきました。
1瓶使い切っても歯石が取れた様子は無いのですが、今後使っていくうちに取れることを期待して続けたいと思います。

• kaz2029さん
  • kaz2029さん

4 2017-08-25

• 香り:4
とても親切な対応です。
免疫低下による歯肉炎の我が家の愛猫に購入しました。獣医さんでいただいていた薬でどうしても下痢が伴うため、質問をお送りしたらとても分かりやすく丁寧なお返事をいただき感激しました!届いた商品に同梱してあるお試し用から始めてみましたが、朝ドライフードに少し振りかけ、夜は水で溶いて直接口に入れて飲ましています。それほど嫌がることもなく飲んでくれますし、何より下痢がなくなり食欲も増したようです。他の2匹の猫も一緒に続けていこうと思います。

5 2021-03-02

• 香り:5
毎回購入して使っているので問題は有りません。お医者様では無いのでどこまで良いかは正直不明です。

5 2021-01-05

• 香り:5
いつも購入している商品なので良いと思います。

5 2021-01-05

• 香り:5
リピート購入でことらのタイプはうちのワンちゃんも喜んで使用できます。

5 2020-12-18

• 使用感:3
  • 香り:3
購入したあとのフォローも素晴らしくとても安心して使うことができています。
お口も臭わなくなってきました。

4 2020-06-18

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
安心
すぐに来ました。ワンちゃんの病院が出しているので安心です。東京にいる時に近所の人から聞いていました。とりあえず続けてみます。

4 2020-02-04

• 価格:
  • 使用感:3
  • 香り:3
レビューを見て気になっていたので購入しました。

• hiroshi910さん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
一瓶だけではその効果が判らないので評価がし難い。