5 2024-03-05

性能のよいバッテリーです。
バッテリーを交換してから、後二日すれば丸々4年になります。その間に、何のメンテもすることもなく問題も発生しませんでした。ところが、昨日エンジンをかけようとしたら、パイロットランプ類さえ点灯しない状況(4ヶ月以上もほったらかしてたので当たり前と言えば当たり前)でしたので16時間ほど充電したところ、見事にバッテリーは復活しエンジンがかかりました。このまま使えればいいですが、駄目なら値段が3割程?上がりましたが同じものを再度購入します。

• felix7862さん
  • felix7862さん

5 2024-04-09

かかりが良い!
バッチリです!
今までキュルキュルボンってかかってたのがキュルボンになりました(爆笑)

5 2024-01-16

コスパ最高なバッテリー
冬季に購入したので、念のために充電してから取り付けましたが、一発でエンジンがかかりました、必要に充分な性能でこの価格は助かります。

• 703-4649さん
  • 703-4649さん

5 2024-01-02

商品が届き、さっそくZー2に取り付けました。
商品が安かったので、不安でしたが、今の時点では大変満足です。このバッテリーが何年もつか、
楽しみです。4649

5 2023-05-26

満足
品物も満足なので、リピート購入です。今回も迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-08-21

cb750fに取り付け!初期充電して数時間で満充電になりました!あとは耐久性ですね!安いので一年もてばいいかなーくらいです!

4 2022-06-27

リピート。良く持った。充電は必須
リピートです。
前回6年持ちました。MFに宿命?
突然死です。前日まで13.0v元気でしたが、次の日出発前にセル回らず、その際はすでに12v下まわりました。(セルSW押す前は12.5v)まだ出かける前で良かったです。インジェクションならなおさら、寿命の前に取り替えておくべきですね。交差点信号待ちでバッテリー終わってしまうかもしれません。
今回、前回良く持ったのでリピートした次第です。
ただ、
届いた後の充電必須です。前もそうでした。
因みにキャブのカタナ1100です。

• R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2023-05-13

以前使っていた日本ブランドの半額以下でとてもリーズナブルです。密閉型でとても安心です。長くもってくれるのを願っています。

5 2023-03-11

良いです
早期対応、品質、梱包、あらゆる部分で満足しました。

5 2022-12-21

この度は迅速な対応ありがとうございました

• Goendamaさん
  • Goendamaさん

5 2022-12-06

前回の購入から2年余り
2020/5/14に購入したバッテリーが2022/12/6まで使えました。
コストパフォーマンスは良いです。このクォリティを保って戴きたい。
しかし、値上がりしましたねぇ(汗

• 道楽PAPAさん
  • 道楽PAPAさん

5 2022-09-10

GPZ900R用に購入。注文翌日に到着、梱包も丁寧に行われていました。初期充電も12.9Vで問題無し。価格も安いので購入し安いです。3年保てばコスパ的に満足するので期待しています。

5 2022-07-27

価格以上
手頃な価格で大変よろこんおります。

5 2022-06-27

初期充電済みですが、補完充電もしてみました。やはりすぐにフルチャージになりました。早速GTに取り付けようと思います。

5 2022-05-23

満足
バイクに取り付け後、約5か月冬季で乗らなかったのですが、今でも好調に始動します。価格の期待以上でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー