Xperia ケース 手帳型 Xperia 1 Ace XZ3 XZ...(セレクトショップ SIG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日15時00分〜2019年10月24日11時59分

4 2019-01-31

レッドとダークブラウンを購入しました。
レッドはきれいな赤で見ためがかわいいです。
ダークブランは大人めのおちついた感じがします。
ダークブランのケースは編みこみ部分の端から白い糸?何箇所かほつれていて、見ためが少々汚い感じがします。
中はしっとりした生地なので手触りがいいです。編みこみ部分は個人的には手触りはあまり好きじゃないです。ざらざらした感じなので落ち着きません。

5 2019-02-27

有り難うございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

• k21809さん
  • k21809さん

5 2018-12-13

妹が機種変したので、頼まれて購入しました
色はターコイズです
しっかりした作りで、お値段以上だと喜んでいました

• みま363さん
  • みま363さん

5 2019-09-13

使い心地良いです。
編み込みのデザインが気になって注文しました。
画像よりも、だいぶ落ち着いた色合いですね。
レッドを注文して目立ち過ぎずに使いやすい色ですよ。
お安いわりには、しっかりとしていて使うほどに気に入っています。
違う色もリピ予定です。

• cappy0831さん
  • cappy0831さん

5 2019-06-08

ピンクを 購入しました 私の年代でも 充分持てる落ち着いたピンクだす しっかりした作りなので 長持ちしそうです 大変 気に入ってます

5 2019-06-01

デザインがよく値段が安い。お勧めできる商品だと思います。

5 2019-05-27

満足です。
彼にプレゼントしました。安っぽくなくて...とっても満足です(´ー`)

5 2019-04-25

主人用に購入しました。
いいねぇ! と大変喜んでいました。

5 2019-03-26

気に入りました
ターコイズを注文しましたが、色も思っていたかんじで気に入りました。
注文してから届くのも速くて、携帯を変えてすぐに使えたので良かったです。

4 2019-03-11

カード入れが3ヶ所あるのが、有難い
思ったより、暗めのパープルだったの、残念ですが、良い買い物でした。

5 2019-03-11

気に入ってます。
安くて良い品物だと思います。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2019-03-07

ネイビー
主人へプレゼント!
とても気に入っていました!
ありがとうございました!

5 2019-03-07

良い感じ
色んな商品を見た中から選んだのですが、お得な値段で、使い心地も良く、気に入ってます。

4 2019-03-05

画像では、もっと明るいピンクかと思ったけど落ち着いたピンクで気に入りました!

5 2019-03-01

二度目
想定より時間がかかりましたが、問題なし。
マグネットの強度がちょうどよく機種変しましたが同じものを購入しました。
カードポケットも3つあるので便利です。