iPhone 11 11Pro 11ProMax XSMax XR XS X 8...(セレクトショップ SIG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • もう少し安ければうれしい
  • ターコイズとピンクを買いました。使い勝手はいいです。ケースはハードケースですが、サイドでしっかりホールドしていて頻繁に脱着しないので、問題ありません。カードを入れるポケットが3か所。私はカードを入れませんが、入れてもパンパンにならないように、マグネットで留めてもゆとりがありました。もう少し安いと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • livedonutsさん
  • 3 2020-05-17
  • 時々
  • 編み込み風のせいか 時々 端から 編み込み部分が 出てくる事があります (上や下の部分で)特に 曲がりの所が回数が多いですね〜それ以外は なんら問題なしです ・・・(続きを読む
  • 智恵6641さん

5 2020-06-04

3回目の購入です。使いやすいので気に入っています。
レビュー500

5 2020-04-13

自分用に。
水色を買いました。しっかりしていて、大人な感じで、流行を気にせず使ってられそう。とても大満足しています。何色もあってもいいかもです。

4 2020-02-21

もう少し安ければうれしい
ターコイズとピンクを買いました。
頻繁に脱着しないので、問題ありません。
カードを入れるポケットが3か所。私はカードを入れませんが、
もう少し安いと嬉しいです。

4 2020-12-17

安くて可愛いので今回2回目の購入です!!

• ynot0009さん
  • ynot0009さん

5 2020-03-12

安くていい商品
大変お安い商品でしたが、全く問題なく満足に使えています

5 2020-03-06

いつもありがとうございます。
今回、ネイビーとライトブラウン
にしました。
どちらも良い色でした。

4 2020-03-02

ブラウン、落ち着いた色で使いやすいみたいで
よかったです。。。

• SAKATATSUさん
  • SAKATATSUさん

4 2020-02-17

もう少し磁力が強いととても良い
以前も同じタイプの物を購入した所とても良かったので、今回は機種を変更したので再度購入しました。以前の機種の物は問題なかったのですが、今回はカード3枚と内側に免許証を入れると閉じれなくなる。もう少し磁力が強いか磁石の付いたベルトが長いとよいです。

5 2020-01-29

可愛い〜
ピンクにしました。
薄いお色なので 優しい感じで 年齢的にも幅広く使えると思います。他の色も欲しくなりました。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2019-08-10

かわいい
ホワイトを購入。オフホワイトとレビューにありましたが、真っ白ではありません。程よい白で、品があると思います。
よくいいねって言われるし、程よく暑さもありやすっぽくなく、とにかく気に入ってます^ ^

• ya19738420さん
  • ya19738420さん

4 2019-08-25

しっかりとした作り
値段の割りに、しっかりとした作りでした。
色が、写真の方が色合いが良くて、こんな感じ?でした。
この点でー☆1です。

• mumu0718さん
  • mumu0718さん

5 2020-01-06

白を購入しました
値段の割に高級感があります
ワイヤレス充電もできるので 買って良かったです

5 2019-12-24

対応が早くてとても助かりました。早速使います。

4 2019-12-09

コストパフォーマンスが高い
レッドを購入しました
派手すぎず 目立つので大変満足です

5 2019-07-11

他店で同じ形のものを何個も使っておりましたが、最後に購入したものが、取り替えてすぐに(その日のうちから)中や、縁が剥がれ、iPhone本体を支えるプラスチック部分とカバーも剥がれてボロボロになってしまいました。
なのでお店を変えてこちらに。
まったく同じものなのに、何の問題もなく使っております。お値段お手頃なのに本当に使いやすく好きです。