iPhone ケース iPhoneXSMa x iPhone XR iPho...(セレクトショップ SIG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • お値段以上!
  • 口コミの評価が高かったので購入しました。白にしましたが、本当にボッテ○のようでお洒落で素敵です。3000円くらいで売られているのと遜色ないという口コミがありましたが、まったくその通りです!私は使い方が荒いので、白だとすぐに汚れるかと思いましたが、オフホワイトで網目の凹凸で少し影ができるからか全然汚れた感じになりません。中生地も柔らかく、高級感があります。私は手帳タイプのケースで電話 ・・・(続きを読む
  • りりーちゃどさん
  • 3 2015-11-12
  • 以前別のとこで買ったものがケースが硬く、毎日取りはずすのですが、取り出しにくいため、こちらを購入。色はホットピンク。もう少し鮮やかなピンクを想像してましたが、ちょっと暗めのピンクでした。ケースからは簡単に取り外せるので、普段使いにはいいと思います。残念なところは、カメラのレンズ穴がぎりぎりなのと、カードを入れるところがペラペラで薄く、入れにくいです。あと、マグネットがゆるく、しっかりとめないとすぐに外れてしまいます。電源ボタン ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

お手頃で見た目良し!
お手頃な値段で実物もしっかりしていて安っぽくないデザインが気に入っています。カードを入れるスペースの幅はあとほんのすこし大きめだとよかったかな、と思いますが落下防止と考えると丁度良いのかも知れません。

5 2019-07-11

他店で同じ形のものを何個も使っておりましたが、最後に購入したものが、取り替えてすぐに(その日のうちから)中や、縁が剥がれ、iPhone本体を支えるプラスチック部分とカバーも剥がれてボロボロになってしまいました。
なのでお店を変えてこちらに。
まったく同じものなのに、何の問題もなく使っております。お値段お手頃なのに本当に使いやすく好きです。

5 2019-07-11

対応が早く助かりました。
対応も迅速かつ丁寧で終始安心してお取引出来ました。有難う御座いました。

5 2019-03-19

満足
値段の割には良いものです。見た目も質感も十分ですね。

• fooh33さん
  • fooh33さん

5 2019-03-16

満足です。
迅速に届きました。今まで他の店舗で購入した同じ物を使っていました。使い勝手の良さは、知っています。安くて、良いお品が届きました。また、宜しくお願いいたします。

4 2019-02-28

磁器がよわい
手帳型なのにバッグの中で開いている。磁器が弱いのか、ケースが厚いのかわかりませんがちょっと残念。
使用しているうちに慣れてくると思うので期待したいです。

• tsc814さん
  • tsc814さん

4 2019-02-14

レッド購入
落ち着いた赤で気に入りました。
この価格でかなりしっかりしていますし、内側も触り心地のよいものです。
スタンド機能がありますが、新しいからか上手く固定されません。

4 2018-10-17

使いやすい
使っていた物が古くなってきたので再購入です。以前はターコイズだったけど、今度はパープルにしました。傷が目立ちにくいところがお気に入りです!

5 2018-10-14

使っていたカバーが壊れてしまったので、とりあえず〜、と思って買うことにしました。
何色にしようか迷って、ターコイズブルーにしました。
画面で見るより、明るさのトーンは落ち着いていて、実物の方が好みでした!
安っぽくないし、とりあえずじゃなく、
壊れるまで使いたいと思います(*゚∀゚*)
一つ難点をいえば、マグネットがちょっと弱めな気がします。

5 2018-10-07

2回目の購入です。
色違いで買いました。
使いやすいしお値段も気にいってます。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

5 2018-09-01

ようやく
ライトブラウンの編み込み型のケースゲットです。
他社で購入したダークブラウンがヘタってきたので新調です。

5 2019-08-16

満足
対応も早く商品もすごくいいと思います!!

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2019-08-10

かわいい
ホワイトを購入。オフホワイトとレビューにありましたが、真っ白ではありません。程よい白で、品があると思います。
よくいいねって言われるし、程よく暑さもありやすっぽくなく、とにかく気に入ってます^ ^

4 2019-08-02

しっかりしていて、デザインがいいですね。

4 2019-06-28

お値段以上です
これは、とても値段の割には良い商品でした。確かにレビューをみていたら、カードをたくさん入らないと書いてあった通り入りません。でも、2枚までならなんの問題もないですよ。ふたも、ちゃんと閉まるし満足です。