【即納】セール中!除菌ジェル アルコール ...(ミント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月25日15時00分〜2020年05月29日14時59分
2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-16
  • 良い商品&良いお店だと思いました!
  • 注文後翌日に届きました。確かにジェル本体に75%の表記はありません。ただ、最近ようやく近所の店頭でもアルコールジェルを見かけるようになってきましたが、いくつか確認してみたところ、%表示がないものも多くありました。(表示があったものも、低濃度のアルコール表示でした。)そんな中でも、こちらのお店は、成分表示や証明書の提示もあり、購入者が気になっていることも商品ページで詳しく説明されている ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • アルコール濃度の信頼性に疑問
  • 迅速に届きましたが、使用してみるとうっすらですが漬物のような酸っぱい匂いがします。アルコールジェルでこのような匂いのものは初めてでした。あと、他のレビューにあるようにアルコール度数が本体に書かれておらず、サイトの成分表示と商品の成分表記(エタノール カルボマーとしか書かれていない)が異なります。肝心のアルコール濃度について、コロナ以前から日常的に色々なアルコールジェルを長年常用し ・・・(続きを読む

4 2020-05-25

即納してくれるショップがなかなか無い中、購入の翌日には届き、とても助かりました。
ちょうど1か月前に買ったのですが、今はかなり値下がりしているんですね。
アルコール濃度75%ということですが、商品ラベルには何の記載も無かったのでそこは気になりました。
念のため燃やしてみたらちゃんと最後まで青い火で燃えたので75%には違いなさそうです。
非常事態宣言中はほとんど家に居たのでアルコールもそれほど使っていませんでしたが、これからは外出の機会も増えると思うので、小分けにして持ち歩こうと思います。

4 2020-04-28

注文して直ぐの発送、手元に届きありがたいです。
ただ、HPでは成分表記やアルコール度数をしっかり記載されているのですが商品そのものには記載がないので、その点のみ不安が残るため星1つ減らさせていただきます。

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2020-04-25

ホントに、手元に届きました!!
この度は、大変な時期にご対応頂き感謝します。
4月24日(金)に注文して、翌25日(土)に商品を受け取りました。
決して小さな都市に住んでいる訳ではないのですが、大型店舗にもドラッグストアでも70%以上のアルコールジェルを目にすることが無いので心が折れそうになっていたところ、こちらのショップさんに辿り着きました。
初めてお願いするショップさんで、正直SARSの時に嫌な思いをしたので注文に戸惑いもありましたが、皆さんのレビューを参考に、と価格も商品の量も今の時期には良心的で、納品書に添えられた手紙を拝見し、信用のおけるショップさんだと思いました。
ザワザワと躍る中、心洗われ温まりました。
貴重なお品、家族で大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-16

良い商品&良いお店だと思いました!
注文後翌日に届きました。
そんな中でも、こちらのお店は、成分表示や証明書の提示もあり、購入者が気になっていることも商品ページで詳しく説明されているので信頼できると思いました。
アルコールの濃度については、個人によって感じ方の違いはあるかもしれませんが、普段80%濃度のアルコールスプレーを使用している私からしたら、これでも十分な感じがしました。しっかりアルコールの臭いがします。
ちなみに、普段はスプレータイプのアルコール除菌を使うことが多いのですが、子どもは、シュッ とやってすぐ終わりなので、ちゃんと除菌できているか心配になるのですが、こちらはジェルタイプなので、塗り広げることで、くまなく手指が除菌できている感じがしていいなと思いました。使用後もベタつきが残らずサラッとしていて、拭き取りも要りません。(ある意味、揮発性の高さはアルコール濃度の高さの証だと思います。)
日本製のアルコール除菌液は確かに安心ですが、日本製のものは本当に品薄で、まだ価格も高騰しています。また75%の高濃度除菌アルコールということを考えても、実際使用してみて、費用対効果で、こちらで十分かなと感じました。

4 2020-05-12

手ピカジェルを10点とするなら8点かな。街中のいろんな店先入口に置いてある、同類他メーカーに比べたら違いは歴然でアルコールの臭いもちゃんとするし、べたつき感も少なくサラッとしてて手ピカジェル買えないならこの商品で充分です。注文して3週間待ってる間に他店ではかなり値落ちして販売されるようになったので星を一つ減らさせて頂きます。商品自体とお店の対応には大満足です!

4 2020-05-17

使い心地は良いです
迅速に手配して頂いて
ありがとうございます。
ただ、届いた商品のボトルに
アルコールの%の記載がなかったので、
ボトルの方にもアルコール75%なのかを
明記したほうが
良いのかな?と思いました。
使い心地ですが、すぐにサラッとするし、
手荒れもしません。
アルコール臭が凄いのは、きっと成分が濃い証拠ですね。

5 2020-04-28

良心的でした!
このご時世でこういった種類の商品の注文でしたが、確認メールや配送メールなどきちんと送信されましたし、注文後5日で商品が届きました。
中には納品書と共に手紙が添えられていて、とても和ませて頂きました。
他でマスクを注文して1ヶ月近く届かないショップがあるので不安がありましたが、こちらのような良心的で安心できるショップもあってホッとしました。
今回は畑違いな商品だったと思いますが、きちんとした商品をお送り頂き本当にありがとうございました。

5 2020-04-26

23日に購入して25日に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。お店から気持ちあふれたお手紙も入っておりました。

5 2020-05-25

満足です。
アルコール濃度も高くしっかりした量、発送も伺っていた予定より早く梱包も丁寧でとてもよかったです。こころあたたまるメッセージでの対応もしていただき大変満足です。

• H.Jinさん
  • H.Jinさん

5 2020-05-17

安心して使えます
綺麗に梱包してありました。アルコールも75%ですし安心して使えます。

• 中よしさん
  • 中よしさん

5 2020-05-14

すぐに届けてくれて嬉しいです
あっという間に届けていただき感謝致します。
使ってみた感想は、手に擦り込んでいくとサラサラになります。
ポンプなので使いやすいです。

4 2020-05-14

商品は△対応は◎
商品についてはみなさんがご指摘の通りほんとに75%なのかちょっと疑問に思います。ただ、ショップの対応はとても親切です。

5 2020-04-27

まだ開封していないので使いだしてから再投稿いたします。

5 2020-04-26

注文してから直ぐに届きました。アルコールジェルは手荒れもほぼ無く、助かります。容量も多く、二本でこのお値段で大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-26

23日に注文25日に届きました。
75%で使い心地も良いです。
2本セットで価格も良心的。同封されたあたたかいメッセージも心が沈むこの時期に大変有り難く信用できるお店だなぁと思いました。
また、機会があれば利用されていただきたいと思います。