2024/05/17
    hi5ひーくんさん
    希望納期よりも早く届き満足
    緊急でご依頼してイベントまでに間に合わなければ仕方ないと思ってましたが、前日に届き驚きました! 運送距離にもよるかとは思いますが、依頼から発送までかなり早いと思いました。 これからもこちらで購入したいと思います!本当に助かりました!ありがとうございました! 商品について カップの大きさはちょこっとしたイベントに最適かと思います。 チープな感じは無くプレートもしっかりしてます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2020/12/14
    問い合わせから品物を受けとるまでのやりとりがスムーズでよかったです 実際の品物もすごくよかったです プレートの印字の希望を伝えてとてもバランスよく作っていただきました ただ、事前に出来上がりのイメージは送られてこなかったように思います…私が見逃してただけか… なので、発送も早くてよかったですが、実際の物を見るまで不安でした 結果、プロの方が作ってくださるので間違いなかったです 大きさは、350ミリ缶くらいの大きさかなと思いましたが、実際には缶コーヒーをちょっと大きくした感じでした 大満足です 早く、プレゼントして反応が見たいです
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2020/12/05
    2014/11/06
    ガッテン!タケさん
    おもしろいです
    思っていたより、すごく小さくてビックリですが、値段が値段だから仕方ないかなと思います。でも、仲間内のコンペなので、これは、ありだとおもいます。ちゃんと、刻印もあり小さいながらカップは作りが大変いいと思います。これはこれで大満足で、早く当日になるのが楽しみです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2015/05/08
    時間のないなかでの注文でしたが、即座にご対応いただけました。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ
    注文日:2015/04/22
    2015/01/30
    大満足です
    いつも子供たちのサッカーの大会に 少ない予算で満足のいくトロフィーやらが 見つからず、今回初めての購入でしたが リボン付きで彫刻無料で届いた商品も大満足です
    注文日:2015/01/27