【安心の返品保証】 スワロフスキー ネック...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • 良いんじゃない?
  • ドラマの影響ってすごいですね…賛否両論レビューがありますが、このお値段なら良いんじゃないんでしょうか?ブランドのものはウン十万するので、そちらと比べるのもおかしいし、ある程度の割り切りは必要かと。このデザインは流行りものだと思うし、ネックレスにウン十万もかけれない私はこれで十分。このお店の似たデザインの他のネックレスを以前購入していたので、そちらとの違いが分かるように写真アップ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 安っぽいかも...
  • すぐに届き、中を見てみると丁寧な梱包で大満足!ただ、チェーン部分が安っぽい感じがしました。またチェーンが長いこともあって満足度は普通です。写真で見た感じはすごく可愛かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • お山2821さん

4 2018-03-16

良いんじゃない?
ドラマの影響ってすごいですね…
このお店の似たデザインの他のネックレスを以前購入していたので、そちらとの違いが分かるように写真アップします。写真ではTのデザインがあるかないかくらいかと思ってましたが、石の大きさも違いましたし、カーブの角度も違いました。チェーンもtスマイル の方が少し太かったです。

5 2018-05-29

とっても可愛い^^
本家ティ○ニーが高額で手に入れられない(T-T)
なので安くて似たものが買えないか探していました。かといってすごく安いのも不安・・・
そんなときにこちらの商品にたどり着きました。
全てにおいて、思っていた通り記載通りの商品でした。
長さも大きさもちょうどよく、とってもかわいい!!
沢山の場面で活躍できそうです☆ありがとうございました^^

5 2018-01-29

買ってよかったです
ドラマを見て、同じものが欲しくなり探していたところ、こちらのサイトを見つけました。ダイヤ入りのブランド品だと20万近くするそうなので、本物は断念(>_<)
かといって、1000円台のものを購入して、無駄になっても嫌だなと思い、こちらのお店で購入することにしました。
包装も丁寧で、プレゼントとしても素敵だと思います。また友達と会ったときにつけていたところ、「それ、ティ○ァニー??」と聞かれました^ ^買ってよかったです。

5 2018-05-25

想像よりも輝きが素敵で…
好きな女優さんがドラマで着けてて、気になってました。ホンモノは凄く高価なので、似たようなデザインのものを探していたら、値段もお手頃で、即買いでした。丁寧な製法で、着けると思っていた以上にキラキラしてて、とても素敵な買い物が出来ました。長さ調節も出来て、普段使いに丁度良いアイテムです。大切に使おうと思います。

5 2018-03-22

可愛い
もっと時間がかかると思っていましたが、意外と早く届きました。
商品を梱包しているプチプチがハートの形をしており一気にテンションが上がりました。
商品も最初は思っていたよりも華奢だなあ。と感じましたがつけてみるとキラキラで
すごい存在感のあるネックレスでした。このタイプのブレスレットがあればいいのに!と思いました。

5 2018-03-17

かわいい
キラキラ
安っぽく無い
ニコニコ デザイン気に入ってます
色違いほしい

5 2018-03-10

買ってよかった!
アクセサリーをネットで買うのは初めてで、少し不安でしたが、商品レビューを見て、とても良かったので購入しました。実際に商品を手に取って、本物ではないけれど、とても満足しているし、スワロフスキーのキラキラ具合で私には十分です。お店からのこまめなご連絡も安心出来て梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2018-03-07

待った甲斐がありました(^^)
ずっと欲しかったのですがスーパーセールまで我慢して、お得に購入する事ができて良かったです♪
あす楽可となっているのに土日休みで発送が遅れたのが少し残念でした。
けれど、スワロフスキーは想像以上に綺麗で個人的にはドラマのものと遜色なく感じて、とても満足しています!チェーンはアジャスター付きで便利ですが、もろそうなので壊れない事を祈ります。

• ofurosukinさん
  • ofurosukinさん

5 2018-03-06

大満足
本家は何十万もするので、プチプラの似たものを買ってチェーンなどが安っぽいと嫌だな、と思い購入を迷っていました。そんな時にスワロフスキーをや使っているこちらの商品を発見し、楽天セールでお得になっていたので購入しました。実物は大満足です!
楽天セールで注文が殺到する中、あす楽対応で翌営業日には配送して頂けました。
ただ、5時間限定お得価格だったので急いで購入したのに次に見たら期間延長されていて少し残念でした。

4 2018-03-05

プラチナ
ドラマで見て購入しました!本物は手が届かないけど、安っぽいものも嫌で探していた所、こちらを見つけました。包装がとても綺麗で、品物も凄く良いです。購入してよかったです!
ただ、翌日発送と書いてあるのに、買い物かごに入れると発送まで4週間と記載されてました。
どちらかはっきりした方が良いと思います。
届くまでかなり時間がかかりましたし、すぐに必要な方にはおすすめしません。

4 2018-02-19

おもったより華奢な感じですが、つけた感じがとてもすてきです。色違いでゴールド仕上げも欲しいと思いました。

4 2018-07-11

楽しみ♪
贈り物の為、早急に発送して頂きました。店舗様の対応はとても良いです。
まだ商品が届いていないので★4つ
商品が届きましたらまたレビューしたいと思います。

5 2018-04-05

ドラマで女優さんがしていたのを見て、似たのを購入しました。とても可愛いです。

5 2018-03-25

綺麗
ティファニーを買うには高いけれど、安っぽく見えるのも嫌で、こちらのシルバーを購入。
想像より華奢ですけれど、わたしにはちょうど良いです。長さもスライドボールで調節して、ぴったりの長さで使用できます。
とっても綺麗です、今度デートにつけていきます。

4 2018-03-22

誕生日プレゼント
ドラマで女優がつけていたものと見分けがつかないほど良い商品でした。
プラチナ仕上げで注文したので商品お届けまで約4週間位かかるとのことでしたが、案外早く到着し、妻の誕生日プレゼントに間に合いました。
普段使いにピッタリと妻も喜んでいたので良かったと思います。