5 2017-01-13

偶然にもこのショップの「1時間限定!お買い物マラソンスタートダッシュ全品対象50%OFFクーポン」を見つけ 2490円(税込・送料込)で購入。他のショップでもジルコニアで似たようなものがありましたが、こちらはスワロフスキージルコニアとあったので少しこっちらの方に魅かれつつ割引するのを待っていました。直径約6mm,厚さ(高さ)約5mm なので小さくコロンとした感じでした。
カットの具合を写真に撮ろうとしたら、確かに "SWAROVSKI ZIRCONIA" の刻印がありました。写真を見て位置を確認してから肉眼でみるとその文字は表面にできた小〜さな薄〜い傷くらいのものに見えます。(やっと見えるか見えないか程度です) 隠れミッキーじゃないけど、偶然刻印が見れてちょっと嬉しい^^
また是非、全品対象50%OFFクーポンお願いします!

4 2016-02-04

キラキラしていてかわいく、着けやすそうです。
お値段もお手ごろなので、普段使いに良いです。
でも、チェーンとトップが固定されているので、チェーンを短くすればするほど、留め具とアジャスターがサイドに移動します…(トップがチェーンの真ん中にない状態になる)。
留め具は首の後ろにあってほしいと思うので、そこだけがちょっと残念。

4 2016-11-21

キラキラ綺麗
ゴールドを買いました。一週間ほど毎日仕事につけて行っていますが、キラキラ綺麗で気に入っています。チェーンの部分が変色しないものをと思って、今回この製品を選んだのでこのままキラキラが続いてくれればいいなぁと思います

5 2016-12-07

キラキラ
注文して2、3日くらいで届きました!ワクワクしながら箱を開けるとキラキラ!
着けてみると女の子って感じのデザインで可愛いしキラキラしてて綺麗です♪
おもちゃっぽいかな?って届くまで心配でしたが可愛くて大満足!
金属アレルギーで18金はダメだけどsilver925なら大丈夫な肌だけどこれも大丈夫そう。(私の意見なだけで他の方も大丈夫かは分からないですが。)
金属アレルギーも心配だったけどアレルギー反応なく気分良く使えてます♪
今までメンズのゴツいネックレスを愛用してましたが女の子らしいネックレスを付けると気分もテンションも上がりますね♪
とにかく可愛い!

5 2016-03-19

かわいい!
小さめのプチネックレスがほしくて注文しました。サイズはわたしのイメージにぴったりで、きらめきもバッチリ、まるでほんもののダイヤモンドのようです。
本物がほしくても手ごろなお値段では小さすぎる〜ってことが多いので、これからはキュービック・ジルコニアでいろんなタイプのネックレスを買いたいなぁって思います。
自分にプレゼントとしてプレゼント包装にしたのですが、とてもかわいい包装でした、スタッフの方のメッセージが添えられており嬉しかったです。、
とにかくかわいくてお気に入りです、素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2017-01-17

可愛い
シルバータイプ購入。想像以上に大きな石だと思いました。ハートシェイプの形もとても可愛いです。やはりスワロの輝きは綺麗ですね。このサイズのダイヤならかなりお値段が張ると思いますが、スワロなら気軽につけられるし、普段使いには十分すぎるお品だと思います。個人的にはもう一回り小さくてもいいかも。おおむね満足です。
[注文番号] 300639-20170107-0796975287

• **美雨**さん
  • **美雨**さん

4 2016-07-30

キラキラしています
良い点
ハートの形が好み よく輝く チェーンも輝く 手頃な価格 スライドチェーン
気になる点
チェーンの色 チェーンの細さ
18Kカラーを購入しましたがチェーンの色が10Kに近い気がしました。
地金も軽いので手のひらに乗せればイミテーションだとわかります
ただ、ネックレスなので遠目に見ればばれないかもしれません。
石は綺麗です。光によっては虹色に輝きます。
ハートの形も可愛い。
チェーンも細いながらキラキラします。
値段も手頃です。
とても気に入っています。

5 2020-09-11

ハート型のネックレスを探していて目にとまりました。ジルコニアだし…と思ってそんなに期待していませんでしたが、大きさも程よく輝きも綺麗でした。

5 2018-11-28

娘の誕生日プレゼントに。
翌日配送ですぐに届きましたし、娘も満足していました。自分用にまた購入を検討しています。

5 2017-08-17

プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。バースデープレゼントに最高です。

• るみ7143さん
  • るみ7143さん

4 2017-05-17

シルバーにしました。
ネックレス届きました!
かわいい梱包に入ってて開けた瞬間石がとてもキラキラしていて素敵でした!
思ったよりも石が小さくとても気に入りました。
ただ、確かにレビューにもあったようにチェーンがちょっと安ぽかったです。
そこを改善すればもっと素晴らしいです〜

5 2017-03-10

とっても可愛いです!
つけるのが楽しみです!

5 2017-02-27

カットがとっても美しい
プラチナ加工を注文しました。スワロスキーは本当に凄いです。
ピカピカ。全然安っぽく見えないのはカットが本当に美しいからですね。
ゴールドも買います。

5 2017-02-13

かわいくてきれいで満足です
お買い物マラソンで、お得に買いました。
チェーンが細くて繊細で希望通り。
細いのが欲しかった。
ジルコニアは、ダイヤそっくりでとってもきれい。
金額のわりにいい商品を買えたので大満足。
箱に入ってるし、手書きのお手紙も嬉しい。
大事に使います。

5 2017-02-11

ステキです
スーパーセールの時に購入しました。とてもキラキラしています!オススメです!