5 2024-02-10

ストーンサイズ:4mm | カラー:ゴールドカラー

発送も早くて可愛い袋に入ってて大満足です。

5 2024-01-10

ストーンサイズ:3mm | カラー:ホワイトカラー

小ぶりで主張が激しくなくてすごく良かった

4 2022-11-02

とても良い!
ホワイトかゴールドがとても迷いました!
ホワイトを購入しました!
本日、届きました!
とても丁寧な梱包でした!
1つ1つ小さな可愛い巾着に入っていました!
早速つけてみました!とても可愛いです!!
つけっぱなししてみて、
アレルギー反応でないかでるかドキドキです。。。!
とても気に入ったのでアレルギー反応が出ないことを祈ります!!!

4 2022-06-05

4mmを購入しました。少し小さめかな…と思いましたが、会社でつけるのにちょうどよく、電話を取っても受話器にあたることがなくジャマにならなくて重宝してます。

5 2016-06-01

ストーンサイズ:4mm カラー:ゴールドカラー
5/29に注文し、本日届きました。
お買いものマラソンのセール期間中だったため、送料込で1000円で買うことができ、大変お得でした。
普段小さめのピアスを付けているため、迷ったのですが4mmを選んで正解でした。
注文番号 300639-20160529-038095557

4 2015-12-11

普通に可愛いです。
大きい方のゴールド買いました。
半額になっていたので、良かったです。
定価なら買わないかなぁ。
また半額になってたらリピしたいです。
産後アレルギーになって困ってたので助かりました。

5 2016-10-05

金属アレルギーのためプラチナと金しか使用できません。こちらはアレルギーフリーと記載あり、試しに購入してみました。到着して約2日ほど使用しましたが痒みもなく赤くもならず耳は正常です。小さなピアスですが、輝きがキレイなので満足してます。まるでグレードの高いダイヤモンドピアスのようです。爪は目立たないのでパッと見たところホワイトゴールドやプラチナの様に見えます。値段が本当に安かったので心配でしたが、アレルギーでピアスが使えなくなってる人は試す価値あります。

5 2021-09-19

あまり目立ちすぎず、さり気なくつけられる大きさです。買ってよかったです。

4 2021-02-05

失くしてもまたリピートしたい
つけっぱなし目的で、ラウンド型3mmと4mmを試しに購入しました。
片耳にホールが2つあるのでそれぞれを着けようと思ったのですが、3mmを2つ着ける方がバランスが良い気がしたので、3mmをまた追加で購入しようと思います。
3mmは大きすぎず小さすぎずとても良いです。
4mmの場合思ってたより主張があるので、片耳1つずつ着ける方が品がある感じです。
これ以上大きいと普段使いには派手かも。
見た目は思ってたより安っぽくなくちょうど良いのと、シリコンキャッチがあるのでしっかりフィットして良いです。
輝きもダイアほどではないにしろ、充分綺麗です。
失くしやすいピアスなのでこの価格と質は嬉しい。リピートしたくなります。
発送も早く、ネコポスなので不在でも受け取れて便利ですね。
数日使用しました。
シリコンキャッチはお風呂に入っていると熱で劣化が進むのか、外れやすくなってしまいます。
なので替えのシリコンキャッチも購入してこまめに替える事をおすすめします。
その点でいうと金属のキャッチが良かったかな。
なので星4つで。

5 2016-11-21

買って良かったー
初めての注文で、3mmシルバー、4mmシルバー、3mmゴールドを一度に購入しました。こういうのを探してました、という感じで大満足してます。
今まで手軽なフックピアスが多かったのですが、細い曲線のフックばかり使っているとピアスホールが変形するのか、スタッドが通りにくくなることがあり、定番で使えるアレルギー対応のスタッドを探していました。樹脂ポストは壊れやすく太くてつけにくいですがこちらは安心のチタンで、しっかりしたつくりでポストが長め。厚めの耳たぶでも余裕です。
石の大きさですが、私の場合は3mmのほうが出番が多くなりそうです。4mmは大きすぎはしませんが1mmの違いで中々存在感が出て、ピアスをおしゃれのポイントにするときにいいようです。仕事であまりピアスを強調したくない時やネックレスなどと併用したい時、3mmのシルバーとゴールド二色そろっていれば最強で、購入してからはほぼ毎日使っています。良い買い物でした。

4 2016-06-03

もともと金属アレルギーがあるわけではないですが、面倒くさがりなので入浴時も就寝時も付けたままで大丈夫なものをと探していました。素材的には問題ないし輝きも申し分ないのですが、芯が私には少し細い。ピアスホールキープを目的とするなら、もう少し太いほうが良かったです。普段軸太0.9mmですが、これはひとまわり小さそうです。サイズ明記あったのかな?気がつきませんでした。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

5 2020-04-03

1度無くしてしまったので、急いで再購入しました。頼んだあとすぐ見つかったのですが、また無くなったらイヤなので、大切にストックしておきます。

5 2019-04-25

3mmと4mmと悩んでどちらとも購入しました。
あまり大きい物だとピアスだけが悪目立ちするタイプの私には3mmがベストでした!
小さくて可愛い!
まだまだ小さい子供達のママとしてネックレスやブレスレットは中々着けられないけれどカジュアルでも良いアクセントになってくれそうで大変気に入りました。
このお値段でも一つ一つに可愛い巾着袋がついていて梱包も丁寧でまたリピートしたいと思えるお店です。

5 2017-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足している
プレゼントをしたら、気に入ってくれました。大変満足しています。

• Love×2さん
  • Love×2さん

5 2017-04-23

小さいですが、とてもキレイです。普段使いに充分です。タイムセールで安く購入出来て良かったです。シルバーを買ったので、次回はゴールドを買いたいと思っています。