ピアス レディース 金属アレルギー ニッケ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 小粒で可愛らしいピアスです♪
  • 以前購入した物の片方を失くしてしまった為、再購入です。今回は違うお石のアメジストを選びました。実物はお写真より色味が少し薄めに感じますが、それがかえって柔らかい印象を与え、控えめで上品です。また、私はアレルギーが有りますが、こちらのピアスは反応が出ることが無く、安心して使用できるので助かります。小粒で可愛らしいピアスです(^_^)お勧めですよ♪。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 悲しい(T-T)
  • 商品自体は、小さく可愛く気に入ってたんですが、着用2日目に、帰宅後ピアスを外したら、石が無くなってしまってました。ショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

かわいい
アレルギー反応が出ないのが、まず嬉しいです。そして、かわいいです!

4 2019-03-30

気に入ってます。
ムーンストーンが好きで、普段使いで付けられるものを探していました。石の大きさも大きすぎず丁度よかったです。キャッチもシッカリしているので、外れる心配がなさそうです。機会があったら別の石も買ってみたいです。

• jami21さん
  • jami21さん

5 2018-11-27

ムーンストーンを購入。
小ぶりの物が欲しかったので、こちらにしました。
ちょっとキャッチが固くてはめずらい気もしますが、外れにくいと思えばいっか…と言う事で^_^

• chura0327さん
  • chura0327さん

4 2018-07-07

アメジスト
2個3000円でした。小さい石でしたが職業柄大きな石の物はNGなので、良かったです。
ポストも長くてキャッチも外れません。
良い買い物できました。

5 2017-06-05

きらきら光ってきれいです
ロイヤルブルームーンストーンの3ミリ石を選びましたが、見る角度で淡いラベンダーに見えたり、水色に見えたり。そしてきれいにキラキラするので、思いのほか存在感があって素敵です。ほかの色の石も買ってみたいと思いました(^_^)/~

4 2016-02-08

【商品】
送料無料 ピアス|ホワイトゴールド|トパーズ
|金|K10WG|天然石|スタッドピアス|
【感想】
娘に購入しました。
石は小さいですが輝きは綺麗です。

5 2015-02-11

かわいい!
ホワイトトパーズとアメジスト、ガーネットを購入しました。アメジストもガーネットもとてもかわいくて、カジュアルな場所にもきちんとした場にも服装に合わせて使い分けができて活躍してくれそうです!ホワイトトパーズはダイヤのようでとてもお得感があります。

4 2016-07-14

小粒で可愛らしいピアスです♪
以前購入した物の片方を失くしてしまった為、再購入です。
今回は違うお石のアメジストを選びました。
小粒で可愛らしいピアスです(^_^)お勧めですよ♪。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2015-04-17

かわいいです。おしゃれです。耳(肌)にもやさしい。
実は、ちょっとアレルギー気味ですが、このピアスは痛くない。痒くないです。
全部欲しい( ´艸`)

5 2015-02-17

思っていた以上に綺麗な石で、大きさも小さ過ぎず大き過ぎずで、このお値段にとても満足しています。
長時間付けてみて痒みが出なければまたリピートしたいと思います。
お店の配送手配も迅速で良かったです。

5 2017-01-13

ブルームーンストーンを購入しました。普段使いにちょうど良いです。キャッチが安っぽくて捨ててしまったので、キャッチは必要ないのでその分値段が安くなったら嬉しいです。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2017-01-13

大きさも丁度良くさりげない感じが気に入ってます。
アレルギーを気にせず装着出来るのが嬉しいです。

5 2016-11-22

安い!
金属かぶれしてしまうので、安いシンプルなのを購入出来てよかったです

5 2016-10-17

アレルギーは大丈夫でした
小さな天然石ピアスを探していたので、ぴったりでした。金属アレルギーも出なかったし、別の石もまた購入したいです。

5 2016-08-15

上品な可愛さ
小粒でホールにフィットするのが、主張しすぎない感じでいいです。