ピアス レディース 金属アレルギー フープ ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • 満足です
  • 福袋のチケット?を買い物かごに入れるのに四苦八苦しました。チケットというからにはチケットとちゃんと表示して下さい。何度も同じ画面開いてしまいました。ちゃんと福袋金額になっているのか不安です。モノはゴールド13mmを買いました。仕事用で買いましたが、思ったよりも上品でショートカットの顔まわりが華やかになり満足です。初めは差し込んだら太さが大きかったのか少しズキズキしましたが10分位で馴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 届きました
  • 少し画像のイメージと違うかな…と感じまた。当方は小さいタイプを購入したのですが、もう少しカーブが後ろまで続いているイメージでした。全体が繋がっているフープタイプではないのは承知の上、購入いたしました。小さいサイズの方でしたし、あまり考えずに。実際の感想は、耳たぶ前でカーブが終わってしまってるので、ちょっと…んん……何か…??。でした(分かりにくいかと思いますが)。画像の角度がイメー ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

満足です
福袋のチケット?を買い物かごに入れるのに四苦八苦しました。チケットというからにはチケットとちゃんと表示して下さい。何度も同じ画面開いてしまいました。ちゃんと福袋金額になっているのか不安です。モノはゴールド13mmを買いました。仕事用で買いましたが、思ったよりも上品でショートカットの顔まわりが華やかになり満足です。初めは差し込んだら太さが大きかったのか少しズキズキしましたが10分位で馴染み、金属アレルギーは出ませんでした。使ったらアルコール消毒して仕舞います。メッキが剥げるまでは使い込みたいです。

5 2019-05-04

敏速発送ありがとうございます。
とても可愛いピアスです。
アレルギー対応なので安心してつけられます

5 2019-05-08

ホワイトカラー・20mm
軽くて普段使いしやすい。
コスパが良いので、色違いでゴールドも購入予定です。

5 2019-03-28

まだ使っていませんがオールシーズン使えそうなので購入して良かったです

• Gran0710さん
  • Gran0710さん

5 2019-01-24

小さいほうのシルバー購入。ちょうどいい大きさで会社にも着けていけます。安っぽくも見えないし満足。

5 2018-12-31

待ち遠しい
早期の対応、ありがとうございました。
最初にピアスをしたのが30年前。今ではもうすっかり穴も閉じてしまい、60歳の誕生日を機にもう一度ピアスをしようと計画。あれこれと迷って、決めました。とても可愛くて、楽しみです。

5 2018-12-17

ハーフリング型の物を探していてブロガーさんの記事でたまたま見つけ購入しました。ぽってりしていて可愛いです。付け心地も軽く、私は、痒くなりませんでした。包装も丁寧でまた利用したいです!

5 2018-07-06

アレルギーピアス
気に入りました。返事が遅くなり済みません

5 2018-03-08

13mmゴールド購入
今までは半日ピアスをつけるとかゆくなっていましたが、このピアスは着けていることを忘れるぐらい軽くて快適です。
つけっぱなしでも全くかぶれない!
20mmと迷いましたがフープ初心者のわたしは13mmにしました。
実際つけてみると控えめなちょうどよい大きさ。
膨らみのあるデザインで上品な感じもとても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2018-04-05

良いと思います
可愛いし色も気に入りました!大きさも良かったです。これからリピ出来そうです!

4 2018-03-20

お値段通りです。
福袋で購入しました。
お値段通りの感じですが、耳タブがいつも腫れてしまうのですが、このピアスは問題なくつけることができます。
普段使いでちょうどよいです。

4 2018-02-17

お値段も安く、すぐに痒くなってしまう私でも大丈夫だったので嬉しいです。
ただ、耳にあたる部分とピアスの軸の間に薄いキャッチ?シリコン?みたいなパーツがあったんですが、すぐに取れてしまい見つからなくて残念な気持ちになりました。
取れやすいのを外れずらく作って頂けると有り難いなぁと思います

4 2017-12-11

可愛い❤
痒みも無かったです。でも、初日でキャッチ無くしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• niko133007さん
  • niko133007さん

4 2017-11-25

職場にもつけていけそうなピアスを探していました。
13mmのゴールドを購入。
存在感あるけど目立ちすぎず、シンプルなので愛用のネックレスとも合うしどんな服にも合いそうですね。
20mmだとうちの職場では厳しいかな。
シルバーもほしいかも。

4 2017-10-11

可愛いです
普段に、普通に使えて、オシャレに見えます。
シルバーも、持っていますよ。