1件~15件 (全 1,752件)次のページへ

5 2014-10-02

フープピアス
受注番号:300639-20140930-014872219
友達がシンプルな、ゴールドのフープピアスをさがしていましたが、中々見つけられないでいたので、こちらのショップさんのピアスを紹介しました。大きさも3種類あり、一番大きい25ミリが気に入り「買っておいて」との事。楽しみに待っているので明日渡します。また、キャッチがチタンなので、アレルギーが出にくいのも、購入の決めてになったようです。

5 2018-06-04

商品よかったけど…
K18のものとは別に、メッキパーツのチャーム用に
手持ちのサイズとは違うパターンにして1.5mm幅を
一番小さい15mm で選択。
チャームをつけるなら小さい方がバランス良いので。
ピアスホールには金属アレルギーがあるのでチタンなのがいい!
ゴールドメッキのフープピアスでポストがチタンの商品は少ないから助かります!
他店で購入した物は、ポストとフープの接続部もチタンだった為、
耳につけてそこだけチタンの色が表にも出てしまい不恰好でしたが
こちらの商品は接続部もゴールド。
なので、そこだけ違う色にもならず良いです。
作りもしっかりしています。
ただ、チャームが通らない。。。(3mm)
1.5mm幅だし大丈夫だと思ったけど、接続箇所が引っかかりました。
思いのほか幅をとってました。
チャーム用という目的での購入だったので失敗。
単品で使うには、1.5だと小さいし
チャームが入らないのなら大きめの方がまだ使えたな、と。。
髪がロングで耳にかかるのでこのサイズの単独使用は様にになりません。
ゴールドの色味はk18に近い濃いめだったのできれいでした。
色がよかっただけに残念です。。
追記
チャーム入りました!
反対側から工夫して通せばギリギリですが通せました。
よかったです♪

5 2014-09-07

よいです
到着したての梱包から、すでに好感がもてました。小さな袋にはいっており、耳につけて、さらにお気に入りになりました。楽天さんでジュエリーを頼んだのは初めてですが、とてもよいショップ様にめぐり合えたと思います。到着後も、「不都合はありませんか?」などのお気遣いのメールがきてうれしくなりました。大変満足です。もちろん、商品も大満足です。 300639-20140830-0805682212

1 2015-08-22

15mmゴールド
軸が歪んでます。
軸が歪んでても受け皿にハマれば店的には問題がないみたいで相手にしてもらえませんでした。
B品ですね。
受注番号:300639-20150815-107559460
ちなみに
『メールでお問い合わせを頂いた件ですが、お送り頂いた画像を見る限り、当店の検品基準上、個体差として許容している範囲だと思われます。
こちらの商品のピアスポストを受ける金具部分は、金具のはまり具合を手で微調整できる構造で製造しています。
ポストが受け金具部分に入らない、もしくは固定する事が出来ないようであれば初期不良品ですが、左右で若干形状が異なる場合でも通常通り着け外しが出来る場合には、当店の品質基準上は良品と判断して出荷させて頂いております。』
↑店からの返事です。

• RMma2220さん
  • RMma2220さん

5 2021-06-18

可愛い
15mmゴールド購入しました。付けやすいし可愛いです。別のタイプも購入したいです。

• Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

4 2016-01-17

【商品】
アレルギーフリー 送料無料 【楽天ランキング1位受賞】
ピアス|チタン|チタンピアス|
【感想】
アレルギーフリーが魅力です、
以前購入したものを紛失したので再度購入。
お手頃価格ですね。

5 2014-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトカラーの15mm買いました。シンプルで使いやすいピアスです♪髪に引っ掛かりにくい小さめサイズが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2014-11-17

上品で素敵です♪
レビュー遅くなりました<(_ _)>
ホワイトカラーの20ミリを購入。
商品は可愛いポーチに入って届けられて、気分が上がりました。
ポーチの留める部分がマジックテープなのは、びっくりしましたが、それ以外は満点!
実際につけてみると、主張しすぎない大きさで、どんな洋服にも合わせられそうです。
シンプルで飽きのこないデザインも、本当に素敵でゴールドカラーも欲しくなりました(*^_^*)
[受注番号]300639-20141104-0243246224

1 2021-05-20

見るからに安物。穴に指す部分もなんか黒ずんでて大丈夫か?と思ってたけど案の定半日で痒くなりました。なにがアレルギーフリーな。

1 2020-11-24

かぶれました。
アレルギー対応となってますが
私はかぶれました。
耳たぶを消毒しなきゃ
ダメなぐらいかぶれました。
前に購入した物は
大丈夫だったのに
残念です。
付け始めから痒みが出て
直ぐ外したけれど
アレルギーが出ました。

5 2020-10-20

チタンピアス
私は金属アレルギー反応が凄くて、中々合うものがありません。高価な物は合うのかもしれませんが、このお値段で24時間つけててもなんともありませんでした!

• Tyreseさん
  • Tyreseさん

5 2020-09-25

アレルギー反応無し!
ホワイトカラー25mmを購入。
普段使いに重宝するサイズだと思います。
数日着けてますがアレルギーは全く出ていません。
安心して使えます!

• ぜらみさん
  • ぜらみさん

1 2020-06-28

金属アレルギー対応商品とのことでしたが…仕事につけて行ったら、夜には腫れてました。アレルギーの程度によっては、反応が出てしまうようです。

2020-06-29
ジュエリースタジオプラスターです。
このたびは、当店でお買い求めくださいました商品で、お客様の大切なお身体にご心配おかけして申し訳ございませんでした。
ご指定のピアスは、チタン製のポストを使用しております。極力アレルギー反応が出にくいように、工夫を凝らしておりますが、アレルギー反応に関しましては個人差がある為、全てのお客様に適合するものではございません。
せっかくお買い求めいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当店では樹脂クリップのノンホールピアスなどもございます。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
今後ともジュエリースタジオプラスターをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-05-07

金アレ悲しい
金アレ出ちゃいました。付けてすぐかゆい!形は気に入ったのに、、残念

2020-05-14
ジュエリースタジオプラスターです。
このたびは当店の商品で大切なお体にご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当店の商品は、極力アレルギー反応が出にくいよう工夫を凝らしておりますが、アレルギー反応に関しましては個人差がある為、全てのお客様に適合するものではございません。
しかしながら、せっかくお買い求めいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
今後とも、皆さまにご満足いただける商品を提供できますよう、商品品質向上に努めて参ります。
このたびはお知らせ頂き誠にありがとうございました。
何卒、今後ともジュエリースタジオプラスターをよろしくお願いいたします。

1 2020-04-30

荒れました
金属アレルギー対応のはずですが荒れてしまいました。別の理由も疑って落ち着いてからもう一度着けてみましたが再度荒れてしまい、買ったことを後悔しています。他のピアスでは赤くなって痒くなったりしないため、相性が悪いのかもしれませんが最悪です。

2020-05-14
ジュエリースタジオプラスターです。
しかしながら、せっかくお買い求めいただきましたのに、ご期待に添えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、皆さまにご満足いただける商品ならびにサービスを提供できますよう努めて参ります。
このたびはお知らせ頂き誠にありがとうございました。