• asaa3456さん
  • asaa3456さん

4 2023-12-12

カラーをお選び下さい:カラー YG

早速持っていたネックレスに繋げました。パツパツで切れそうでつける事ができなかったネックレスが思いの長さの所で調整できます。余裕もできました。とても嬉しいです。

5 2022-07-10

リピートしました
カラーが3種類あるので、ホワイトもイエローもピンクも買いました。
それぞれのネックレスにつけっぱなしにしています。
リーズナブルに購入できて有難いです!
また追加で買おうかと思っているくらいです。
送付もとてもきれいにしてくださり感謝です。お店の皆さんの姿勢がうかがえます。

5 2022-05-25

きれいなオーガンジーの袋に入って届きました。
迅速な発送で有難かったです。
若いころのちょうどいいネックレスの長さと、今の似合う長さが変わってきたので
アジャスターを探していました。10Kですが、とてもきれいです。

4 2023-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ贈ったネックレスが想像以上に短くパツパツで付けられないので、お試しで購入してみました。5cmでは短いかもしれないと思いましたが、大丈夫なようで、次はプラチナにしようと思います。

5 2023-01-09

早く届いて助かりました!
リピート考えてます。

5 2022-05-06

k10で安い延長チェーンを探してたのでぴったりでした
安いのでゴールドタイプも今度注文しようと思います

4 2022-04-26

昔、買ったネックレスのチェーンが短く感じ、ペントップを入れ替えることができなかったので、こちらのアジャスターチェーンが大変役に立ちました。
イロイロなネックレスに使えて便利です。

4 2018-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前に女性に贈ったネックレスが短かったらしく長さ延長の為にプレゼントしました。ただ、写真に載っているような短いネックレスと長いネックレスでは考えても5cmが2本は・・・好みや色や今後のことも考えて全色3本とも贈りましたが

5 2022-02-10

納得の商品でした
欲しかったアジャスターが綺麗なパッケージに入って一時間程前に届きました。開封するとアジャスターは可愛い巾着に入って店長さんはじめスタッフさんからの素敵なメッセージ付きでした。とても丁寧で温かな対応をしていただき感謝しております。アジャスターも思い通りのものでした。有り難うございます。

5 2015-12-31

クリスマスにネックレスをプレゼントされたのですが、首の太い私にはチェーンの長さが足りずで宝石店でもアジャスターを勧められたのですが、宝石店のアジャスターは鎖が大きく購入したネックレスには合わない上に同じ5センチなのに5000円もすると聞いたので、アジャスターのみネットで探そうと思いました。
そこでたどり着いたのがこちらのアジャスター。
鎖の細さもちょうど良く、お値段は宝石店の半額で送料も無料!
即、注文することに決めました。
年末押し迫った時期で、お店の発送状況を見ると既に年内発送終了しているとのこと。
できればお正月に使いたかったのだけど無理だな〜と思いながらとりあえず注文したのですが、年内発送期限を過ぎていたのに即対応していただけたようで、大晦日の今日商品が届きました!
おかげさまでこれでお正月にネックレスが着けられます♪
ありがとうございました!

5 2022-01-01

とても役に立ちました
K18ピンクゴールド、プラチナネックレスにつけたくて購入致しました。
チェーンの長さが短かった為、つけにくかったのですが、こちらの商品のおかげで、ちょうどいい長さになりました^^
K10なのも、とても良かったです。
色も、ピンクゴールドとホワイトゴールドで、K18ピンクゴールドとプラチナネックレスに馴染みました。
買って良かったです^^

5 2021-11-22

ピンクゴールドのネックレスを重ねづねするのに
長さが欲しくて今回購入してみました。
手持ちの物と違和感なく使えて、長さもいい具合になり重宝しそうです。お値段もお手頃でとても助かりました。購入して良かった。

• 瑠理香さん
  • 瑠理香さん

5 2021-09-29

良いです◎
最近、ゴールドのネックレスを購入し、長さが短かったので、こちらを購入致しました。
お陰様で、ちょうど良い長さになり、良かったです。
お色味も、キラキラとしていて、綺麗なゴールドでした。
注文後もすぐに届きましたので、すぐ使えて、助かりました。
また、丁寧に包装していただいて、嬉しかったです。
また他のお色も試してみたいです。

4 2021-05-28

アジャスターチェーン
1つ欲しいと思っていたので 購入できて良かったですが 今回購入のネックレスに追加して購入でいっしょに使用できるかと思いましたが チェーンのサイズ感が違っていました

5 2021-04-02

太ってしまってから首も太り、普通のネックレスのチェーンでは短く感じるようになりました。また、チャームが大き目のものは長めにして付けたいなと思って、色々なアジャスターをためしてみましたが、こちらのアジャスターが一番収まり良く、長さもちょうど良いです。今回、ピンクゴールドを買い足し、さらにホワイトもかいました。使わなくなったネックレスにつけて使用したいと思います。