期間限定 ポイントUP ダイヤモンド ネック...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

銀婚式を迎えたことをきっかけに初めてジュエリーを購入です。
なにせ初めてなので、知識が無く4Cについてネットで調べまくりまくり
こちらのハート&キューピッドが評価の高いカットだと分かり購入を決めました。
届いたものは想像以上の輝き。
デザインや石の大きさも、仰々しくなく頑張りすぎてない感じで良かった。
届いた日から毎日つけています。
今回 チェーンの太さの変更や、消費税UP時期を配慮いただいた納品など、
お店の方の対応には感謝しています。
こちらで購入して良かったです。

2019-09-25
ジュエリースタジオプラスターです。
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございました。
銀婚式おめでとうございます!
お気に召して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
記念となるお買い物のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただけますようアフターケアもしっかりさせていただきます(*^^*)
何かご心配やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともジュエリースタジオプラスターをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

とても素敵です
とても素敵です。
発送も早く、梱包も綺麗でテンションあがりました。
大事に使います。

4 2019-09-05

銀婚式を向かえることになり、妻にプレゼントするため内緒で購入を考えました。
男性誰しも、この手のものは不得意だと思いますが、思いきって電話で相談をしたら、親切丁寧にアドバイスを頂き、購入することにしました。
また、迅速な対応でした。お世話になりました。

4 2018-12-28

今日届きました!4週間ほどかかると書かれていたので年明けになるなぁと思いながら注文しましたが、年内の納品になると連絡がきてとてもうれしかったです。
とても丁寧に梱包されていて、気持ちよく開封できました。主人からのプレゼントで一緒に選びましたが、ネットでの注文で届くまで不安でした。とても綺麗で気に入りました。0.3カラットと0.5カラットと悩みましたが、こちらにしてよかったです。たくさん身に付けたいと思います。

5 2017-12-20

10周年の記念に、スイートテンダイヤモンドのネックレスとトリロジーのものとで悩みました。スイートテンだと、普段使いに派手かな?と思い、スリーストーンを色んなショップで検索してたらプラスターさんに出会いました。ハート&キューピットでこの値段?きっと色つきの物が来るのかな?と疑い悩みましたが、みなさんのレビューを信じて思い切って注文しました。届いたものは、チェーンは細めでしたが、本体は、キラキラと美しく輝いてとっても可愛いです。大きさも程よく、持っている太めのチェーンも入ったので色んなパターンで楽しめそうです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-08

ステキです
実物が届くまで不安もありましたが、とてもステキな物が届きました。
大きさもちょうど良く気に入りました。

5 2017-09-26

綺麗です☆
とても綺麗なダイヤモンドで想像以上でした!
いろいろな店頭のショップで同じような物を探していましたが、このお値段で、こんなに綺麗なネックレスが買えて、良かったです。
2WAYで使えるので、いろいろな場面で活躍しそうです。

5 2016-09-30

2wayスリーストーンダイヤモンドネックレスが欲しかったので、購入。
ネット販売で不安もありましたが、現物を見るとカットや輝きが素晴らしく、
購入してよかったです♪

• tono1961さん
  • tono1961さん

5 2016-10-16

妻へのプレゼント用として購入。
高価なものなので、ネットでの購入を迷いました。
また、受注生産ということもあり、商品が届くまで一ヶ月くらいかかりましたが、事前に商品到着予定日を連絡いただいていたこともあり、安心して良い買い物が出来ました。
商品もとても素敵で妻も大変喜んでくれています。
プラスターさんで購入して良かったです。