ロングネックレス レディース スワロフスキ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

5 2015-12-12

素敵です
夕方に注文したにも関わらず、翌日に届けていただきました。
ゴールド購入しましたが、上品な輝きでいろいろなスタイルに合わせられそうです。これからの季節、暗い色のニットなどが多くなるので、ポイントにもとても良いと思います。

5 2015-11-27

キラキラがギラギラでなく、すごく上品です。華奢な中にも存在感がある…
いい買い物ができました。
受注番号 300639-20151122-0795170127

• mirikanaさん
  • mirikanaさん

4 2015-11-25

綺麗!
シルバーを購入。ライトダウンした場所でもキラキラとし、とても綺麗です。写真で見るモデルさんのような長さは無く、私が着けるとモデルさんより3cmくらい短めになります。(身長160cm)なのでマイナス1

5 2015-11-13

満足
娘と共有するつもりで購入しました。
老眼鏡をかけてよく見ましたが、チェーンの作りもしっかりとしていて綺麗です。
石が23個付いているので、どの角度でも必ずどの石かは光りますし、表裏どちらから見ても光ります。
安いダイヤで内包物や曇りが有る物ならスワロフスキーの方が断然綺麗です。買って良かったです。

4 2015-07-04

繊細で大人な高品質なジュエリーです。
細くて繊細で高級感があります、少し短い気もしますが、満足しています。1本でも普段使いにさりげなくてよい。ロングパールといっしょに着けてもいい感じです。やや短いタイプを追加購入して重ねつけも楽しみたいな。

5 2015-06-01

シルバーが今届きました。
華奢な感じがジルコニアをカバーして気に入りました。
ゴールドも購入したいです。

5 2015-05-21

素敵です
思ったより地金がしっかりしていました。おそろいの金色のピアスがあれば良かったのですが、その点だけ残念です。

5 2015-05-13

使いやすそう
シンプルできれいです。長さも丁度良く使いやすそうです。発送も早くて梱包もしっかりしてました。

5 2015-03-08

綺麗です。
上品な輝きです。手持ちのダイヤのペンダントと重ね付けして用いています。ブレスレットやイヤリング(ピアスでなく)も作って頂きたいです。

5 2014-12-28

あっという間に届きました。
まだ使用はできてないのですが、キラキルしててすごく綺麗です。シンプルでどんなコーデにも合うのでこれから楽しみです!
[受注番号]300639-20141222-0599716127

5 2014-11-12

シンプルで上品です
ステーションネックレス(プラチナ)を購入しました。
飽きのこないシンプルなデザインでとても上品です。
チェーンが細めですが、かえって重ねづけも可能ですし、気にいっています。
オススメです。

4 2014-05-18

なかなかいいです
ひとつひとつの粒が小さいわりにキラキラしていてきれいでした。
披露宴用に購入しましたが、普段用にも使えそうです。
ただ、もつれやすそうなのが心配です。

• ohana3さん
  • ohana3さん

5 2014-05-11

シンプルで主張しすぎないネックレスが欲しかったので、イメージとぴったりでした。華奢なので、大切に扱いたいと思います。

5 2014-05-08

妻のプレゼントに購入
妻のプレゼントで購入しました。
実物を見ないでネットでの購入は、心配でしたが妻には喜んでもらえました。
スワロフスキーがとてもきれいでした。
シンプルなデザインも使いやすいようです。

4 2017-02-07

発送手続きも早く、また包装も丁寧で 手書きのメッセージもあり嬉しかったです。
思ってたより チェーンが華奢な感じでしたが スワロフスキーがとても綺麗で上品だったので 色々な服にあわせて活用したいと思っています。