ロングネックレス レディース スワロフスキ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

クチコミ通り
同窓会用にロングネックレスを探していて、クチコミを見たら良さそうでしたので、同じ雰囲気のピアスと合わせて購入しました。光を反射してキラキラ輝いて、しかも上品な感じだし、ロングネックレスとしても、二重にしてやや短めに付けることも出来て、とてもで気に入りました。同窓会に付けて行った際、普段ロングネックレスを付け慣れていなかったせいで、何かに引っ掛けてしまいチェーンが切れてしまったのが残念でしたが、修理の依頼のメールに詳しい対応の返信があり、スタッフの対応も良かったです。

5 2019-11-01

プラチナ購入
チェーンは手持ちのプラチナと比べて少し光り過ぎな気もしましたが、スワロフスキーがとてもきれいで、作りも安っぽくなく安心できるお品でした。
もっと値段の安いものもありましたが、他の方のレビューを信じてこれを選んでよかったです。

5 2019-10-30

買ってよかった(*^o^*)
とてもきれいで大満足です。
友達にも褒められ、同じものが欲しいと言っていました。
お値段以上のものだと思います。

2019-10-31
ジュエリースタジオプラスターです。
素敵なレビューをありがとうございます!
お気に召して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
末永くお使いいただけますようアフターケアもしっかりさせていただきます。
何かご心配やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともジュエリースタジオプラスターをよろしくお願いいたします!

5 2019-05-19

自分用に買った後、妹の誕生日プレゼントに
以前に自分用に購入して、とても良かったので、妹の誕生日プレゼントに再購入しました。
まだ届いていませんが、きっと気に入ってくれると思います!

5 2019-05-16

ステキ
写真通り、高級感があって使いやすいです。スワロフスキー の石の大きさも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。カジュアルにな服装にも合います!

5 2019-03-13

満足
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入させて頂きました。大変喜んでくれていました。また利用させて頂きます(^-^)

5 2018-12-09

素敵な商品で、気に入って使っています。これが全部本物のダイヤとかプラチナだったらほんとすごい値段ですが!!決して安っぽくないですよ。高級ホテルでも全然いけちゃいます!!

• hawaii1606さん
  • hawaii1606さん

4 2018-11-01

クラス会に・・
シンプルで出しゃばり過ぎない輝きが素敵です。
一つ難点なのは細すぎて絡まる事です。
ベビーパウダーで解けました。

5 2018-10-30

あまり期待していなかったのですが、可愛かったです。
購入してよかったです。

4 2018-09-29

気に入りました!
あまり主張しすぎないのでどんな服ににも合いそうです。1連でも2連にしても使え重宝しそうです。

5 2018-05-01

気に入りました
本物ダイヤには手が届かないので、プチプラのロングステーションを探していました。
K18メッキですが、キレイです。大活躍しそうです。

• benniaoさん
  • benniaoさん

5 2017-12-12

高級感があってきれいです
ゴールドを購入しました。キラキラ高級感ある輝きがステキです。オンでもオフでも使えます。スーパーセールで良い買い物をしました。

5 2014-12-17

シンプルで使いやすい
ダイヤモンドのステーションネックレスがほしかったのですが、
まずはお試しにと思い、こちらを注文しました。
18金仕上げのほうです。
CZはクリアで輝きがよく、下手なダイヤモンドよりずっと綺麗です。
ただ、この大きさなので本物のダイヤでないことはわかってしまいますね(笑)
もう少し小さいほうが本物っぽかったかもしれません。
メッキは一般的な18金の色と遜色ありませんでした。
ステーションの間隔もちょうどよく、1連でも2連でも使えて便利です。
CZが頻繁にひっくり返ってしまうのはあ想定外でしたが、
品質・価格とも満足しています。
2014/12/5のブログでご紹介しています。

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2015-02-09

ずっとこのタイプの本物を購入しようと思っていました。いざ本物を買おうと思った時に、 既に持っていたステーションネックレスを不注意で切ってしまい、その時に 切れやすいこのタイプのネックレスはイミテーションでいい!と吹っ切れました。
結果…
石は私が購入予定だったものより大き目で、これが本物なら相当な金額だけど、あえて「本物?」と聞かれるわけではないし かと言って偽物っぽくもなく 、一粒ダイヤなどのネックレスと重ね付けすると 本物なのかそうでないのか ちょっとわからない…という印象です。
きれい目の服にもカジュアルにも付けられて重宝します。
正直イミテーションは、好きではなかったけど これならありかなと思いました。

• mori8139さん
  • mori8139さん

4 2016-07-23

希望通りの物がすぐに見つかりました。
娘へのプレゼントは難しいもので、せっかくあげても気に入らないと使ってくれないしかと言って、お金では記念にならない。ショップですぐに娘の欲しいデザインが確認でき(先に予算も確認済み)安心してプレゼントできます。もう少し色んな角度から商品をみたいとの希望もありましたが、取り合えず欲しかったデザインみたいでした。