2023/02/03
    期待して
    使い方もシンプルで問題はなさそうです。暖かいと助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2022/01/07
    はむちゃん0940さん
    性能は良い
    正月明けに購入したのですがとても早く発送頂き梱包も問題ありませんでした。早速動かして見ました結果ですが、温度20℃の部屋「強」では吹出しの温風温度が56~57℃、「弱」で約35℃で温度は安定してました。持ち運びの取っ手も使いやすいです。首振り機能はありますが温風の上下角度は変えられないので、置く場所で調節でしょうか。これまで使っていた普通の600W品に比べ800Wであるため部屋の温度は早くあがり音も静かです。PTCヒーターなので自己温度制御するから安全ではと思っていますが、省エネ姓は比較できないのでよく判りません。サイズは小さく置き場所に困らないです。
    注文日:2022/01/05
    2020/02/29
    ☆まっち☆彡さん
    喜んでいます。
    主人の実家のトイレの壁がタイルなので 寒くて困るというので 購入しました。 ビックリするぐらい 暖かいようです。 速暖だし セラミックなので 安心で 高齢の両親には ピッタリです。 とても喜んでもらい 購入して良かったです❣
    注文日:2019/12/22