4 2014-02-11

小鼻の角栓もすっきりしたのにはビックリ!
テレビで別の商品が紹介されていたのを見て、ネットで検索しこちらの商品にたどり着きました。カートリッジが不要で、マイクロナノバブルの「ナノ」に惹かれてこちらの商品に決定♪商品が届いて10日ほどです。シャワーヘッドはたしかに小さめでしたが、水圧はやわらかくなっただけで、弱くなったという感覚はなかったです。早速、湯船の残り半分をシャワーで足して、マイクロナノバブル風呂を体験。お湯がすごく柔らかくなった感じです。
●皮脂汚れ(小鼻、顔、頭皮)
何といっても、皮脂汚れの落ち方がいいのが嬉しかったです。今までお風呂で洗顔しても小鼻の皮脂を爪でガリガリ取るのが癖になっていたんですが、顔を濡らすのも泡立てするのも、落とすのもシャワーを使って、最後に1分ほど顔にシャワーを当ててみたんです。そしたら、初日から小鼻はもちろん顔のザラツキが激減したのには驚きました。美顔器なんかよりも効果がありました。それからというもの、朝の洗顔もわざわざ洗面器にシャワーで汲みに行って使ってます。「やっぱり汚れ落ちが違う!」と感じます。頭皮の毛穴汚れもキレイに落ちているのを実感。頭皮に指を置くとピタッと吸い付く感じ。母は抜け毛が減ったと喜んでます。ほんと、家中の蛇口からマイクロナノバブルが出るようにしたいです!!
●髪の毛
指どおりが格段に良くなりました。毛染めの後もタオルドライの時に染料が着くのは当たり前だったんですが、あれはちゃんと髪の毛の表面についたものが落ちていなかったんですね(怖)
何もついていないほどタオルが汚れていないのです。今度はヘナでも試してみようと思います。
●お風呂上り
あと、お風呂上りですがこの寒い時期なのに湯ざめが遅く、背中がぽかぽかしているのにも驚きました。別の日に湯船にお湯は貯めず、シャワーだけというのを試してみましたが、私には寒くてダメでした(笑)
久々の通販ヒット商品購入に興奮して、友達に宣伝しまくってます♪
シャワーヘッドの小ささはさほど気になりませんでしたが、軽すぎてホースの方が重いせいかすこし扱いづらい気がしたのでマイナス1とさせて頂きました。
注文番号 300635-20140131-0455956239

5 2014-01-09

買ってよかったです!
まず、お風呂に入っているときに、足し湯をするときに使うとマイクロバブルの泡が入ることで、湯上りが暖かくなり、湯冷めしにくく感じますし、体を洗った後の感じがさっぱりすると思います。
まぁ、節水型なので、実際の水量も、体感の水量も減ります。
体に当たる感じが易しくなったといえば聞こえは良いのですが、切り換えたばかりの時に、ちょっと弱々しく感じました。
また、想定内ですが、風呂釜掃除の時に使うと、やはり水量が少ないので、水をためるのに時間がかかるようになりました。
あと、気にはならなくなるとは思いますが、マイクロバブルの発生に関する音が多少はします。
でも、我が家では買って大正解となっております。
[受注番号] 300635-20131208-0145751235

5 2015-03-05

お湯が柔らかく感じます。浴びていて風が吹く感じがないので暖まります。高かったので長く使いたいです。

5 2014-07-13

いいです
受注番号300635-20140711-0526039302
使ってみて。
水流は落ちたけど、洗った後の頭の臭いがないような。
いつもは臭いまではいかないけど、まだ乾いてない頭の臭いがありました。
ドライヤーするまでの短い時間ですが、そんなもんかと思ってましたが、このシャワーヘッドはそれがないです。
髪の毛も引っかかりがなくサラサラしてます。
迷って買ってよかったです。

• dollhoneyさん
  • dollhoneyさん

5 2014-05-11

以前自分用に購入し、とても良かったので友人にプレゼントとして購入しました。
オマケもつけていただいて、とてもよかったです。
友人にも喜んでもらえました。
本当にこのシャワーヘッドは良いです。
毛穴の奥から汚れがとれるのか、肌がキレイになるし
バスルームの床が汚れにくくなります。
ピンク汚れが明らかにつかなくなりました!

4 2014-03-17

誕生日に家族におねだりして買ってもらいました。すごくいいです。毛穴の汚れも取れてる感じがしますが、それ以上にお風呂場の鏡のウロコ汚れや排水のぬめりなどが、減っている、あるいは増えないです。ただ水圧は弱く感じるのでマイナス1です。節水効果が目に見えれば5にアップしてもいいな〜。オススメです。
300635-20140303-0680020315

5 2014-02-05

外形がシンプル
商品が到着してみると価格と相違してなんとシンプルな外形に驚き。ヘッドの交換は何の問題もなくアダプターを使うことなく簡単でした。
確かに水滴の肌への当たりが優しく感じます。やや弱いという感じもしますが問題のない程度です。バブル風呂はまだ試していませんが、マイクロナノバブルということでその効果に期待しております。
注文番号:20140204-0486585117

5 2014-07-06

使用してまだ2日ですがまず肌当たりがすごく柔らかい感じで気持ちいいです!!
髪の洗い上がりは以前よりサラサラだし、おでこにできてたニキビが治りました。とてもおすすめです!
次は母にプレゼントしようと思います。

4 2014-05-19

半年間使用中です。正直、節水効果はあまりよく分かりませんがシャワーは気持ち良く使用しています。優しい肌触りですが物足りなさは感じない水圧です。

5 2014-04-22

肌当たりが優しい
水の勢いはすごいのに、肌当たりが優しい☆
想像以上によかったです。
:20140406-0902949320

4 2014-04-20

水圧は、やや弱い。
水は、柔らかい感じ・体も暖かくかんじた。

4 2014-03-23

気持ちよかったです
節水のがわかります。。気持ちよかったです。家族も喜んでます

5 2014-03-19

使い始めてから2週間程てますが髪の毛の調子が良いです。浴槽につけて置くと細かい泡がいっぱいに。子供も水が柔らかいと喜んでいます。

4 2014-03-07

念願のシャワー
美容室でやってもらう炭酸シャワーが大好きで、それが自宅でもできるなんて最高です。節水にもなるし、温まります。
買おうと思っていた矢先にテレビで取り上げられてびっくり。迷わず購入しました。
注文番号:20140304-0693737221

• stikky2381さん
  • stikky2381さん

5 2014-02-25

愛犬と自分用に
他のマイクロバブルバスのメーカーのホームページで見た金額が15万で半ば諦めていましたがこんなに手軽に安く手に入って夢が叶いましたw