【あす楽】デザイン名刺【送料無料】(一部...(デザイン事務所 アイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

デザインもよく対応も早く満足です。素材は

5 2017-07-21

リピートしています。
注文して商品が届くまで対応の良さにいつも感動しています。
大体のイメージで、あとはお店任せですが、いつもいい感じで作ってくれているので相手先には、好評です。

5 2017-07-02

注文してから2日くらいで届いたので驚きです。早くて助かりました。

5 2017-03-09

イメージ通りの良い品です。対応も迅速で、とても良かったです。

5 2016-12-17

早い!キレイ!簡単!
名刺切れに気が付かず慌てました。とにかく早くできるところを探して、こちらを見つけて注文しました。凝ったデザインを望んでいないなら、簡単に注文できてキレイに仕上げてもらえるのでオススメです。私の場合は前日の夜に注文し、翌日にメールがあって、その翌日には届きました。ちゃんと あす楽で届きました。

5 2016-11-01

丁寧な対応が良く、選んで良かったです。
価格もリーズナブルで、デザインも良い感じでした。
また、無くなったら、リピート考えてます。

5 2016-10-29

満足です
素早い対応に、よい品質、大変コスパの高い商品です。
リピート確実です。

5 2016-10-08

お世話になりました(*'▽')
スタイリッシュでピリです。
今回はいろいろとお気遣いをいただきましてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-10-02

お願いしてよかった。
すぐに必要で、でもお渡しするものなので困っていたところ見つけてお願いいたしました。
シンプルですが見劣りしない、でも特化しすぎないデザインが気に入っております。
またお願いいたします。

5 2016-05-25

仕事用の名刺
今までは自宅で名刺を印刷していましたが、急遽きちんとした名刺が必要になりこちらのショップで100枚ケース付き購入しました。お昼頃に申し込みをして次の日には届いたので、あまりの速さにビックリしました。希望していた通りの名刺でとても満足です。そしてとてもお安いのでなお満足です。

5 2016-04-01

シンプル名刺
ビジネスで使えて、デザインがクールで、リーズナブルで、その上発送が早かった!
こういうのが欲しかった!というのが有って非常に満足です。

5 2016-03-29

気に入りました!
デザインをどれにしようか迷いましたが、とても良い出来映えで気に入りました!
またなくなったらお願いしようと思います!

5 2016-03-03

届きました。
注文後すぐ届き、大変満足してます。また無くなった購入したいです。

5 2015-10-20

いい感じです。再作成時はリピートします。

5 2015-08-28

なかなか、オシャレに出来ました‼?(^-^)/
つやも、あり、納得です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺