【あす楽】デザイン名刺【送料無料】(一部...(デザイン事務所 アイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

デザインもよく対応も早く満足です。素材は

4 2018-03-17

思うような仕上がり!
思うような仕上がりで大変満足です。
ありがとうございました😊

5 2017-07-21

リピートしています。
注文して商品が届くまで対応の良さにいつも感動しています。
大体のイメージで、あとはお店任せですが、いつもいい感じで作ってくれているので相手先には、好評です。

5 2017-07-02

注文してから2日くらいで届いたので驚きです。早くて助かりました。

• yuu-yuu@77さん
  • yuu-yuu@77さん

4 2017-06-07

対応が迅速です。
質感など送られて来た名刺には満足です。
ただ画像でベージュ色のツートンだと思ってましたので、白黒なのが少し残念です。
なので−星一つです。

4 2017-04-25

レイアウトも良く、紙質もしっかりして良かったです!
配送も速かったです。
ただ、商品画面のベージュがかった商品だと思って購入したのですが、ホワイトだったので、残念でした。
ベージュがかった画像ではなく、送られてくる色の画像にしてほしかったです。

5 2017-03-09

イメージ通りの良い品です。対応も迅速で、とても良かったです。

4 2016-12-24

思っていたよりカッコいいです。まだ領収書が届いてませんが、また無くなれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-12-17

早い!キレイ!簡単!
名刺切れに気が付かず慌てました。とにかく早くできるところを探して、こちらを見つけて注文しました。凝ったデザインを望んでいないなら、簡単に注文できてキレイに仕上げてもらえるのでオススメです。私の場合は前日の夜に注文し、翌日にメールがあって、その翌日には届きました。ちゃんと あす楽で届きました。

5 2016-11-01

丁寧な対応が良く、選んで良かったです。
価格もリーズナブルで、デザインも良い感じでした。
また、無くなったら、リピート考えてます。

5 2016-10-29

満足です
素早い対応に、よい品質、大変コスパの高い商品です。
リピート確実です。

5 2016-10-08

お世話になりました(*'▽')
スタイリッシュでピリです。
今回はいろいろとお気遣いをいただきましてありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-10-02

お願いしてよかった。
すぐに必要で、でもお渡しするものなので困っていたところ見つけてお願いいたしました。
シンプルですが見劣りしない、でも特化しすぎないデザインが気に入っております。
またお願いいたします。

4 2016-08-09

台紙の質感、厚み共 とても良いです。
サンプルの中からの選択なのでとてもスピーディーでした。
次回はロゴマークも入れてみたいです。

4 2016-07-06

良いです
社名が四文字なので、すべて右寄りになりバランスが悪かったです、短い社名の場合は出来上がりを見せてもらった方が良いかもしれません。
紙の質感などは厚くてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺