商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 結局バッテリー不良でした。
  • 使用中のDC74がフル充電ですぐ止まってしまうためダイソンに電話しました。症状から充電器が不良と言われ純正品を購入しましたが、全く症状は改善されず、やはり電池が不良ではないかと思い再度ダイソンに電話しました。純正品の電池は1万円弱と言われネットでの購入を検討していたところ、ここの互換バッテリーに遭遇しました。1年間の保証付きが大変気に入り直ちに購入。発送手続きも迅速で交換も簡単でし ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • すごく早く届き、早速我が家の古いダイソンにバッテリーをセットしで、使用しました。今のところ不具合なく使えてますが、元々の本体についていたバッテリーを、交換するために外すネジのネジ山が潰れていたので、なんとか外し今回ついていた新しいネジを使ったのですが長さがあってないようで、奥まで入りきりませんでした。なんとか少し飛び出た状態でもセットできましたが、いつか外れてしまわないか不安はあります。ネジもピッタリ合うものが入っているとより ・・・(続きを読む
  • かええ9953さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • utaro2さん
  • utaro2さん

5 2023-12-09

動作、問題なし
充電しても数分しかもたなくなり、あまり使わなくなっていたので寿命だから捨てようかどうか迷っていたところ、換えのバッテリーがあったので、買ってみました。純正品ではないのが多少不安でしたが、付け替えも簡単にでき、問題なく動作しています。ただ、プラスドライバーが必要とは書いてありましたが、精密ドライバーサイズの小さいのでないと駄目です。私はたまたま持っていたから良かったのですが、気をつけた方がいいと思います。純正品よりお安く買えて、満足です。

5 2024-01-21

他の商品に比べると少し高価なのですが、性能が良いので(4000mAh)購入しました。
吸い取りが良いようです。
とてもわかりやすい取り扱い説明書が同封されており、5分ほどで交換できました。

5 2023-11-23

dysonv6バッテリー
発送も早く、梱包も丁寧でした。
購入時、正規品を探しましたが互換品しか無かったので皆さんのレビュー見て問題なく使えているようだったので購入しました。
交換は説明書がありましたが、わからなかったのでバッテリー交換方法のYouTube動画を見て交換出来ました。1年保証が付いているのでこの間何か不具合があれば対応してくれるので安心して購入しました。まだ1回しか使ってませんが今のところ問題ありません、

5 2023-10-05

とても良いです
半年程前から、充電が満タンのはずなのに、掃除をしようと思い使用すると、すぐに電源が切れるようになり、ここ最近は1分程で切れてしまい、イライラの日々でした。
ダイソンの正規品を調べた所結構なお値段でしたし、持ちも2年程との事だったので、こちらの商品を購入しました。
交換は女の私もでも5分程でできました。
いざ、充電して使用しましたが、快適に掃除ができました。
また次も利用したいと思います。

5 2023-07-12

結局バッテリー不良でした。
使用中のDC74がフル充電ですぐ止まってしまうためダイソンに電話しました。症状から充電器が不良と言われ純正品を購入しましたが、全く症状は改善されず、やはり電池が不良ではないかと思い再度ダイソンに電話しました。純正品の電池は1万円弱と言われネットでの購入を検討していたところ、ここの互換バッテリーに遭遇しました。1年間の保証付きが大変気に入り直ちに購入。発送手続きも迅速で交換も簡単でした。何より、今までのダイソン掃除機が嘘のように軽快に動いてくれているのが嬉しいです。

5 2024-04-05

いい商品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-24

届いたその日に交換して直ぐに使えてとても助かりました。

4 2024-01-21

問題なく5分ぐらいで交換出来ました。充電スタンドにも問題なく差し込み出来良かったです。あとはバッテリーの寿命が良いことを期待してます。

5 2024-01-16

このバッテリーに期待
思ったより容易に取り換え交換ができました。今のところ快調に作動しています。dyson純正のバッテリーが短い期間に2度も使い物にならなくなってしまったので、このバッテリーに期待です。今度こそ長く使えるといいなぁと思っています。

4 2024-01-08

しっかりしたバッテリーです
取り付け方がちょっと分かりにくかった(老眼のためです)けれども、商品はとても安心して使用できるしっかりしたものでした。何時かは劣化するバッテリーですが、長持ちしてくれればよいかと思います。

• Mac414さん
  • Mac414さん

5 2024-01-07

バッテリーを交換すると今まで5分程で切れていたのにストレス無く掃除することが出来ました。今の所問題ありません。購入して良かったです。

• kenijapaさん
  • kenijapaさん

5 2024-01-06

発送が早くて助かりました!
また利用します!

5 2023-12-27

充電後の稼働時間が長くなり、使いかってがよくました。

4 2023-12-27

問題なく取替が完了しました。バッテリーが長持ちするか注視していきます。

4 2023-12-14

自家用
ダイソンバッテリーがお手頃価格で購入できて良かった。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック