ダイソン 純正 ロングパイプ dc61 dc62 V6 ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

ちゃんとつけれました!
景品でハンディを頂いたのですが、どうしようかと押し入れに眠ってました。
たまたまスティックタイプに出来る部品を知り即購入!すぐ届きしっかり接続完了!
これで一安心。ヘッドがハンディ用なので部屋を掃除できるヘッドを購入しようかと思います。
色々あって悩みますね。

• nao3991さん
  • nao3991さん

4 2020-03-01

ダイソンのコードレス掃除機 V6 Tigger に取り付けるために購入。次はヘッドを購入しようか検討中。純正なのに接続部がしっくりこないのは何故でしょうか?

• kazuizzoさん
  • kazuizzoさん

5 2020-08-13

純正品が破損したので購入し問題なく使えました。掃除機の買い替えも検討しましたが出費が少なく済んで助かりました。

5 2020-06-22

問題無くヘッドのモーターも回転し、快適に使用出来ています。

5 2020-04-15

直ぐに来て助かります
壊れて使えなく困っていた所に直ぐに来て助かりました。 品物も二重梱包で破損の心配も無かったです!

• 由美0810さん
  • 由美0810さん

4 2020-02-22

ハンディでの使用に限られていた為、不自由を感じていたので、こちらを購入し、使用範囲が広がった

5 2020-02-08

ちょっと重いけど、いいです。
階段とかの掃除がやり易くなったので嬉しいです。替えのヘッドも購入しようか考え中。

5 2019-12-13

ハンディがスティックに
もともと、キャニスターを持っていて、ほとんど使わないので、モーターヘッドを取り付ける事にしました。そして、ハンディクリーナーも持っているので、その本体に、このスティックとモーターヘッドを付ければ、立派なスティッククリーナーになり、ラクラク部屋中の掃除ができるようになりました。

5 2019-11-01

楽になりました!
ダイソンは2台ありますが、1台がハンディなので、使う頻度が少なくこちらの商品を買わせていただきました。これからは、各階に1台ずつ使用出来ます!ありがとうございます。対応も早かったです!

5 2019-09-28

ありがとうございました
吸引力があるためか、使用中にパイプが折れてしまい、しばらくハンディとして使用していました。屈んで使用するのが辛くなり増税前にと思って購入しましたが早急に送っていただき助かりました。

5 2019-09-07

早く買えばよかった
こちらのshopさんは接続部の画像を添付してくださっているので安心して購入することができました。
ヘッドをどれにするかまだ迷っているので決まったら また購入しようと思っています。

4 2019-06-12

壊れたので
ジョイント部が破損したため慌てて探しました。
このポールがないと広範囲の掃除が厳しくなるので、すぐに届いて助かりました。

5 2019-04-06

掃除がしやすくなりました。
早い配送で良かったですがレビュー投稿すると頂けるクーポンが届きません

5 2019-02-25

満足
商品購入から発送を迅速に対応して頂き
満足です。

• torazou_47さん
  • torazou_47さん

2 2019-12-05

なんか、ガタつきがあります。
取れるわけではないですが、明らかにゆるいです。本当に純正なのか疑ってしまいますね。ちなみに、ダイソンのロゴはどこにもないです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他