ダイソン 互換 フィルター dyson v8 v6 dc6...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

価格が高いので、やはり問題なく使えました。
DC62用に購入しました。

5 2020-02-03

早い
夜注文したのに、2日後には届きました。梱包も丁寧にしてありた。

5 2019-10-24

お届け早くて良かったです!交換時期がわからないけど、またリピしたいと思います。

4 2019-10-14

ピッタリ!
幾らきれいにメンテナンスを施しても、クリーナーは劣化する。
臭いもの残るようになるので交換が最善です。

4 2019-09-08

吸引力が復活!!
高めの掃除機ダイソン。
こういう消耗品がネットで買えて助かります。ダイソン、長く使うぞー。

• トム39-1さん
  • トム39-1さん

5 2019-04-21

やっぱりフィルター
フィルターを何回か洗って、生乾きにしてしまったので、臭くなってしまった!
意外に早い対応していただきました
ありがとうございました

5 2019-04-20

DC62を使用中、誤ってゴミと一緒に捨ててしまいました。発送も早く、夫にはバレずに済みそうです。笑

5 2018-12-10

助かりました〜!
ダイソン毎日使ってます。分解掃除して洗って乾かして・・・を繰り返してたら、フィルターがボロボロになりました。ダイソンのフィルター調べたら高くてびっくり!このタイプのフィルターは何度も洗うことの耐用性が低いので、消耗品と思われます。こちらは送料無料でしたし、安かったので注文しましたが、予想より直ぐうに届いて、とても助かりました。

5 2018-06-06

DC62
元々のフィルターを、いつもと同じ様に水洗いして、天日干しをしたのですが、何故か使った時にすごく悪臭がしてしまい、早急に欲しかったので、早く届いてとても助かりました(*´꒳`*)
金額的に安くて、保証まで付いていたので安心して購入が出来ました。
また、洗い替えにリピしようと思ってます。

• katu7339さん
  • katu7339さん

5 2019-01-08

使い勝手がいい
使い勝手がいいです。あとは、何処でも購入できればと思います。

• syj1103さん
  • syj1103さん

4 2018-07-29

問題なく使えます。
臭いが気になるのと乾かしている間は使えないのでそれ様に。芯の部分が正規品のものより柔らかいのですが使ってみると臭いも気にならなくなり使えてます!
安く買えてよかったです♪

• とわtowaさん
  • とわtowaさん

4 2018-04-26

フィルターのトップ部分に「FILTER・FILTER・・・」の印刷が無く
底の部分に「DYSON」のロゴがないので純正ではないようです。
フィルタの結合部の接着が若干違うようですが形は同じ。
使用には問題ないようです。

• 小海3さん
  • 小海3さん

5 2018-04-04

dc62に使用
引っ越しでフィルターのみが紛失したので購入。
問題なく使用できました。

5 2019-01-17

リピート
特に問題なく、掃除機が動いてます。洗ってもなかなか、綺麗にならないけど、これなら、度々変えられるので良かった。

5 2018-12-12

ありがとうございます。
敏速な対応で商品も届き感謝です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター