ダイソン 純正 v7 v8 ソフトローラークリー...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-16

予定より早く届いたので良かったです
思ったよりも安かったです

5 2020-07-13

v7fluffyのソフトローラークリーナーヘッドが故障したのでこちらで購入しましたが、全く問題なく使えます。

• カッチ@さん
  • カッチ@さん

4 2020-01-27

始めに買ったV7に付いてなかったので買いました。フローリングや畳にぴったりです。

5 2020-01-24

すぐに届きました。
希望通りで、大満足です。
今度は壊さないように…大事に使います。

5 2019-12-03

以前に使用していたものよりも、使い勝手が良くて満足しています。

• アヤ185さん
  • アヤ185さん

5 2019-09-06

助かりました。
接触が悪いのか前からローラーが回らない時がありました。だましだまし使っていましたが2日前とうとう回らなくなりました。毎日の掃除ができなくなり、急いで注文しました。子供がいるので1日掃除機がかけられないだけで床がゴミや埃や食べかすで汚れます。届いてすぐに使えて本当に助かりました。今まで使っていた以上にしっかり汚れをとってくれてます(^_^)早い対応で満足しています。

5 2019-07-04

ヘッドのみ購入
ダイソンのコードレス掃除機を使っています。今回、ヘッドの部分が接続が悪くなっているのか、埃を取り除いてもモーターが回らなくなり、とうとう故障。ヘッドだけ購入したくて、こちらのお店にうちの掃除機が対応なのかをメールで確認したところ、すぐにお返事いただき、対応の早さで即決、購入しました!
届いてすぐに使用でき、助かりました!ありがとうございました!

5 2019-11-23

よいです。
注文後2日で届きました。問題なくスムーズに使えています。

4 2019-09-09

ゴミを吸いながら拭き掃除もしてもらえてる感じで床がピカピカでビックリ‼

4 2019-06-03

3年くらい使用でモーターヘッドの断線で動かなくなったので購入。
同じものを購入したので、当然品質も同じです。
そうそう壊れないと思いますが、保証が付いているのも安心です。

5 2019-02-17

こまかいホコリなどもとれるのでよかったです

5 2018-09-08

互換性があり、良かったです。
ダイソンV6から、ヘッドのみ購入しました。
フローリングの部屋のゴミが良くとれます。
ペットがいるので最初からこちらに
すればよかったです。
配送も早く、ありがとうございました。

4 2018-01-22

確実にチリ・ホコリがとれ、満足しています。
ただ、少し重いので、家内は長時間使うと
腱鞘炎になりそうだ、と笑っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他